Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Или ты в сообществе Сталкер, крайзис предлагаешь, или рекламируешь, со своей полу пустой головой...,у тебя череп на Аве...):az1000106:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Или ты в сообществе Сталкер, крайзис предлагаешь, или рекламируешь, со своей полу пустой головой...,у тебя череп на Аве...):az1000106:

О, да вы батенька интриган))) Так и запишем. Более с вами беседовать не хочу, вы чуждый для меня и моего мира человек..

• Нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

ты лучше его сделал что-то?

Леш, давай повежливее. Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру... да и вообще, откуда пошло его видение Зоны.

• Полезно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

1 минуту назад, DenVer сказал:

Леш, давай повежливее.

А я разве грубил, я Вас умоляю, могу только на грубость отвечать... ею подобной...?

• Сомнительно 1

11 минут назад, DenVer сказал:

Леш, давай повежливее. Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру...

В Ведьмака сейчас играю, не ужели и Он его придумал...?:159:

36 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

А я разве грубил

Но и дастарханом не встретил равного тебе жителя Форума (как мне показалось, глядя со стороны).

Тут Костер все-таки, а не дуэльная площадка. :)

40 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

я Вас умоляю

Давай без ВЫ, хорошо? :)

До начальников я не дорос. а возраст - это мелочи... Любой человек может быть "молод душой", так вот я - из таких. :)

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

43 минуты назад, DenVer сказал:

так вот я - из таких.

Тебе поверю, не обманешь Или имя для тебя готово...

Так не честно, нас Андрей редактирует, не Наталия и даже не And...?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

К кому обращаться к Андрею, или к далбоящеру который со скелетом вместо башки...?

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

или к далбоящеру

Обмельчал тут народ.. И ладно бы обзывал интересно, а то фантазии как у снорка в Албанской Зоне)))

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Не. Не не народ обмельчал, обмельчали другие, те кто это покрывает, однако. :az1000106:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

1 час назад, igorek0672 сказал:

Не. Не не народ обмельчал, обмельчали другие, те кто это покрывает, однако. :az1000106:

Да я не требую чтобы это наказывали или еще что при желании я за себя сам могу ответить, просто в нем я для себя не вижу ни соперника ни противника мне не интересно..

FANAT.gif

Тогда с тобой говорить больше не о чем, народ однако, тут требовать ничего не надо, да и лишнее это, с хвостами всё решают.

Вот главный хвост придёт и порешает. :biggrin:

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Преодоление вражеского блок-поста, видео: https://youtu.be/mL6irTuf2hk

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

8 часов назад, DenVer сказал:

Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру... да и вообще, откуда пошло его видение Зоны.

Было бы очень интересно почитать об этом. Если тебя, конечно, не затруднит.

Итак, следующая глава (не пропустите): развенчание разоблачение Сяка легенды... Скоро на АМК...

Я вот НЛС 7 ниасилил, но зла на него не держу, пофиг мне, кумиры они такие, в конце так и так следует разочарование.

• Сомнительно 1

В конце чего?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Здравствуйте. 

Опять или снова, наговорил понаписал лишнего, прошу сильно не ругать, и камнями не кидаться, нет мне оправдания и прощения. Хотя... вода огненная в моей крови присутствовала с избытком. И что сегодня не прощённое воскресение, тоже знаю.

Неадекватная реакция у меня на черепа.

9aeaa25c87e223c63f10b032813d548e4e6a0033

Не в тему. На браузере Хром вчера было трудно, написать и отредактировать сообщение, а в Опере всё получалось с первого раза, что заметил будучи неадекватным.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...