Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FANAT сказал:

Фанатизм это хорошо,

Но не в том случае, когда всё что тебе нравится... ты готов запечатлеть на своём теле.

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Но не в том случае, когда всё что тебе нравится... ты готов запечатлеть на своём теле.

Ну не все, но лучше уж это чем Лена и девка на плече, фуууу(

• Нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

6 минут назад, FANAT сказал:

но лучше уж это чем Лена и девка на плече, фуууу

Согласен, когда-то Лена, Катя, Марина, не дай бог Петя,,, у тебя спросят.

-Что это такое у тебя на теле? - и Ты ответишь.

-Я фанат.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Смешно 1

Ох колоссальная трата колоссальных денег эти татуировки, ну их в баню:nea:

14 минут назад, FANAT сказал:

Фанатизм это хорошо, отвечаю))):biggrin:

Смотря в чем.

Ребята, Как пишется в святом писании - не сотворите себе кумира (с), сие грех. Кумиры для тех кто слаб душой и подсознательно тянется к тому кто в его глазах ярко светит. Вот тут тёмная сторона силы под названием "Фанатизм". Я считаю - человек во всем должен быть собой и иметь своё мнение, свою волю, иначе ему прямая дорога в Ад, по истечению срока жизни, туда же где будет жариться его кумир.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@UriZzz, у меня нет кумиров, ни одного, я просто верен своим идеалам и принципам и уже довольно долго это доказываю и буду доказывать, я первый парень на деревне и по жизни красавчик. Если взялся надо до конца идти, я вот когда то связался с этой вселенной и уже обратно дороги нет. Тоже самое и по жизни если женился должен до конца с ней быть. Если друг есть до конца с ним. А многие этого не понимают. Плохое время для плохих людей. Испорченные идеалы жизни это скрытый апокалипсис.

• Нравится 3
  • Сочувствую 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

10 минут назад, UriZzz сказал:

Ребята, Как пишется в святом писании - не сотворите себе кумира (с)

Да ладно. Захожу в церковь, а там магазин и даже ценники есть. Покупаем, какие услуги Бога Вам нужны...?

• Нравится 1

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Да ладно. Захожу в церковь, а там магазин и даже ценники есть. Покупаем, какие услуги Бога Вам нужны...?

Да-да, смешно, большевики правильно делали что пытались это раскулачить. Ложное учение написанное попрошайкой в древние времена, а в нынешнее время втюхивают толпе что это что то святое и нужное. Чудики..

PS/Сам крещеный, но атеист, покрестился ради спортивного интереса, крестик не ношу и презираю, пардонте если я оскорбил ваши чувства там какие то

Изменено пользователем FANAT
Добавлено koshak,

ПФ 2.1.
Устное предупреждение.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Сочувствую 1

FANAT.gif

@Алексей.1.2.3., а ты разве не замечаешь зияющую разницу между этими двумя понятиями - "святое писание" и "церковь", что говоришь "да ладно"? Именно о таких "церквях" говорится в книге Апокалипсиса, что они - сборище сатанинское. И не только о таких... Вот и делай выводы... Сказано же было таким, как они: "даром получили (дары имеются в виду) - даром давайте". Но Маммона победил их.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16G DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

2 минуты назад, FANAT сказал:

Да-да, смешно, большевики правильно делали

При большевиках, была бесплатная медецина и образование, человекам предостовляли жилплощадь, работали заводы. А сейчас, что...?

@Алексей.1.2.3., кх кх... Сын мой, бога нужно искать в себе, в своей душе, в своём сердце. Именно там зарождается любовь:guru:, а не в каком домике или личности. Я ни верю что бог это старец восседающий на троне. Я больше в этом плане придерживаюсь... Ну моему представлению о творце ближе всё таки Гностические убеждения что бог есть совокупность, множество, плерома, не единое духовное существо.

• Согласен 1

UriZzz.gif

При большевиках, была бесплатная медецина и образование, человекам предостовляли жилплощадь, работали заводы. А сейчас, что...?

Вообще не спорю, сам это часто привожу в пример, я иногда жалею что родмлся в 90-е а не в 80-е или 70-е, но с другой стороны я бы уже щас подыхать готовися, плюсы тоже есть)

• Смешно 1

FANAT.gif

только что, UriZzz сказал:

Сын мой, бога нужно искать в себе

В себе, его уже нашёл, как другим объяснить...?

Как сказал один автор одной прелестной книги устами своего героя, верить можно хоть в таблицу умножения и она вам тоже будет помогать, важно не то в что вы верите а сама вера, дословно цитату не помню но смысл прям 100% такой..

• Нравится 1

FANAT.gif

5 минут назад, FANAT сказал:

Вообще не спорю, сам это часто привожу в пример,

Определись уже,... надеюсь наши посылы(не путать с псаломами)тебе ясны.

В музыку пойду, утомляете Вы меня.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Определись уже,... надеюсь наши посылы(не путать с псаломами)тебе ясны.

В музыку пойду, утомляете Вы меня.

С чем? Вроде все предельно ясно, политика большевиков в целом да, бог нет, фанатизм да, вроде все определено)

FANAT.gif

9 минут назад, UriZzz сказал:

Сын мой, бога нужно искать в себе, в своей душе,

Ты хейтер? Или адепт... Бог- пишется с большой буковки, вот и пойми кому или чему Вы верите...

• Согласен 1
  • Смешно 1

Ты хейтер? Или адепт... Бог- пишется с большой буковки, вот и пойми кому или чему Вы верите...

Вечная дилема отцов и детей..

FANAT.gif

Благо ты не мой сын...наколку Татуху, пришлось-бы кирпичом выводить.:biggrin: ( в музыку)

• Смешно 2

Благо ты не мой сын...наколку Татуху, пришлось-бы кирпичом выводить.:biggrin: ( в музыку)

Ошибаешься, сильно, я когда служил, комбат тоже говорил я из тебя человека сделаю в нарядах гнобил, по трое суток не спал несколько раз было, из наряда в наряд и дежурным говорил чтоб спать не давали, хорошо что некоторые норм были, я спал но были и не ахти. На дембель уходил он мне руку жмет и говорит, таких как ты только могила исправит, надеюсь скоро. И ниче, не соскреб не опрокинулся, я же говорю я первый парень на деревне)

FANAT.gif

24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

себе, его уже нашёл, как другим объяснить...?

Да ни как, сами должны придти к этому.

14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Сын мой, богу ни нужно поклоняться, в него достаточно верить. Поклонения от лукавого. Бог есть любовь, прибывающий в любви прибывает в боге а он в нём. Я не хейтер и не адепт, я просто верю что каждому воздастся по заслугам не при жизни так после. И когда пробьёт мой смертный час, я не паду ниц, я стану во весь рост на ровне с ангелом смерти пришедшим за мной, и буду с ним говорить как с равным.

А церкви я не верю, оно уже давно стало пристанищем зла, корысти, тщеславия, в нём уже нет святого духа а фундамент его есть - жажда власти над тупыми толпами.

Изменено пользователем UriZzz
  • Нравится 1

UriZzz.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...