Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ну да, будь собой, не дай другим расслабиться...

• Нравится 1

In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy?

'Show them no fear, sing them goodbye
Leave all but your heart and you're free to fly...'

49 минут назад, Светлячок сказал:

во всех магазинах, где я была такого сока не наблюдается

Самый простой, логически рассуждая, способ, это попросить кого нибудь купить его в том магазине где ты еще не побывала.

• Нравится 2
10 минут назад, aromatizer сказал:

Не знаю, что сие такое

В.Г. Жданов - О раздельном питании - https://www.youtube.com/watch?v=Q7wrgmNDCF0

ибо организмы - разные

Считаю по другому... Организмы у всех одинаковые, а вот набор микроорганизмов управляющих процессами в организме  - разные. Оказывается, если человек хочет что-то съесть, - это хочет не он как таковой, а набор микрофлоры содержащейся в желудочно-кишечном тракте.

Надо просто слушать свой организм - он подскажет, что к чему.

Часто организм ошибается - Мне например хочется кока-колы, жирной свинины, водки и закурить. Но ведь это как-бы не правильно....

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.
  • Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

9 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

это хочет не он как таковой, а набор микрофлоры содержащейся в желудочно-кишечном тракте. 

Коллективный разум))) Не будет микрофлоры, отбросим коньки от анорексии. Руки мыть вредно!

9 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

набор микроорганизмов управляющих процессами в организме

Это тоже сильно. Напоминает старую фантастику. И правда зачем придумывать новое?

• Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

если человек хочет что-то съесть, - это хочет не он как таковой, а набор содержащейся в

Ага! Я же говорил жене, что это плазмоиды вырвались из плазменного телевизора, выжрали всю водку и сожрали всё из холодильника. А она не верила...

• Нравится 1
  • Смешно 3
2 минуты назад, zoozooz сказал:

Это тоже сильно. Напоминает старую фантастику. И правда зачем придумывать новое?

Аргументируй, если я не прав.

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Я бред не комментирую. Влом.

• Сочувствую 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, А потому что нечем. Как говорил мой один знакомый: - Я не знаю как, но это точно не так)

Микробиом человека - https://www.youtube.com/watch?v=k0fgJPRg-yk&t=7s

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Полностью согласен. Мне нечем аргументировать, что набор микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) 

• Не согласен 1
  • Смешно 1

@aromatizer, человек ни способный нормально формулировать свои мысли в тексте суть глупый, недалёкий, ни привыкший держать книжку в руках, за то любящий держать стакан по десять раз на день. Ты предьявляешь в пример какой то трэшевый ресурс, ещё упамяни контакты с одноклассниками:dry: вот ей богу...

Я как то был за реган на одном ресурсе (что за ресурс, умолчу), там в модератарах был один, ник у него был интересный - фраза на английском. Возможно что то означает, я как то не перевел, руки не дошли. Но на транслитерате если прочесть... Вобщем если его здесь опубликовать, то гарантировано схлопочу РО.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

6 минут назад, zoozooz сказал:

Полностью согласен. Мне нечем аргументировать, что набор микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) 

Вот именно, это не конструктивный диалог с компетентным человеком, а пустой стёб пессимистического пофигиста. Не можешь и/или не знаешь чем объяснить механизмы работы организма. Может я не прав, но, бред - это не аргумент.)

• Согласен 1

@Ш.Е.Ф.Ф., это называется симбиоз:guru:

17 минут назад, zoozooz сказал:

микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) 

Нет не управляет, но помогает, просто взаимовыгодное сосуществование, и причём тут "руки мыть вредно", микроорганизмы разделяются на вредные и полезные:guru:, без последних да, человек быстро кони двинет.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

44 минуты назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Часто организм ошибается - Мне например хочется кока-колы, жирной свинины, водки и закурить.

Организм не ошибается никогда. Ты просто спутал его голос с бесами.

Про Здоровье: https://youtu.be/t-vnpGSnKlk

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Может я не прав, но, бред - это не аргумент.)

Возьми любой учебник по физиологии и попробуй найти о УПРАВЛЕНИИ микроорганизмами процессами в организме хотя бы предложение. Я ни разу в серьезной литературе такого не встречал. Найдешь, тогда и поговорим.

Не можешь и/или не знаешь чем объяснить механизмы работы организма.

Даже зная, объяснить это невозможно. Вот например: известно, что за теплообменные процессы в организме отвечает гипоталамус(ну или организмы там сидящие и дергающие рычажки). Но это днем!!! А ночью, за те же процессы, отвечает высунутая из под одеяла нога.

• Смешно 2
8 минут назад, UriZzz сказал:

Нет не управляет, но помогает,

Разница небольшая???

5 минут назад, UriZzz сказал:

@Ш.Е.Ф.Ф., это называется симбиоз:guru:

Нет не управляет, но помогает, просто взаимовыгодное сосуществование, и причём тут "руки мыть вредно", микроорганизмы разделяются на вредные и полезные:guru:, без последних да, человек быстро кони двинет.

Если разобрать слово, Управление – представляет собой совокупность приемов и методов целенаправленного воздействия на объект для достижения определенного результата. Так микробиом так и делает, воздействует на пищу или что-то ещё для переработки в усвояемую форму организмом человека может даже и неосознанно.

Ногу из-под одеяла высовывать нельзя. Цапнет кто-нибудь из-под кровати. :scare:

• Согласен 1
  • Смешно 2
3 минуты назад, denisshulgin сказал:

Даже зная, объяснить это невозможно. Вот например: известно, что за теплообменные процессы в организме отвечает гипоталамус(ну или организмы там сидящие и дергающие рычажки). Но это днем!!! А ночью, за те же процессы, отвечает высунутая из под одеяла нога.

А говоришь объяснить это не возможно.

20 минут назад, UriZzz сказал:

человек ни способный нормально формулировать свои мысли в тексте суть глупый, недалёкий, ни привыкший держать книжку в руках, за то любящий держать стакан по десять раз на день.

Так не "держи стакан по десять раз на день", а "привыкай держать книжку в руках": тогда и выйдешь из тумана.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...