Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 А мне вот интересно стало, и я открыл Правила форума, а там всего четыре слова с корнем... забыл морфологию... в общем, содержащих подстроку "религиоз". И все четыре связаны со словом "вражда". То есть саму тему религии обсуждать можно, только не оскорблять никого и т. д. Вопрос следующий: за что опять грозят мене по шапке надавать?.. Добавлено koshak, 21 Марта 2019 Ты же не новичок и прекрасно знаешь - с такими вопросами: в Административный раздел. А иначе здесь такое начнётся. И свет не потушишь и чертей тошнить не перестанет. Заметка изменена 21 Марта 2019 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) @Won-Won, Владимир, "я Тебя умоляю"... Давайте, жить дружно? Правила не нами писаны, но для нас. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 2.1 неподходит, не религии и тем более политики там нет, это история, просто история. Пройдёт много лет и это забудут, вот об этом думать надо. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Юра Васильевичь, не верю. Согласен не Станиславский я. Но ведь и в Тебе присутствует, что-то доброе и хорошее..., или не прав я? Пик... упс. -Только пикни, хотел услышать. - И пошёл, или побежал в музыку... Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Запретить разговоры о религии на самом деле не могут, ибо оскорбление чувств и тд))) Вот политика да.. Просто две трудно контролируемые темы, помню на Боевом Народе была ветка про политику туда даже модераторы не сувались ибо там такие демоны сидели что ну его нафиг сидят у себя и сидят никого не трогают) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (Тяжёлый вздох) ивот я опять себя нарушителем чувствую. Хорошо хоть не в РО в этот раз @koshak больше не буду Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 5 минут назад, UriZzz сказал: больше не буду Я тебя умоляю, будь собой. Не нарушай правила. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 zoozooz, Привет..., Мира и Добра Дому Вашему. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., не, котейка прав. Опасная это тема. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Скрытый текст 2.1.5. Стандартная форма обращения на форуме - "ты". Такое обращение не является признаком неуважения к другим пользователям и не может трактоваться как оскорбительное, унизительное и т. п. Пользователь при желании может использовать при обращении к другим пользователям форму "Вы", но не имеет права требовать такого же обращения к себе со стороны других пользователей. По этому поводу есть очень хорошее видео - ВЫ - ПОЧТЕНИЕ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ Скрытый текст 2.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы заведомо ложного, вульгарного, оскорбительного, хамского, непристойного, призывающего к насильственному свержению власти, пропагандирующего экстремистские движения, разжигающего национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающего достоинство содержания, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещены разговоры о политике. Факт нарушения этого пункта Правил определяется Модератором. Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, при рецидиве - режим "только чтение", срок - на усмотрение Модератора. Что скажу ни в коем случае не нарушает пункт 2.1 правил. Не знаю есть ли в других священных писаниях, в Библии есть такие стихи: Евангелие от Матфея, Глава 5, стихи 11-12, 44-48 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Мф.5:11 с толкованием 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? Мф.5:46 с толкованием 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (http://rusbible.ru/sinodal/mf.html) Это говорит о том, что оскорбить чувства верующего невозможно. Потому как оскорблениям он должен только возрадоваться, поскольку переносит очередную муку, очередное испытание перед тем как встретиться с богом. 1 1 1 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, UriZzz сказал: не, котейка прав. Больше скажу, котейка, почти, всегда, прав. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Анекдот, товарищи. Сидит Сидорович на унитазе Тут слышит что то стукнуло по эмалированой поверхности - дзынь!!! Сидорович: О а я то думал, куда мой золотой зуб пропал? Тут снова - дзынь!!! Сидор: хех а вот и второй... 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 10 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: По этому поводу есть очень хорошее видео Омар Хайям «Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мироздания, Ад и рай — это две половинки души. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 В 15.03.2019 в 13:51, aromatizer сказал: Мда уж... Костер окончательно деградировал в обычную флудидку...( Был тогда против, сейчас нет. Скажу больше, обычная как то лучше. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 6 минут назад, zoozooz сказал: Скажу больше, обычная как то лучше. Согласись, приватно с армотизером вы сможете и так переписываться, а костёр должен быть костром... Где и тебя и его сожгут. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: приватно с армотизером вы сможете и так переписываться Приватно я не только с ним могу... Не хочу правда, но это уже другой вопрос) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 А здесь и Юры Васильевичи нужны, что-бы определяли, грань безумства... Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Анекдот намбер ту! Повадился один матерый кровосос сталкеров ночью утягивать. Послал Лукаш двух своих грохнуть его, идите мол и без щупалец его не возвращайтесь! Ну пошли ребята в деревню, искали, искали, искали, искали. Нету! куда он делся??? Ну уставшие присели к костерку, бутылка, консервы, то да сё. Тут что по старше медленно начал привставать, глаза округлились, рука за стволом потянулась. Второй который молодой видит что с его товарищем и так обеспакоенно: ты чего? Тот: у... Тебя... За... Спиной... кккккровосос!!! Молодой поднял голову и тут как вскрикнет: Ура нашли, нашли!!! 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Идет сталкер по Зоне в замаранном комбезе и бормочет: - Ну никому верить нельзя! Ну вообще некому. Ведь только пукнуть хотел! 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 https://www.amk-team.ru/forum/topic/7803-anekdoty/ 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения