Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 3 минуты назад, UriZzz сказал: Сын мой, богу ни нужно поклоняться, в него достаточно верить. Поклонения от лукавого. Бог есть любовь, А ежели у меня свой Бог...? Солнышко ясное, травка зеленая, землица родная. Не по пути мне с вашим богом у которого выпрашивать всё нужно... хулиганить сначала, а потом выпрашивать. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., но ведь всё это его творения - природа. Ты всё это любишь, я всё это люблю. Каждая животинка имеет права на жизнь, каждое растение фильтрует воздух и поддерживает наш озоновый слой, что бы мы не загнулись от собственных пердёжных газов и не сгорели от солнечной радиации, солнышко даёт нам тепло и жизнь... Изменено 21 Марта 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 6 минут назад, UriZzz сказал: но ведь всё это его творения - природа. Не отец Ты мне. Загугли сколько религий на земле, Из всех, Ты мне одну втюхиваешь, мне просто интересно, какую??? Извини, неправильно спросил,.. какой веришь ТЫ? Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты мне одну втюхиваешь, мне просто интересно, какую??? Втюхиваю)))? Неее, во всяком случае я ни хотел что бы так выглядело. Просто рассказываю тебе - во что сам верю. Я православной христианин но я есть то что я есть, каким я сам себя создал. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Не проще, оставаться человеком...? А с какой буквы, маленькой или большой,... окружение покажет. 27 минут назад, UriZzz сказал: Я православной христианин но я есть то что я есть, каким я сам себя создал. Эта религия нам навязана, не знаю во благо или как...? 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @Алексей.1.2.3. вот ты упрекаешь @FANATa в фанатизме к какому то герою, а разве мы, здесь собравшиеся не фанаты "сталкера"? p.s. Не вижу в этом ни чего плохого. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 2 минуты назад, BozSu75 сказал: здесь собравшиеся не фанаты "сталкера"? Черепа и татухи... не да такойже степени 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Черепа и татухи... не да такойже степени Как сказал бы мой давний знакомый по сталкерскому ремеслу - Цитата На то он и фанат. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Черепа и татухи.. Ну, каждый выражается по своему. Видал людей перекрасивших авто под сталкерскую тематику. 1 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: какой буквы, маленькой или большой,... окружение покажет. Тебя волнует мнение толпы? Но толпа есть тупой, склонный к панике и опасный зверь. Уж чьего мнения я бы сторонился... Я сам человек с большой буквы, ты можешь оспорить - имеешь на это полное право, но я сам себе отвечу, я сам себе дурак. Я своё мнение превозношу над мнениями других, но и ни с кем спорить ни собираюсь, у каждого своя точка зрения. Человек рождён многогранным и в том его совершенство. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, BozSu75 сказал: Видал людей перекрасивших авто под сталкерскую тематику. Авто можно продать и гонять на такси, или на автобусе, душу и тело... кому продашь...? Они машинки всё новей и новей покупают. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., ни кому, ибо для нас это бесценное сокровище, коим наградила нас природа, это твоё сознание, твоя личность, твоё "Я". Многие глупцы продают, ну да бог им судья, ни стоит им уподобляться. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, UriZzz сказал: ни кому, ибо для нас это бесценное сокровище, коим наградила нас природа, это твоё сознание, твоя личность, твоё Тетрис мне в детстве нравился, можно сказать фанатом был, а сейчас даже битезда не втыкает очень, а Вы говорите СТАЛКЕР...? Находясь в линейном коридоре, вдруг начинаешь понимать, что ты находишься в линейном коридоре. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тетрис мне в детстве нравился, можно сказать фанатом был, а сейчас даже битезда не втыкает очень, а Вы говорите СТАЛКЕР...? Я же говорил обмельчал народ))) А вы мне не верили. Раньше как было - мы все сталкера после второго ведра увы не воды а чистого спиртааа) А сейчас, эх Цитата Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Сталкеры - не вы! Жаль многие ушли кто раньше зажигал, они тему сталкера не херили никогда. Хотя тем не менее ушли( Изменено 21 Марта 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., бесезда, я тебе скажу, последнее время вообще "не очень", я бы даже сказал - очень "не очень". Они сейчас только и занимаются что доят фанатов Фолыча и Тэс, и пытаются пополнить свои ряды за счёт модеров, им сейчас не до шедевров. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 К чему сказал, человеку свойственно не только глупеть... 1 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 10 минут назад, FANAT сказал: Сталкеры - не вы! Как не сталкеры? Я сталкер, ты сталкер. Ни будь мы сталкерьём - сидели бы мы сейчас возле костра, разговаривали бы на духовные и не очень темы? Простые люди сидят дома в тепле, но не мы. ЧЗО наше всё. Мы не хомячки какие тепличные. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 59 минут назад, UriZzz сказал: Как не сталкеры? Я сталкер, ты сталкер. Ни будь мы сталкерьём - сидели бы мы сейчас возле костра, разговаривали бы на духовные и не очень темы? Простые люди сидят дома в тепле, но не мы. ЧЗО наше всё. Мы не хомячки какие тепличные. Ну такое.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @FANAT, что "такое"???))) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, UriZzz сказал: @FANAT, что "такое"???))) Что то не то, что то меня смущает) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения