Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 11 часов назад, FANAT сказал: я не фанат колды ни на грамм Да, до такой степени не фанат, что 11 часов назад, FANAT сказал: даже наколку думал когда то сделать Гоуст жив) 11 часов назад, FANAT сказал: я фанат своих принципов и убеждений Отсутствие сомнений - тревожный звоночек. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 zoo... это не анегдот. Напоминает бред сумашедшего, нет? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Да, до такой степени не фанат, что Отсутствие сомнений - тревожный звоночек. На слове решил подловить?) не получится не ты первый не ты последний, я писал что уважаю ПЕРСОНАЖА Гоуст и наколку именно по этому поводу и хотел сделать, а на колду мне плевать. Любишь факты тасовать? Не прокатит со мной не пытайся, в атаке устанешь.. Цитата Это дань уважения Гоусту из колды, и я да на всякий случай я не фанат колды ни на грамм, но персонаж интересный с трагической судьбой, я себе даже наколку думал когда то сделать Гоуст жив) Ну и в вселенную сталкера это вписывается, по своей масти я скажем так не зашкварился))) Ты же помнишь меня) Обида за Зауруса гложет? Ну сорян, но моды у него бред зомбированного сталкера думаю и человек он по жизни тоже с закосом по эту тему, ниче не попишешь... Изменено 21 Марта 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: zoo... это не анегдот. Напоминает бред сумашедшего, нет? Это ссылка в тему анегтодотов. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 10 часов назад, FANAT сказал: я просто верен своим идеалам и принципам и уже довольно долго это доказываю и буду доказывать Зачем себе что-то доказывать?) 10 часов назад, FANAT сказал: я первый парень на деревне и по жизни красавчик. Уверенность в себе - это хорошо. Но надо следить за тем, чтобы она не переросла в самоуверенность. 9 часов назад, UriZzz сказал: @Алексей.1.2.3., кх кх... Сын мой Ты его усыновил?) 9 часов назад, UriZzz сказал: бога нужно искать в себе, в своей душе, в своём сердце. Хорошо изложил, только Бог пишется с большой буквы. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Цитата я просто верен своим идеалам и принципам и уже довольно долго это доказываю и буду доказывать Зачем себе что-то доказывать?) Ты не в себе? Там написано что я себе доказываю?) Синька зло, не надо.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) @FANAT, единственный, кто веритл (в подписи) сильно, но сомнительно. Изменено 21 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, aromatizer сказал: Ты его усыновил?) Его нет, Тебя бы... Да, но это не точно... 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, zoozooz сказал: @FANAT, единственный, кто веритл (в подписи) сильно, но сомнительно. Если сможешь доказать обратно, подкрепив это фактами а не собственным мнением или восприятием или ощущением, я уберу банер.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: Если сможешь доказать обратно Мне будет достаточно, если ты докажешь, что ты единственный... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: Если сможешь доказать обратно Не гони. zoozooz хороший... поверь не я один тебе об этом скажу. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 59 минут назад, zoozooz сказал: Мне будет достаточно, если ты докажешь, что ты единственный... Переобуваться любишь, похвально) Только претензия в голосе у тебя а не у меня. Толи я дурак толи лыжи не едут, зачем мне то что доказывать, я сказал и баста, кто хочет оспорить милости прошу в Телеграм там разговор будет немного другой.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: сказал и баста Для напалеонов тут тема есть. С доктором... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не гони. zoozooz хороший... поверь не я один тебе об этом скажу. Вы для меня все как, нуууу чтоб понятней было типа отмычек, я ветеран без преувеличения в теме сталка. И языком и пальцами шевелить умею. Не надо проверять слаб я на коленки или нет, если мои подписи, мой профиль, мое мнение не дает покоя просто не разговаривайте со мной это очень просто и каждому доступно.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Доктора Каин зовут) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: я ветеран без преувеличения в теме сталка. То-есть ты опу Два раза прошёл... вдоль и поперёк? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Походу каждый кто сюда заходит считает своим долгом каким либо образом меня проверить. Мне греет душу интерес к моей персоне конечно. Но ребят, это ненормально. 7 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: То-есть ты опу Два раза прошёл... вдоль и поперёк? Больше скажу, НС до конца не прошел) Новые обвинения в студию!)) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 7 часов назад, FANAT сказал: не греет душу интерес к моей персоне конечно. Фанаты Фаната? Не звучит. 7 часов назад, FANAT сказал: это ненормально. 7 часов назад, FANAT сказал: НС до конца не прошел) А ТЧ? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 59 минут назад, zoozooz сказал: А ТЧ? а185 знаешь кто такой?) вот напиши ему, он тебе мою биографию я думаю перескажет кратко, ибо сомневаюсь что он меня смог забыть Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: а185 знаешь кто такой? Андрэ у меня не в авторитете. Звыняйте. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения