Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 3 минуты назад, Светлячок сказал: старинных поэтов продвигала. В нагрузку к ежедневной газете за 14-00 томик беслатный выдавался Не всё понял, хотя многого понять не могу... Почему книга, в несколько раз дороже ёмкости алкоголя...? Что-то не то людям, по дешёвке предлагают(про алкоголь). А поэты(смотря какие) это хорошо. Доброго...Здравия. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Видимо, книг выпустили - не берут. Да и за газетами обычно не гоняются. А тут сразу "ажиотаж". ))) А насчет дешевого алкоголя - пока только разливное пиво по акции видела. Если 2 литра сразу берешь, то еще 1 литр бесплатно наливают. Только все оно 4%. А вот скидок на крепкое пиво пока не встречала. 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Marafon6540 751 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 38 минут назад, Светлячок сказал: Там, помнится Баратынского предлагали, Апухтина, Заболоцкого... Интересно, их сейчас еще читают? "Как хороши, как свежи были розы..." Увы, но все реже и реже эти книги оказываются в руках. 1 2 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 38 минут назад, Светлячок сказал: Только все оно 4%. А вот скидок на крепкое пиво пока не встречала. Да и нужно оно Тебе... Жизнь стала не понятна, кто-бы нам предложил классиков прочесть признанных или не очень, так нет же, с экранов голубых( и мониторов тоже) нам говорят: Что пить, что есть, что надевать... Ежели человекам вместо алкоголя, творения поэтов, писателей и прозаиков продавать... -Хочешь пива...? Перескажи томик Чехова А.П.? -Хочешь покрепче... Булгакова М.А. -"Собачье сердце."? На меня не смотрите... я Омар Хайяма знаю. Изменено 26 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: . я Омар Хайяма знаю Тебе Алексис вообще позволительно в ваннах с шампанским купаться. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Бедуин сказал: Тебе Алексис вообще позволительно в ваннах с шампанским купаться Ваши слова, да Богу в уши...! Жителям пустыни моё почтение./// В словах... Олег, Я тебе доверяю... Светлячок ушла спати. Дядь Коль, Вас тоже Уважаю. Дядь Коль, вопрос в другом доверяешь ли ты, таким как я... спасаешь_ли их...? Повторится могу, спасателям... Доверяю. Изменено 26 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Хочешь покрепче... Булгакова М.А. -"Собачье сердце."? Этак клиент пить бросит... Хорошая идея Даёшь выбивание пьянства классической литературой Всем добрый вечер, ну и тебе@Алексей.1.2.3., тоже привет. Изменено 26 Марта 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 1 час назад, UriZzz сказал: тоже привет. Тише, здесь ни все к этому приспособлены... 1 час назад, UriZzz сказал: ну и тебе@Алексей.1.2.3., тоже привет. Как бы если, честно, Ты первый клюнул... 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Ну как бэ, бродя постоянно в тумане, когда за каждым углом таится опасность, а до ближайшего сталкерского костра многие километры, когда мгла ни даёт разглядеть что-то дальше чем на пять метров и средь мертвенной тишины над тобой нависает окружённая свинцовыми тучами громада Чернобыльской АЭС, сам становишься немножко с приветом 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тише, здесь ни все к этому приспособлены... В смысле? 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты первый клюнул... Извиняй, и снова не въехал в смысл... Я что-то пропустил??? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Да Вы согласны, пойду Томас Андерса слушать... Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 16 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: спасателям... Доверяю. Куда ты денешься... С горящего дома Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Пока ты ищешь смысл и что-то пропускаешь... я в музыке, слушаю музыку... 1 час назад, UriZzz сказал: Куда ты денешься.. А из Костра....всех вытащишь? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Томас Андерса Да, мне его песни тоже нравятся... Обычно... Когда соседи не врубают его на полную громкость и не пляшут под его музыку до 11и часов вечера включительно. Тогда мне начинает мечтаться о шикарном M134 dragon Изменено 26 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Всех не надо вытаскивать, только тех, кто грозит вспыхнуть по причине чрезмерной заспиртованности организма... 2 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., а то!!!))) Пожарный рукав высокого давления - наше всё... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 3 часа назад, Marafon6540 сказал: Увы, но все реже и реже эти книги оказываются в руках. Я последние лет пять книги практически не покупаю. Скачал где то 10 гиг, подумал и понял - это мне не осилить до конца жизни... Покупаю через интернет старые книги о кактусах, научно-популярные. что в детстве, юности читал. Это уже не читать, а пощупать и вспомнить. Некоторые жалуются, что плохо электронные книги идут. Я по смарту и элкниге раза в два быстрее читаю чем бумажную. С аудиокнигами бяда. Засыпаю через 5-10 минут. Пелевина одну книжонку месяц слушал, а прочитал бы дня за три-четыре. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 только что, UriZzz сказал: Пожарный рукав высокого давления - наше всё... А рукав у Тебя где...? Спереди или сзади Как присоединятся к Тебе, что-бы я знал...? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 В ФБ вчера прочитал. Обними меня и поцелуй как Ромео Джульету. Помнишь, читал? Я только Каштанку читал. Хошь за попу укушу. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Не надо к нему присоединяться), ты чего, Аватара насмотрелся? 2 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 @zoozooz, За это Тебя и уважаем,... И за Кактусы,... тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения