Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, UriZzz сказал:

Сын мой, богу ни нужно поклоняться, в него достаточно верить. Поклонения от лукавого. Бог есть любовь,

А ежели у меня свой Бог...?

Солнышко ясное, травка зеленая, землица родная.

Не по пути мне с вашим богом у которого выпрашивать всё нужно... хулиганить сначала, а потом выпрашивать.

• Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алексей.1.2.3., но ведь всё это его творения - природа. Ты всё это любишь, я всё это люблю. Каждая животинка имеет права на жизнь, каждое растение фильтрует воздух и поддерживает наш озоновый слой, что бы мы не загнулись от собственных пердёжных газов и не сгорели от солнечной радиации, солнышко даёт нам тепло и жизнь...

Изменено пользователем UriZzz
  • Нравится 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

6 минут назад, UriZzz сказал:

но ведь всё это его творения - природа.

Не отец Ты мне. Загугли сколько религий на земле, Из всех, Ты мне одну втюхиваешь, мне просто интересно, какую???

Извини, неправильно спросил,.. какой веришь ТЫ?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ты мне одну втюхиваешь, мне просто интересно, какую???

Втюхиваю)))? Неее, во всяком случае я ни хотел что бы так выглядело. Просто рассказываю тебе - во что сам верю.

Я православной христианин но я есть то что я есть, каким я сам себя создал.

• Сомнительно 1

UriZzz.gif

Не проще, оставаться человеком...? А с какой буквы, маленькой или большой,... окружение покажет.:489:

27 минут назад, UriZzz сказал:

Я православной христианин но я есть то что я есть, каким я сам себя создал.

Эта религия нам навязана, не знаю во благо или как...?

• Согласен 1

@Алексей.1.2.3. вот ты упрекаешь @FANATa в фанатизме к какому то герою, а разве мы, здесь собравшиеся не фанаты "сталкера"? 

p.s. Не вижу в этом ни чего плохого.

BozSu75.gif

2 минуты назад, BozSu75 сказал:

здесь собравшиеся не фанаты "сталкера"?

Черепа и татухи... не да такойже степени

• Смешно 1

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Черепа и татухи... не да такойже степени

Как сказал бы мой давний знакомый по сталкерскому ремеслу -

Цитата

На то он и фанат.

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Черепа и татухи..

Ну, каждый выражается по своему. Видал людей перекрасивших авто под сталкерскую тематику.

• Нравится 1
  • Согласен 2

BozSu75.gif

13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

какой буквы, маленькой или большой,... окружение покажет.:489:

Тебя волнует мнение толпы? Но толпа есть тупой, склонный к панике и опасный зверь. Уж чьего мнения я бы сторонился... Я сам человек с большой буквы, ты можешь оспорить - имеешь на это полное право, но я сам себе отвечу, я сам себе дурак. Я своё мнение превозношу над мнениями других, но и ни с кем спорить ни собираюсь, у каждого своя точка зрения. Человек рождён многогранным и в том его совершенство.

• Сомнительно 1

UriZzz.gif

1 минуту назад, BozSu75 сказал:

Видал людей перекрасивших авто под сталкерскую тематику.

Авто можно продать и гонять на такси, или на автобусе, душу и тело... кому продашь...? Они машинки всё новей и новей покупают.

@Алексей.1.2.3., ни кому, ибо для нас это бесценное сокровище, коим наградила нас природа, это твоё сознание, твоя личность, твоё "Я".

Многие глупцы продают, ну да бог им судья, ни стоит им уподобляться.

• Согласен 1

UriZzz.gif

1 час назад, UriZzz сказал:

ни кому, ибо для нас это бесценное сокровище, коим наградила нас природа, это твоё сознание, твоя личность, твоё

Тетрис мне в детстве нравился, можно сказать фанатом был, а сейчас даже битезда не втыкает очень, а Вы говорите СТАЛКЕР...?

Находясь в линейном коридоре, вдруг начинаешь понимать, что ты находишься в линейном коридоре.

• Нравится 1

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Тетрис мне в детстве нравился, можно сказать фанатом был, а сейчас даже битезда не втыкает очень, а Вы говорите СТАЛКЕР...?

Я же говорил обмельчал народ))) А вы мне не верили. Раньше как было - мы все сталкера после второго ведра увы не воды а чистого спиртааа) А сейчас, эх 

Цитата

Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Сталкеры - не вы!

Жаль многие ушли кто раньше зажигал, они тему сталкера не херили никогда. Хотя тем не менее ушли(

Изменено пользователем FANAT
  • Нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

@Алексей.1.2.3., бесезда, я тебе скажу, последнее время вообще "не очень", я бы даже сказал - очень "не очень":nea:. Они сейчас только и занимаются что доят фанатов Фолыча и Тэс, и пытаются пополнить свои ряды за счёт модеров, им сейчас не до шедевров.

UriZzz.gif

10 минут назад, FANAT сказал:

Сталкеры - не вы!

Как не сталкеры? Я сталкер, ты сталкер. Ни будь мы сталкерьём - сидели бы мы сейчас возле костра, разговаривали бы на духовные и не очень темы?

Простые люди сидят дома в тепле, но не мы. ЧЗО наше всё. Мы не хомячки какие тепличные.

UriZzz.gif

59 минут назад, UriZzz сказал:

Как не сталкеры? Я сталкер, ты сталкер. Ни будь мы сталкерьём - сидели бы мы сейчас возле костра, разговаривали бы на духовные и не очень темы?

Простые люди сидят дома в тепле, но не мы. ЧЗО наше всё. Мы не хомячки какие тепличные.

Ну такое..

FANAT.gif

@FANAT, что "такое"???)))

UriZzz.gif

1 час назад, UriZzz сказал:

@FANAT, что "такое"???)))

Что то не то, что то меня смущает)

FANAT.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...