Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) Меланхоличный флегматик. Верю в тотемы Hearthstone. Изменено 13 Августа 2019 пользователем Ada_Wong 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Августа 2019 Я тут рассказывала в прошлом году про монитор. В этом году добралась - Андрюша (а185) прислал мне шикарную посылочку. Обнимаю тебя, мой дед мороз 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Августа 2019 @aromatizer, может быть вы мне не поверите, но я не хвастаюсь, а делюсь радостью. Почему то совершенно уверена что ребятам с АМК в голову не придет завидовать. 3 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Августа 2019 @Won-Won, если вы расскажите о тех несравнимых для вас вещах, а товарищ Ароматизер с вами не согласится и выскажет свою точку зрения, прямо противоположную, то это побудит вас к спору и попыткам доказать что вы правы а он нет? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Августа 2019 7 минут назад, Won-Won сказал: Иногда это может вызвать непонимание( Это точно. Периодически ставлю Смешно когда всего-лишь улыбаюсь. И бросьте вы это дурное дело - доказывать что то кому то. Никто у нас нашу кочку зрения не отнимет. Но раз такое личное то берегитесь 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Августа 2019 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А знаете, я не проходил тест))) Боюсь... Если про расстройства то. Там, откуда принесла, из 11 протестировавшихся только один результат не "выявил" отклонений. При этом эти девушки и парни уже не один год прекрасно играют друг с другом в мафию и не ругаются.@Won-Won, Кстати, не слыхала о понятии "верить в сказку." 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Неназываемый. Алексий чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Августа 2019 Алексия часто банят? А за что? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 13 Августа 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: бесит. Наверное каждый из нас кого-нибудь да бесит Добрый, грубый и систематически нарушает пф. Странный образ. Что то где то не вяжется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 14 Августа 2019 Ежи, кактусы. Теперь понятно Уточню по своим вчерашним фото дабы не случилось недопонимания - большую часть предметов я оплатила, для меня в этом был смысл. Ну вот, разбила иллюзию сказки 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 14 Августа 2019 Если Ароматизер стал ставить оценки Нравится и Смешно то впал в уныние Цитата Ромовая баба - источник сухофруктов. Это в смысле оттуда изюм добыть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 15 Августа 2019 А если расшифровать в теме кю то сразу нарушатся пф? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 15 Августа 2019 То есть сказал кому то публично Кю!!! И так интеллигентно поругался, в рамках пф. Вот ни за что бы не догадалась что это так. А как догадается об этом тот кому пишешь если он не в курсе и не пойдет выяснять. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 15 Августа 2019 Те кто склонны ругаться в темах они в личку не пишут, им же зрители нужны. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Августа 2019 56 минут назад, Светлячок сказал: где новостные страницы, там висят отдельными ссылками и превью. У меня и там нет. Почти нигде нет рекламы. Два блокировщика в Firefox. Не на всех сайтах есть необходимость их оба включать, на иных и вовсе оба отключены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Августа 2019 4 часа назад, Won-Won сказал: разные вещи Разные. Спам - это рекламные письма и смс. А Реклама - это баннеры где угодно и целые подложки сайтов (как на кинопоиске, если там отключить блокировщики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Августа 2019 В предыдущих? Ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Августа 2019 Они перенесены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Августа 2019 У меня тоже починилося! Как это? Сидорович заклинание произнес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 31 Августа 2019 Батюшки. Он вернулся. Вот уж никак не ожидала. Три месяца ждал наверное чтобы сказать как он по нам не соскучился А я думала разобидится на всю оставшуюся жизнь и больше никогда ни за что 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 31 Августа 2019 Правильно, Фанат. Надо не обижаться а делать выводы. И все-таки приятно что ты о нас не забыл. Это один из лучших форумов по сталкеру, тут много отзывчивых опытных людей. 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Стихи - точно не твоё))) Та вряд ли это его стихи. Видишь форматирование? Скопированы скорее всего откуда то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение