Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кактусы Со мною можно ладить, не нужно только гладить Не гладьте ах не гладьте пожалуйста меня... 9 минут назад, Won-Won сказал: Не надо к нему присоединяться), Не в коем случае... Могу током ударить, будет причёска примерно как у американской статуи свободы тут нужен пожарный гидрант Изменено 26 Марта 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 1 час назад, Won-Won сказал: ты чего, Аватара насмотрелся? Моя ненаглядная, следит за моими колокольчиками,... Вова Я ТЕБЯ умоляю...? 51 минуту назад, UriZzz сказал: тут нужен пожарный гидрант Дядь Коль, к кому обращаться...К Тебе, или к жителям Пустыни... Помогите Бога ради человеку...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: за моими колокольчиками Точно колокольчиками? Не бубенчиками, нет? 2 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 К жителям пустыни? За пожарным гидрантом??? 8 часов назад, Won-Won сказал: Не бубенчиками, нет? Лишь бы когти не выпускала... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Ох Алексис....придет вот сейчас Котэ и выпишет тебе опять горячих, за многословие Тебе как сидельцу-рецидивисту впору будет уже корону примерять. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 2 минуты назад, Бедуин сказал: Ох Алексис....придет вот сейчас Котэ и выпишет тебе опять горячих Слово знаю волшебное.... Тебе скажу... Быть Добру. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Ладно товарищи зоновские костровчане АМКшного розлива, последите за костерком, а мне пора на боковую Всем красочных кошмариков Изменено 26 Марта 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 13 минут назад, Бедуин сказал: впору будет уже корону примерять. Да. Хде это фанат фанатов запропастился? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 5 минут назад, UriZzz сказал: Всем красочных кошмариков Раньше времени себя не хорони, мы вроде... как и Ты...человеки... Кстати Ты не знаеше, где Друг Grisli??? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Сижу. Медитирую. Радуюсь покупкам. Как кактусы разводили без интернета? 1 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., ты это про @FANATа что ли? Псевдопёс его знает При чём здесь похороны? Я спать собрался Ладно, не ложитесь на бочок, а то придёт вот такой вот @ed_rezзовский серинький волчок http://imgbox.com/XV06RRCL и ухватит вас за (зевок) пожарные гидранты... Мне завтра рано вставать, спокойной ночи! 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 О, так вот кто завёз волков в Зону. Бум знать, бум знать... 2 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 5 минут назад, UriZzz сказал: При чём здесь похороны? Я спать собрался 23 минуты назад, UriZzz сказал: мне пора на боковую Смайлики до конца надо просматривать. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 10 часов назад, UriZzz сказал: Ладно, не ложитесь на бочок, а то придёт вот такой вот @ed_rezзовский серинький волчок Эда не трогай, он хотя-бы что-то сделал, что сделал ты? Зачем ВЫ так быстро всё подтираете, комрад можешь напомнить Твои слова... Со мной лучше гадить, чем ладить..., или наобарот...? 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Здаров всем.. Прибарахлился чутка)) https://www.e-katalog.ru/ek-item.php?idg_=1250398&view_=dsc&sb_=acer+et221qbi И мать новую взял MSI B75MA-E33 Осталось дождаться https://ru.aliexpress.com/item/Fifine-USB-Mac/32931005654.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.260.9c343c005nNKpJ , разобраться с интро для видео и я зажгу ух я зажгу наконец то))) Изменено 26 Марта 2019 пользователем FANAT 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 30 минут назад, UriZzz сказал: Ладно, не ложитесь на бочок, а то придёт вот такой вот Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marafon6540 751 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Это уже не читать, а пощупать и вспомнить. ЗдОрово! Действительно, когда берешь старую, потертую книгу в руки, чувство такое, как в детстве, когда, чтобы почитать очередной том Жюля Верна, приходилось записываться в библиотеке в очередь. А когда, наконец, попадала эта книга к тебе в руки - чтение запоем, забыв про обед и не сделанные уроки. Куда все ушло? 1 час назад, zoozooz сказал: Некоторые жалуются, что плохо электронные книги идут. Во, я один из таких. Совершенно не воспринимаю текст с экрана. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 7 часов назад, zoozooz сказал: а то придёт вот такой вот Могу и промолчать, что скажешь Ты? @zoozooz, Ладно я дурак, кактусы покажи, и спать лягу... тебе верю. ( но это не точно) zoozooz прости кактусы рассмотрел...спасибо мои слова благодарности. Буду трезвый, всё скажу... да ты прав, трезвым со многими...даже разговаривать не буду. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 42 минуты назад, Marafon6540 сказал: Куда все ушло? В жизненную суету. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 48 минут назад, Marafon6540 сказал: Действительно, когда берешь старую, потертую книгу в руки, чувство такое, как в детстве, когда, чтобы почитать очередной том Жюля Верна, приходилось записываться в библиотеке в очередь. А когда, наконец, попадала эта книга к тебе в руки - чтение запоем, забыв про обед и не сделанные уроки. Куда все ушло? В далекий далекий край земли. Я читаю и не ностальгирую, не тру руками папирус, чтобы было как в детстве, когда Жуль Верн, который уже умер, был в дефиците и читался под одеялом с фонариком... Изменено 26 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения