Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Или ты в сообществе Сталкер, крайзис предлагаешь, или рекламируешь, со своей полу пустой головой...,у тебя череп на Аве...):az1000106:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Или ты в сообществе Сталкер, крайзис предлагаешь, или рекламируешь, со своей полу пустой головой...,у тебя череп на Аве...):az1000106:

О, да вы батенька интриган))) Так и запишем. Более с вами беседовать не хочу, вы чуждый для меня и моего мира человек..

• Нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

ты лучше его сделал что-то?

Леш, давай повежливее. Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру... да и вообще, откуда пошло его видение Зоны.

• Полезно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

1 минуту назад, DenVer сказал:

Леш, давай повежливее.

А я разве грубил, я Вас умоляю, могу только на грубость отвечать... ею подобной...?

• Сомнительно 1

11 минут назад, DenVer сказал:

Леш, давай повежливее. Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру...

В Ведьмака сейчас играю, не ужели и Он его придумал...?:159:

36 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

А я разве грубил

Но и дастарханом не встретил равного тебе жителя Форума (как мне показалось, глядя со стороны).

Тут Костер все-таки, а не дуэльная площадка. :)

40 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

я Вас умоляю

Давай без ВЫ, хорошо? :)

До начальников я не дорос. а возраст - это мелочи... Любой человек может быть "молод душой", так вот я - из таких. :)

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

43 минуты назад, DenVer сказал:

так вот я - из таких.

Тебе поверю, не обманешь Или имя для тебя готово...

Так не честно, нас Андрей редактирует, не Наталия и даже не And...?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

К кому обращаться к Андрею, или к далбоящеру который со скелетом вместо башки...?

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

или к далбоящеру

Обмельчал тут народ.. И ладно бы обзывал интересно, а то фантазии как у снорка в Албанской Зоне)))

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Не. Не не народ обмельчал, обмельчали другие, те кто это покрывает, однако. :az1000106:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

1 час назад, igorek0672 сказал:

Не. Не не народ обмельчал, обмельчали другие, те кто это покрывает, однако. :az1000106:

Да я не требую чтобы это наказывали или еще что при желании я за себя сам могу ответить, просто в нем я для себя не вижу ни соперника ни противника мне не интересно..

FANAT.gif

Тогда с тобой говорить больше не о чем, народ однако, тут требовать ничего не надо, да и лишнее это, с хвостами всё решают.

Вот главный хвост придёт и порешает. :biggrin:

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Преодоление вражеского блок-поста, видео: https://youtu.be/mL6irTuf2hk

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

8 часов назад, DenVer сказал:

Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру... да и вообще, откуда пошло его видение Зоны.

Было бы очень интересно почитать об этом. Если тебя, конечно, не затруднит.

Итак, следующая глава (не пропустите): развенчание разоблачение Сяка легенды... Скоро на АМК...

Я вот НЛС 7 ниасилил, но зла на него не держу, пофиг мне, кумиры они такие, в конце так и так следует разочарование.

• Сомнительно 1

In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy?

'Show them no fear, sing them goodbye
Leave all but your heart and you're free to fly...'

В конце чего?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Здравствуйте. 

Опять или снова, наговорил понаписал лишнего, прошу сильно не ругать, и камнями не кидаться, нет мне оправдания и прощения. Хотя... вода огненная в моей крови присутствовала с избытком. И что сегодня не прощённое воскресение, тоже знаю.

Неадекватная реакция у меня на черепа.

9aeaa25c87e223c63f10b032813d548e4e6a0033

Не в тему. На браузере Хром вчера было трудно, написать и отредактировать сообщение, а в Опере всё получалось с первого раза, что заметил будучи неадекватным.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

2 часа назад, aromatizer сказал:

В конце чего?

Концов.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy?

'Show them no fear, sing them goodbye
Leave all but your heart and you're free to fly...'

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...