Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) @DenVer, мой Кузя был гразой дворовых собак, теранил осабей куда крупнее мопсов, крыс ловил, но пылисоса боялся))). Брат его отморозком называл, так как Катька его в угольнике соседском окотила зимой в морозе, два котёнка погибли а он выжил. И принесла его - ледышку, думали мёртвый ан нет, выходила, к вечеру уже по мамке лазил. Сестра звала Зверем невиданным))) да чудом с ёршиком из за хвоста))). Любил играться, и охотиться. У нас частный дом, туалет уличный. Ночью идёшь жди нападения, благо белый, в темноте легко заметить но ни всегда, порой напугает до полусмерти. Кот золотой был, домашнюю птицу не воровал, на оборот, всяких посторонних котов, собак из двора выгонял, сторожил. Вся же трибуха ему доставалась, да зазнобам его. Беда его была в том что он был ещё грозой голубей. Несколько раз лазил в одном двору в голубятню, словил дробь, насмерть, всей семьёй горевали. Изменено 18 Марта 2019 пользователем UriZzz 5 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Аватарку замутил, завидуйте, теперь первый парень на деревне, жаль мою старую амкашный форум испоганил и выплюнул((( 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 3 часа назад, FANAT сказал: Аватарку замутил, завидуйте, теперь первый парень на деревне, жаль мою старую амкашный форум испоганил и выплюну Завидовать чему: Очкам, капюшону, черепу или...? Нет кнопки редактировать, предидущий пост только кнопка цитата...? Добавлено Murarius, 20 Марта 2019 Отсутствие возможности редактировать - временное. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: В любом случае... Спасибо! Андрей, самое интересное потёр... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Завидовать чему: Очкам, капюшону, черепу или...? Нет кнопки редактировать, предидущий пост только кнопка цитата...? В твоем случае нужно завидовать существованию таках как я) 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: В твоем случае нужно завидовать существованию таках как я Кто ты, кто ты такой...? 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Привет всем, как у вас тут посиделки? Да аватарки после смены форума в качестве потеряли сильно Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кто ты, кто ты такой...? Бомж с Самары Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 7 минут назад, FANAT сказал: Бомж с Самары Наверно Сяка знаешь...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Наверно Сяка знаешь...? Никогда с пенсионером не общался, не довелось) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Аккуратней, кроме черепа без мозгов ты лучше его сделал что-то? 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Аккуратней, кроме черепа без мозгов ты лучше его сделал что-то? Первые его аддоны мне до сих пор симпатизируют, это раз. NLC последних версий хоть и не столь симпатичны но трудов туда было влито не мало, это наверное один из немногих модов наряду с НС куда столько времени и сил вбахали, и ничего против творчества Сяка не имею это два. В отличии к примеру от Зауруса, с которым бы я с глазу на глаз поговорил... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Вова не смейся, это нс Всех касается. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) 44 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Вова не смейся, это нс Всех касается. Ну а если серьезно когда ты катал в Крайзис, я штурмовал Припять с братвой Изменено 20 Марта 2019 пользователем Murarius Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: В отличии к примеру от Зауруса, с которым бы я с глазу на глаз поговорил... А как-же ОП... В отличии от них, Заурус, красавчик...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А как-же ОП... В отличии от них, Заурус, красавчик...? я почти ко всем модам отношусь позитивно или нейтрально хотя бы, и против ОП ниче против не имею, но то что делает Заурус это сравнимо с творчеством какой нибудь тень вонючки))) 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: когда ты катал в Крайзис, А ежели у тебя на скрине, первый раз увидел ...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: А ежели у тебя на скрине, первый раз увидел ...? Немного четче выражай мысли я не Кашпировский.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: ниче против не имею, но то что делает Заурус это сравнимо с творчеством какой нибудь тень вонючки Согласись не ОПааа и не НЛС, каждый делает по своему, вопрос в другом... играют или рекламируют...??? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Согласись не ОПааа и не НЛС, каждый делает по своему, вопрос в другом... играют или рекламируют...??? Меня радует что большинство делает от души, как видят так и делают, все остальное мне в принципе ну фиолетово, я рад что тема жива в 2019 я рад что СТАЛКЕР 2 будет, мне больше ничего не нужно все эти интриги это не мое и без меня всегда было и всегда будет. Насчет Зауруса это мое мнение, все что о нем думаю могу ему в лицо сказать, это мое право выражать свое мнение и далеко не последнее.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения