Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) СФУ - Сибирский Федеральный Университет. Собственно, это объединение большей части учебных заведений - Политех, Университет и другие ВУЗЫ - когда шла реформа высшей школы. Основные объекты универсиады строились на базе СФУ. Там же и "спортивная деревня" была. http://krasnoyarsk.dk.ru/news/v-krasnoyarske-vykapyvayut-posazhennye-k-universiade-derevya-okolo-sfu-237119320 Вот и пресс-служба СФУ отписалась:«Высаженные осенью в соответствие с утвержденным планом Деревни Универсиады, сейчас их переместят на постоянное место. Деревья специально были посажены вместе с комом земли и в железной корзине. Для того, чтобы они не замерзли зимой, в случае внезапных перепадов температуры, их укутывали синтепоном», – так прокомментировали ситуация в пресс-службе СФУ. Да, было и такое - посрубали елки, якобы расчищали место под ЛЭП, а пока те имели "товарный вид" попытались их в какие-то штыри повтыкать в городе. А еще в виду отсутствия снега (таял он у нас в марте) - часть земельных участков укрывали "искусственным снегом", а точнее синтепоном. ))) Зато у нас все сейчас шутят - только Универсиада закончилась - 2 дня как снегом порошит и холодно. Самое смешное, что снег почти не тает. ))) Изменено 23 Марта 2019 пользователем Светлячок 2 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) Это снова вы это снова я.. Изменено 23 Марта 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 А я то думал хде фанат фанатов пропал... Не похоже это на него) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) 12 часов назад, zoozooz сказал: А я то думал хде фанат фанатов пропал... Не похоже это на него) От модератора мне там прилетело люлей от души прям.. PS/ я не фанат фанатов это под меня на некоторых форумах школота косила) ---- ---- И без меня все затихло(мания велитчия опять))))) Изменено 24 Марта 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 7 часов назад, FANAT сказал: без меня все затихло(мания велитчия опять))))) Ты всех заставил замолчать лучезарным блеском. 1 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 3 часа назад, zoozooz сказал: Ты всех заставил замолчать лучезарным блеском. Ааавантюрист, прирожденый артист и убежденыыый поэт анархист. Он для толпы вдохновителем был, в жизни с пути своего не сходил.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Не сходил... У меня другие ассоциации с этим глаголом. Изменено 24 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Не сходил... У меня другие асоциации с этим глаголом. Потому что вы любители из контекста вырывать, плохая привычка... 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 С пути не сходил реже слышится чем просто не сходил) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Давненько не было меряния выступающими частями тела интеллектом. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Все циклично. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 2 часа назад, FANAT сказал: Он для толпы вдохновителем был Ключевое слово - был. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 9 часов назад, aromatizer сказал: Ключевое слово - был. Ключевое слово тут только FANAT)))(мания величия))) 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) Нужна помощь в создании интро(видео), кто может оказать помогашки отпишитесь в ЛС по братски PS/я сам точно не сдюжу PS/написал и первая мысль пришла, что придется самому разбираться как всегда))) Изменено 25 Марта 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) Фанат Фанатович это оффтоп. Есть темы специальные даже для с манией велисчия. Изменено 25 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 59 минут назад, zoozooz сказал: Фанат Фанатович это оффтоп. Есть темы специальные даже для с манией велисия. Этож флудилка или че? Я просто вот че че а ветки амк не все знаю я эту нашел вроде флудилка.. тут и сижу Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 13 минут назад, FANAT сказал: Нужна помощь в создании интро(видео), кто может оказать помогашки отпишитесь в ЛС по братски Это не флуд. Это конкретная шняга. Нет темы, создай ее. Хотя думаю похожая тема есть. Но искать для кого то... Изменено 25 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 2 часа назад, zoozooz сказал: Это не флуд. Это конкретная шняга. Нет темы, создай ее. Хотя думаю похожая тема есть. Но искать для кого то... Не для кого то, а для самого Фаната так то))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 В 24.03.2019 в 23:42, kolyan-nych сказал: Давненько не было меряния выступающими частями тела интеллектом Интеллект где, что уже показали...? Опять просмотрел... Доброго Вам: утра, дня, вечера... у кого что, то и... Здравствуйте. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) У нас не пойми что - не то еще "добровечера", не то "доброночера", ))) Привет-привет. Тут намедни видела, как "Комсомольская правда" старинных поэтов продвигала. В нагрузку к ежедневной газете за 14-00 томик беслатный выдавался (отдельно книжка порядка 100 стоит). Одна дама сразу 5 или 6 газет скупила. Там, помнится Баратынского предлагали, Апухтина, Заболоцкого... Интересно, их сейчас еще читают? Изменено 26 Марта 2019 пользователем Светлячок 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения