Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 4 часа назад, Won-Won сказал: Итак, следующая глава (не пропустите): развенчание разоблачение Сяка легенды... Скоро на АМК... Я вот НЛС 7 ниасилил, но зла на него не держу, пофиг мне, кумиры они такие, в конце так и так следует разочарование. Хм, а кто то не осиливает Мастер и Маргариту и что Булгаков тоже не от мира сего? Сяк с обычных аддонов смог выучица до крутых модов сейчас не про содержание а только про техническую составляющую. Никогда не был фанатом ни Сяка ни его модов, но человек заслужил быть частью вселенной по сталкеру это факт неоспоримый.. 1 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 6 минут назад, FANAT сказал: факт неоСПОРимый А... кто спорит-то? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 59 минут назад, Won-Won сказал: А... кто спорит-то? В данном случае ты и ряд других людей(не только в этой теме) пытаетесь тонкими намеками и не очень убедить, что царь(Сяк) не настоящий.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 4 часа назад, Won-Won сказал: Итак, следующая глава (не пропустите): развенчание разоблачение Сяка легенды... Скоро на АМК... Я вот НЛС 7 ниасилил, но зла на него не держу, пофиг мне, @FANAT, Где ты здесь увидел тонкие (или не очень) намеки? Только констатация фактов. Я ж говорю: мне пофиг... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Где ты здесь увидел тонкие (или не очень) намеки? Только констатация фактов. Я ж говорю: мне пофиг... Ну если судить по твоему поведению не так уж и пофиг) И намек там есть) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 15 минут назад, FANAT сказал: что царь(Сяк) не настоящий.. Да, настоящий он и Вы настоящие...Ребята, давайте жить дружно...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Да, настоящий он и Вы настоящие...Ребята, давайте жить дружно...? Я вообще аву сделал сам, от радости думаю надо куда нибудь написать, нашел флудилку, думаю напишу и тихо свалю в закат, а тут как всегда интриги и расследования.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, FANAT сказал: Я вообще аву сделал сам, от радости думаю надо куда нибудь написать, нашел флудилку, думаю напишу и тихо свалю в закат Ты же не знал что не всем черепа нравятся... Ежели сам сделал, жму руку. Скорей всего флудилку не ту выбрал... Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты же не знал что не всем черепа нравятся... Это дань уважения Гоусту из колды, и я да на всякий случай я не фанат колды ни на грамм, но персонаж интересный с трагической судьбой, я себе даже наколку думал когда то сделать Гоуст жив) Ну и в вселенную сталкера это вписывается, по своей масти я скажем так не зашкварился))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, FANAT сказал: и я да на всякий случай я не фанат колды ни на грамм, но персонаж интересный с трагической судьбой, я себе даже наколку Хорошо..., а что хорошо? Хорошо то, что наколку не сделал набил. С татухой, Ты будешь отличаться тем..., что Ты с татухой. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Хорошо..., а что хорошо? Хорошо то, что наколку не сделал набил. зато у меня есть наколка FANAT))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 16 минут назад, FANAT сказал: Ну если судить по твоему поведению не так уж и пофиг) И намек там есть) Ну, если тебе что-то там привидилось, будь по-твоему. На самом деле, мне параллельно, кто придумал мод, как он это сделал. Ну, есть мод и есть. Играешь в него - нравится или не нравится. Автора я не оцениваю. Потому как много факторов, влияющих на те или иные действия авторов модов. А аву эту я уже видел на этом форуме, вот только ник не припомню. Это 100%. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 59 минут назад, Won-Won сказал: А аву эту я уже видел на этом форуме, вот только ник не припомню. Это 100%. Именно такая только у меня, фон другой и анимированная) а просто обычную картинку обрезать любой дурак может Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Именно такая только у меня, фон другой и анимированная) а просто обычную картинку обрезать любой дурак может Я, конечно же, не имел в виду моргающую надпись, а всё остальное было. Может, это был ты, может - нет. Говорю ж - ник не помню. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Ладно в местах заключения колят, придерживаясь какого-то смысла, и там всё не так просто. Но Тебе-то зачем, тело марать? Седня Тебе череп нравится...завтра майнкрафт? Мне Лавкрафт, Говард Филлипс нравится, но я же не бью его лик, у себя на груди. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 55 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ладно в местах заключения колят, придерживаясь какого-то смысла, и там всё не так просто. Но Тебе-то зачем, тело марать? Потому что я фанат и за слова отвечаю всегда, я сказал я никогда не уйду я в этой теме, эта наколочка символ того что я фанат своих принципов и убеждений 56 минут назад, Won-Won сказал: Я, конечно же, не имел в виду моргающую надпись, а всё остальное было. там совмещены две картинки я сомневаюсь что кто нашел вторую такую и совместил, та возможно была просто без ворона и фон другой а сам тип тот же самый да Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 4 часа назад, Tirbah сказал: Было бы очень интересно почитать об этом. Если тебя, конечно, не затруднит. Проблема не в затруднительности. Проблема, скорее, в этичности. Мне очень не хочется поднимать эту тему, ибо начнется холивар между теми, кто создал себе Бога и нацепил ему корону, и прочими атеистами, считающими, что все, даже простые игроки, ничего не создавшие, достойны уважения (хотя бы просто за веру в Сталкер). Сам принадлежу к числу атеистов, к тому же прекрасно помню историю, когда даже боги, для достижения своих целей, могли пользоваться некрасивыми методами. Думаю, не стоит "разжигать" Костер такими дровами. Ни к чему хорошему это не приведет (в данный момент я уже жалею, что вчера написал, не надо было этого делать). Извини. 7 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @FANAT, да, на фон и ворона я внимание не обратил. Один скелет значиццо... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 29 минут назад, DenVer сказал: Думаю, не стоит "разжигать" Костер такими дровами. Не согласен. На то он и костёр, что-бы его разжигать, без фанатизма. Интересно-же? Тем более, ёжик не мышь, ёжик ... хороший. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: без фанатизма. Фанатизм это хорошо, отвечаю))) И ник свой отжал на этом сервисе))) хорошо что я везде регался начиная с 2007 года под этим ником)) Изменено 21 Марта 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения