Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Ну да, будь собой, не дай другим расслабиться... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 49 минут назад, Светлячок сказал: во всех магазинах, где я была такого сока не наблюдается Самый простой, логически рассуждая, способ, это попросить кого нибудь купить его в том магазине где ты еще не побывала. 2 Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: Не знаю, что сие такое В.Г. Жданов - О раздельном питании - https://www.youtube.com/watch?v=Q7wrgmNDCF0 10 минут назад, aromatizer сказал: ибо организмы - разные Считаю по другому... Организмы у всех одинаковые, а вот набор микроорганизмов управляющих процессами в организме - разные. Оказывается, если человек хочет что-то съесть, - это хочет не он как таковой, а набор микрофлоры содержащейся в желудочно-кишечном тракте. 10 минут назад, aromatizer сказал: Надо просто слушать свой организм - он подскажет, что к чему. Часто организм ошибается - Мне например хочется кока-колы, жирной свинины, водки и закурить. Но ведь это как-бы не правильно.... Изменено 15 Марта 2019 пользователем Ш.Е.Ф.Ф. 1 1 1 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 9 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: это хочет не он как таковой, а набор микрофлоры содержащейся в желудочно-кишечном тракте. Коллективный разум))) Не будет микрофлоры, отбросим коньки от анорексии. Руки мыть вредно! 9 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: набор микроорганизмов управляющих процессами в организме Это тоже сильно. Напоминает старую фантастику. И правда зачем придумывать новое? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: если человек хочет что-то съесть, - это хочет не он как таковой, а набор содержащейся в Ага! Я же говорил жене, что это плазмоиды вырвались из плазменного телевизора, выжрали всю водку и сожрали всё из холодильника. А она не верила... 1 3 Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Это тоже сильно. Напоминает старую фантастику. И правда зачем придумывать новое? Аргументируй, если я не прав. Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Я бред не комментирую. Влом. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) @zoozooz, А потому что нечем. Как говорил мой один знакомый: - Я не знаю как, но это точно не так) Микробиом человека - https://www.youtube.com/watch?v=k0fgJPRg-yk&t=7s Изменено 15 Марта 2019 пользователем Ш.Е.Ф.Ф. 1 1 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Полностью согласен. Мне нечем аргументировать, что набор микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 @aromatizer, человек ни способный нормально формулировать свои мысли в тексте суть глупый, недалёкий, ни привыкший держать книжку в руках, за то любящий держать стакан по десять раз на день. Ты предьявляешь в пример какой то трэшевый ресурс, ещё упамяни контакты с одноклассниками вот ей богу... Я как то был за реган на одном ресурсе (что за ресурс, умолчу), там в модератарах был один, ник у него был интересный - фраза на английском. Возможно что то означает, я как то не перевел, руки не дошли. Но на транслитерате если прочесть... Вобщем если его здесь опубликовать, то гарантировано схлопочу РО. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 6 минут назад, zoozooz сказал: Полностью согласен. Мне нечем аргументировать, что набор микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) Вот именно, это не конструктивный диалог с компетентным человеком, а пустой стёб пессимистического пофигиста. Не можешь и/или не знаешь чем объяснить механизмы работы организма. Может я не прав, но, бред - это не аргумент.) 1 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) @Ш.Е.Ф.Ф., это называется симбиоз 17 минут назад, zoozooz сказал: микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) Нет не управляет, но помогает, просто взаимовыгодное сосуществование, и причём тут "руки мыть вредно", микроорганизмы разделяются на вредные и полезные, без последних да, человек быстро кони двинет. Изменено 15 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 44 минуты назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Часто организм ошибается - Мне например хочется кока-колы, жирной свинины, водки и закурить. Организм не ошибается никогда. Ты просто спутал его голос с бесами. Про Здоровье: https://youtu.be/t-vnpGSnKlk Изменено 15 Марта 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Может я не прав, но, бред - это не аргумент.) Возьми любой учебник по физиологии и попробуй найти о УПРАВЛЕНИИ микроорганизмами процессами в организме хотя бы предложение. Я ни разу в серьезной литературе такого не встречал. Найдешь, тогда и поговорим. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Не можешь и/или не знаешь чем объяснить механизмы работы организма. Даже зная, объяснить это невозможно. Вот например: известно, что за теплообменные процессы в организме отвечает гипоталамус(ну или организмы там сидящие и дергающие рычажки). Но это днем!!! А ночью, за те же процессы, отвечает высунутая из под одеяла нога. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 8 минут назад, UriZzz сказал: Нет не управляет, но помогает, Разница небольшая??? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 5 минут назад, UriZzz сказал: @Ш.Е.Ф.Ф., это называется симбиоз Нет не управляет, но помогает, просто взаимовыгодное сосуществование, и причём тут "руки мыть вредно", микроорганизмы разделяются на вредные и полезные, без последних да, человек быстро кони двинет. Если разобрать слово, Управление – представляет собой совокупность приемов и методов целенаправленного воздействия на объект для достижения определенного результата. Так микробиом так и делает, воздействует на пищу или что-то ещё для переработки в усвояемую форму организмом человека может даже и неосознанно. Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Ногу из-под одеяла высовывать нельзя. Цапнет кто-нибудь из-под кровати. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 3 минуты назад, denisshulgin сказал: Даже зная, объяснить это невозможно. Вот например: известно, что за теплообменные процессы в организме отвечает гипоталамус(ну или организмы там сидящие и дергающие рычажки). Но это днем!!! А ночью, за те же процессы, отвечает высунутая из под одеяла нога. А говоришь объяснить это не возможно. Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 20 минут назад, UriZzz сказал: человек ни способный нормально формулировать свои мысли в тексте суть глупый, недалёкий, ни привыкший держать книжку в руках, за то любящий держать стакан по десять раз на день. Так не "держи стакан по десять раз на день", а "привыкай держать книжку в руках": тогда и выйдешь из тумана. Изменено 15 Марта 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения