Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

если нет денег, чтобы книгу купить и прочитать, что делать...? Смотреть кино, это правильно, кто это кино снял...?

Я тебе скину книгу книги много книг... А шрифт можно увеличить. Только что попробовал.

bdcffe06c6fb6c76f0da29bc1bb890155d4ba733

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz сказать спасибо, сотрут...

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Русский не мой родной...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А какой родной , английский, немецкий, иврит...?

Или всё-же русский без примисей разных...?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Украинский. Читать научился в 6 лет, книги были на 80% русские, так и осилил второй язык.

• Нравится 1

3 минуты назад, zoozooz сказал:

Украинский. Читать научился в 6 лет, книги были на 80% русские

А сомнений не возникло, почему все книги на русском языке, или Тараса Шевченко не читал, он на родном языке писал на русском.

• Сочувствую 1

@ed_rez Таки да. У моего Meizu M5 Note 5.5 дюймов. Я люблю, когда экран большой.

Изменено пользователем zoozooz

6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

он на родном языке писал на русском

Ты что-то перепутал. Запрет запретом, но он был истинный украинец.

5 минут назад, zoozooz сказал:

когда экран большой

А мне важно, чтобы он выдерживал падения. :biggrin: Сколько лет ему, а все в строю. И да, мой первый смарт.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 минуту назад, ed_rez сказал:

Запрет запретом, но он был истинный украинец.

Жил он где, писал он где, кого угодно Вы можете обмануть, себя -то не обманывайте...

• Сочувствую 1

4 минуты назад, ed_rez сказал:

А мне важно, чтобы он выдерживал падения

Утопления, наезды, просто потери... Для меня он уже должен быть таким, что не жалко. И что самое интересное, не утопает, не пропадает и вообще, ведет себя лучше дорогих.

9 минут назад, zoozooz сказал:

люблю, когда экран большой.

Слишком большой тоже не удобен.

Одно время читал на Гнусмасе, 10-ке - тяжел, в карман не положить, излишне длинные телодвижения для перелистывания страниц - отказался, в результате.

Сейчас читаю на Леново ТАВ-7 - и считаю такой формат оптимальным как для чтения электронных книг. так и для использования в машине в качестве навигатора.

• Полезно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Проще всего, отвлечся на гаджеты, продались, а историю забыли, или забили.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

2 минуты назад, DenVer сказал:

Слишком большой тоже не удобен.

Сейчас 5 и 5 дюйма. Я бы наверное и 6  в карман запихнул.

@zoozooz

я плохо знаком с китайским производителем. Да и у моего круга общения не было опыта в них. Взял тогда, что показалось надежным. В общем, я рад выбору.

Сейчас вижу одно, что нет смысла в брендах, т.к. все равно смарт не задерживается дольше 3 месяцев, сужу по жене и своим знакомым. Следовательно нет смысла в надежности и прочих "фишках" бренда. Я думаю, что в будущем сам перейду на что-то китайское. Правда ни фига не знаю, что лучше, что хуже, придется лопатить инет по отзывам.

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Проще всего, отвлечся на гаджеты, продались, а историю забыли, или забили.

Вы провокатор батенька. Эта история переходит в политику, а следовательно в ПФ.

Одного не пойму 

только что, zoozooz сказал:

Вы провокатор батенька. Эта история переходит в политику, а следовательно в ПФ.

Можешь пожаловаться, куда следует а лучше всего учи историю не из школьных книг и не у работадателей которые за бесценок твоему брату трудоустройство предлагают

• Сочувствую 1

4 минуты назад, ed_rez сказал:

я плохо знаком с китайским производителем. Да и у моего круга общения не было опыта в них.

Сын подсадил. На ДН просил не айфон, а мейзу за 10 штук гривен) Фото у него правда с телефона... Я на Кеноне  д650 не всегда так смогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...