Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 10 часов назад, Murarius сказал: Залипаем на полчаса. Мы все умрём?... А ведь многие только начали жить. Хочу жить на плоской земле. Ибо небесная черепаха, на которой стоят слоны с нашей землёй, унесёт нас от такого трагичного финала! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Видел что-то схожее по дискавери, серии фильмов, кажись назывались "Как устроена вселенная". С коментариями и мнениями от ведущих астрономов, физиков мира. Очень позновательный и интересный проект. Но, я склоняюсь к теории "Большого сжатия", ибо считаю что жизнь вселенной циклична... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 9 часов назад, BozSu75 сказал: ибо считаю что жизнь вселенной циклична Доказать обратное жизни не хватит. Даже жизни вселенной 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Всем привет) Для любителей философии и психологии спешу напомнить что это лже-науки(как впрочем и все остальные), поэтому нужно жить по факту.. а не разводить дискусии. И что самое главное вроде все вы сталкера, как сказал один литературный персонаж - определитесь с мастью господа бандиты))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 В 27.03.2019 в 18:28, ed_rez сказал: А также не сошлись в визуалах квестовых персонажей, я предлагаю новые и наивысшего качества для ТЧ, с обратной стороны просьба звучала- оставить лица такими, как они есть на данный момент. Вот. Кто-то нашел именно тот подход, который я пытался до тебя донести очень давно. Но не нашел нужных слов. Жаль. Но раз для тебя это В 27.03.2019 в 18:28, ed_rez сказал: невозможно в априори то... Про новых перцев разговора даже нет. А вот если бы Сидору с Барменом ect... подправить модели рожиц под твой новый полигонаж, но сами лица оставить прежними, узнаваемыми. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 (изменено) @Marafon6540, Скрытый текст а теперь рассмотрим соотношение потраченного времени и результата работы. Технически, тут долго донести нудный набор предложений (не для "У костра"), что вариант увеличения полиогонажа не принесет качества в визуале, ибо модель-нормаль тесно идут бок о бок. Кто знаком с моделированием не на уровне отрезать, прилепить, тот меня сразу поймет. Чтобы получить, близкие(!) визуалы оригинала, требуется делать с каких-то фото-исходников, которые имеют место быть в сети, как шуточные, так и реальные. Оригинал и исходник (официальный) по фото имеют лишь отдаленную схожесть, ибо полиогонаж убивает все сходства. В итоге, нужно моделировать с 0 опираясь на свое визуальное ощущение, чтобы попасть в более менее схожий визуал оригинала. Покажи мне идиота, который потратит несколько лет на этот процесс, предположим, что это работа не хлебная, но есть хлебная, то все равно попадание в визуал будет лишь образное. Одному это будет 100%-ое попадание, другому- 0% (это к слову о узнаваемости). Ткните в меня пальцем, если я не прав! В итоге получаем буйные споры, которые ни к чему не приведут, а лишь усугубят процесс создания. Допустим, нашелся такой альтруист, который готов отдать все свое свободное время на проект, которые уже выстрелил и с каждым годом, к примеру, разработки этого мифического проекта (копии визуалов оригинала), будет угасать. В итоге, проект выходит тогда, когда все уже раза 3-... прошли и ждут новые сюжетные проекты. Со своей стороны я решил проще- новый сюжет, новые персонажи (никаких Сидоровичей и т.д.). Нужна лишь база- все наполнение игры новое или переработанное. Таков нашелся. Я отчетливо понимаю на что трачу свое свободное время. А дорабатывать, доделывать за кого-то чужой проект, где я буду натыкаться на 100500 того, что мне не нравится и я не про механику, я про геометрию. Расскажи мне сколько ты таких проектов сделал или кто-то сделал? Примеры. Желательно, чтобы в одну харю, ибо собрать команду для работы над чем-то, что уже вышло- фанатизм. Есть трилогия, есть базовые проекты, на которых построено все остальное. Интерес, после выхода базовые проекты, угас, команды распались. Пришло время новых сюжетов без Сидоровичей,... Фанатизм к сюжетам оригинала угас, то отчетливо видно на сталкерских форумах, если иногда выбираться из "берлоги" и читать, что происходит в сообществе. Все описанное выше, то моя точка зрения, окромя технического процесса воссоздания копий, где последнее факт работы моделлера. Изменено 30 Марта 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 1 5 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 За что Костер закрыли? Где флудить на форуме?! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Отпустило? Чудом не влез... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Обычно в пятницу все такие общительные... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 3 часа назад, DenVer сказал: За что Костер закрыли? Малость шумели. Теперь мой нелюбопытный кот потерял смысловую нагрузку. Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 7 часов назад, DenVer сказал: Где флудить на форуме?! В Дурдоме... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Доброе время суток. Был когда то форум, не знаю щас существует нет, там кароч при регистрации нужно было указать группировку, ну и казалось бы че такого да) Вот новичок регается ставит к примеру Одиночки самое ходовое, и потом обнаруживает что кто то из бандитов, наймов, монолита начинает его чмырить, он не понимает че такое, а на том форуме разрешено писать что угодно и всячески пакостить враждебной группировке поэтому разборки там были на каждом шагу, вот раньше мне БН тот форум напоминал сейчас и АМК тоже, верной дорогой идем товарищи.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) Цитата не так все это было, совсем не так Изменено 31 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=IXuxM2gIDKI Простенько но на первое время сойдет Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 19 часов назад, zoozooz сказал: Обычно в пятницу все такие общительные.. Это случилось в субботу. Цитата 19 часов назад, DenVer сказал: Где флудить на форуме?! В Дурдоме... Там ЗавОтделением отсутствует. Уже который месяц. А Арарат, между тем, всё несут и несут, уже не знаю - куда и складировать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 @FANAT, на АМК разрешено писать что угодно и всячески пакостить? 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) 15 минут назад, Ada_Wong сказал: @FANAT, на АМК разрешено писать что угодно и всячески пакостить? ну нет канеш, но из под тишка вот что то есть такое.. что то есть.. --- скоро положу ютубчик на колени)))) Изменено 31 Марта 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 55 минут назад, FANAT сказал: скоро положу ютубчик на колени Как бы ютубчик колени-то не отдавил... Тяжелый он в последнее время стал... 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: Как бы ютубчик колени-то не отдавил... Тяжелый он в последнее время стал... Я же FANAT - сила в вере))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения