Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тараса Шевченко почитайте Дом, в котором Тарас Шевченко жил во время ссылки в Оренбурге, был снесён приблизительно в 2016 году, несмотря на статус памятника истории, а на его месте была устроена парковка для автомобилей. Ты про это? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Можешь пожаловаться А зачем? Есть кнопочка. Называется игнорировать. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: Я думаю, что в будущем сам перейду на что-то китайское. Правда ни фига не знаю, что лучше, что хуже, придется лопатить инет по отзывам. Замучаешься читать отзывы. Каждый будет хвалить свое. Я вот вообще привык не класть все яйца в одну корзину, и потому в качестве телефона пользую Asus, а планшет либо в машине, либо в тактической сумке, либо в кармане рюкзака или куртки, тоже всегда с собой. Бери то, что тебе понравится. И что подходит твоим требованиям к устройству. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Фото у него правда с телефона... Я на Кеноне д650 не всегда так смогу. Эх о грустном напомнил мне. Периодически приходится на вышках "кататься" по замерам, по изучению всяческих вопросов строений. Было столько фото сделано на высоте от 15 до 21 метра, пейзажи города Риги и не только. А я решил как-то "поумничать" и старую версию системы обновить до более свежей. Обновил, но и фото улетели в небытие. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 4 минуты назад, ed_rez сказал: и старую версию системы обновить до более свежей. Отформатировать) 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Каверкающие и забывающие свою историю? Знаешь... Было что то в старом АМК. Тогда и за пробелы банили, не только за кАверкание истории. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 9 минут назад, zoozooz сказал: Отформатировать) Смех смехом, а на новых системах стал шустрее работать. Я в смартах, как порося в цитрусовых, не то что в компьютерах, хотя и здесь уже за "железом" не слежу. Доверяю специалистам эти вопросы. Да и поздно пить "Боржоми", когда фото восстановлению не подлежат. 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: до 1949 года Это уже чистой воды политика. Я явно комментировать цели не буду. Изменено 26 Марта 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Темы пошли вообще не понятно ниче, я не в своей стихии прям, печалька( Мейзу рип, особенно не позавидуешь тем кто недавно купил ибо поддержки скоро не будет))) Изменено 26 Марта 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) Рисуешь модэльки, рисуй, хотя как у тебя в теме я их больше ни где не видел В соль бы их внедрил 16-ою или в опу бы парням отдал, как -бы новый Круглов был приятен... Пусть со старыми мозгами, но хотя-бы с новым визуалом..., что так нельзя сделать? Игра новая вышла, пусть не сегодня, пусть не завтра я её пройду, надеюсь Ты с своими модэльками, что нибудь похожее придумаешь и куда нибудь их определишь, в конце то концов.Игра которая вышла не опа называется,.а Sekiro shadows die twice Изменено 27 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Рисуешь модэльки, рисуй Ты б хоть ник обозначал, к кому обращаешься. Ладно мы тут. присутствующие, знаем, что рисует @ed_rez. А посторонний кто придет? Что он подумает, глядя на наши два поста подряд? Что рисует Вредный Йож? И объясняй потом, что чукча Вредный Йож - читатель и писатель форума, но никак не художник. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 4 минуты назад, DenVer сказал: А посторонний кто придет? Будем надеяться что у посторонних не пробка от шампанского, вместо мозгов. Добавлено koshak, 27 Марта 2019 По совокупности выплеснувшегося за край ( истекшие сутки ): ПФ пункт 2.1. , 2.6. ( цитирование текста, который не имеет отношения к содержимому публикуемого Вами сообщения; ).Лёха, я не хотел, видит Бог. Но... тут ворвались санитары и зафиксировали нас, тьфу - вас. Неделя отрезвителя и 1 балл в карму. Заметка изменена 27 Марта 2019 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 12 часов назад, zoozooz сказал: Смайлики до конца надо просматривать. А ты просматривал? На табличке написано "спокойной ночи" а не "здесь покоится" 12 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: трогай, он хотя-бы что-то сделал, что сделал ты? В смысле "не трогай", я что критиковал, обливал грязью? Нет, на оборот, одна из самых крутых работ, ожидаемых мной. Что, не страшный что ли волчок? Конечно рядом с предыдущим зомби-волком он нервно курит в стороне, но всё равно жуткий ИМХО. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 15 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: я их больше ни где не видел В соль бы их внедрил 16-ою или в опу бы парням отдал От части в тему "Разговоры о модах", поэтому постараюсь ответить так, чтобы к этой теме подходило. Все, что я делал, первым делом было направлено на поиск сюжетного мода, который меня устроил по всем пунктам моих требований. Таковы уже нашлись и работа стала обрастать "мясом", как кто-то сказал здесь на форуме. С ОП я не нашел бы общий язык, т.к. я не могу усмотреть концепта однородности картинки. Нужно выбирать, либо старые модели без всех визуально улучшающих причиндал, либо только новые новые модели и направленностью на полную переработку уровней, как в последней Соли. В Соль не попали модели, т.к. на выходе его я не был готов дать столько моделей, чтобы наполнить всю ЧЗО новыми моделями, в том числе и уникальными персонажами. А также не сошлись в визуалах квестовых персонажей, я предлагаю новые и наивысшего качества для ТЧ, с обратной стороны просьба звучала- оставить лица такими, как они есть на данный момент. В итоге, при таком раскладе мы получаем торсы современных игр (максимальное качество), а лица на начало 2000-ых (минимальное качество). Такое невозможно в априори. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Привет, бродяги ЗОНЫ) Юре, Петровичу и Андрею спасибо за восстановление аккаунта) 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 @Keeper, И тебе не хворать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) @Keeper, здорово - коль не шутишь, а что с аккаунтом произошло, ломонули? Изменено 27 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) Не, доступ потерял навеки к нему. Я так думал) Смотрю столько новинок... везет вам, наигрались уже Изменено 27 Марта 2019 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) Даже и не представляю... Хотя в зоне всякое бывает и провалы в памяти тоже(с) Скрытый текст наигрались уже Эт точно(с) особенно я, как зашёл в тему мода, как посмотрел скриншоты... Как бы и всё))) Изменено 27 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Как по мне, так главное сюжет) 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Ну как минимум - комп под рукой))) Я что то проходил наверное лет сто назад, эх хорошее было время Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Будущее Вселенной. Залипаем на полчаса. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения