Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Или ты в сообществе Сталкер, крайзис предлагаешь, или рекламируешь, со своей полу пустой головой...,у тебя череп на Аве...) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Или ты в сообществе Сталкер, крайзис предлагаешь, или рекламируешь, со своей полу пустой головой...,у тебя череп на Аве...) О, да вы батенька интриган))) Так и запишем. Более с вами беседовать не хочу, вы чуждый для меня и моего мира человек.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Череп, иди в крайзис играй, я тебя тоже люблю. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Самое главное забыл сказать... Здравствуйте, люди добрые и не добрые. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ты лучше его сделал что-то? Леш, давай повежливее. Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру... да и вообще, откуда пошло его видение Зоны. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 1 минуту назад, DenVer сказал: Леш, давай повежливее. А я разве грубил, я Вас умоляю, могу только на грубость отвечать... ею подобной...? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 11 минут назад, DenVer сказал: Леш, давай повежливее. Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру... В Ведьмака сейчас играю, не ужели и Он его придумал...? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 36 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А я разве грубил Но и дастарханом не встретил равного тебе жителя Форума (как мне показалось, глядя со стороны). Тут Костер все-таки, а не дуэльная площадка. 40 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: я Вас умоляю Давай без ВЫ, хорошо? До начальников я не дорос. а возраст - это мелочи... Любой человек может быть "молод душой", так вот я - из таких. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) 43 минуты назад, DenVer сказал: так вот я - из таких. Тебе поверю, не обманешь Или имя для тебя готово... Так не честно, нас Андрей редактирует, не Наталия и даже не And...? Изменено 20 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 К кому обращаться к Андрею, или к далбоящеру который со скелетом вместо башки...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: или к далбоящеру Обмельчал тут народ.. И ладно бы обзывал интересно, а то фантазии как у снорка в Албанской Зоне))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Не. Не не народ обмельчал, обмельчали другие, те кто это покрывает, однако. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, igorek0672 сказал: Не. Не не народ обмельчал, обмельчали другие, те кто это покрывает, однако. Да я не требую чтобы это наказывали или еще что при желании я за себя сам могу ответить, просто в нем я для себя не вижу ни соперника ни противника мне не интересно.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) Тогда с тобой говорить больше не о чем, народ однако, тут требовать ничего не надо, да и лишнее это, с хвостами всё решают. Вот главный хвост придёт и порешает. Изменено 21 Марта 2019 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Преодоление вражеского блок-поста, видео: https://youtu.be/mL6irTuf2hk Изменено 21 Марта 2019 пользователем nasar75 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Tirbah 625 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 8 часов назад, DenVer сказал: Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру... да и вообще, откуда пошло его видение Зоны. Было бы очень интересно почитать об этом. Если тебя, конечно, не затруднит. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Итак, следующая глава (не пропустите): развенчание разоблачение Сяка легенды... Скоро на АМК... Я вот НЛС 7 ниасилил, но зла на него не держу, пофиг мне, кумиры они такие, в конце так и так следует разочарование. 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 В конце чего? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Здравствуйте. Опять или снова, наговорил понаписал лишнего, прошу сильно не ругать, и камнями не кидаться, нет мне оправдания и прощения. Хотя... вода огненная в моей крови присутствовала с избытком. И что сегодня не прощённое воскресение, тоже знаю. Неадекватная реакция у меня на черепа. Не в тему. На браузере Хром вчера было трудно, написать и отредактировать сообщение, а в Опере всё получалось с первого раза, что заметил будучи неадекватным. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 2 часа назад, aromatizer сказал: В конце чего? Концов. 1 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения