Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Светлячок сказал:

во всех магазинах, где я была такого сока не наблюдается

Самый простой, логически рассуждая, способ, это попросить кого нибудь купить его в том магазине где ты еще не побывала.

• Нравится 2
10 минут назад, aromatizer сказал:

Не знаю, что сие такое

В.Г. Жданов - О раздельном питании - https://www.youtube.com/watch?v=Q7wrgmNDCF0

ибо организмы - разные

Считаю по другому... Организмы у всех одинаковые, а вот набор микроорганизмов управляющих процессами в организме  - разные. Оказывается, если человек хочет что-то съесть, - это хочет не он как таковой, а набор микрофлоры содержащейся в желудочно-кишечном тракте.

Надо просто слушать свой организм - он подскажет, что к чему.

Часто организм ошибается - Мне например хочется кока-колы, жирной свинины, водки и закурить. Но ведь это как-бы не правильно....

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.
  • Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

9 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

это хочет не он как таковой, а набор микрофлоры содержащейся в желудочно-кишечном тракте. 

Коллективный разум))) Не будет микрофлоры, отбросим коньки от анорексии. Руки мыть вредно!

9 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

набор микроорганизмов управляющих процессами в организме

Это тоже сильно. Напоминает старую фантастику. И правда зачем придумывать новое?

• Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

если человек хочет что-то съесть, - это хочет не он как таковой, а набор содержащейся в

Ага! Я же говорил жене, что это плазмоиды вырвались из плазменного телевизора, выжрали всю водку и сожрали всё из холодильника. А она не верила...

• Нравится 1
  • Смешно 3
2 минуты назад, zoozooz сказал:

Это тоже сильно. Напоминает старую фантастику. И правда зачем придумывать новое?

Аргументируй, если я не прав.

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Я бред не комментирую. Влом.

• Сочувствую 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, А потому что нечем. Как говорил мой один знакомый: - Я не знаю как, но это точно не так)

Микробиом человека - https://www.youtube.com/watch?v=k0fgJPRg-yk&t=7s

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Полностью согласен. Мне нечем аргументировать, что набор микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) 

• Не согласен 1
  • Смешно 1

@aromatizer, человек ни способный нормально формулировать свои мысли в тексте суть глупый, недалёкий, ни привыкший держать книжку в руках, за то любящий держать стакан по десять раз на день. Ты предьявляешь в пример какой то трэшевый ресурс, ещё упамяни контакты с одноклассниками:dry: вот ей богу...

Я как то был за реган на одном ресурсе (что за ресурс, умолчу), там в модератарах был один, ник у него был интересный - фраза на английском. Возможно что то означает, я как то не перевел, руки не дошли. Но на транслитерате если прочесть... Вобщем если его здесь опубликовать, то гарантировано схлопочу РО.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

6 минут назад, zoozooz сказал:

Полностью согласен. Мне нечем аргументировать, что набор микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) 

Вот именно, это не конструктивный диалог с компетентным человеком, а пустой стёб пессимистического пофигиста. Не можешь и/или не знаешь чем объяснить механизмы работы организма. Может я не прав, но, бред - это не аргумент.)

• Согласен 1

@Ш.Е.Ф.Ф., это называется симбиоз:guru:

17 минут назад, zoozooz сказал:

микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) 

Нет не управляет, но помогает, просто взаимовыгодное сосуществование, и причём тут "руки мыть вредно", микроорганизмы разделяются на вредные и полезные:guru:, без последних да, человек быстро кони двинет.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

44 минуты назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Часто организм ошибается - Мне например хочется кока-колы, жирной свинины, водки и закурить.

Организм не ошибается никогда. Ты просто спутал его голос с бесами.

Про Здоровье: https://youtu.be/t-vnpGSnKlk

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Может я не прав, но, бред - это не аргумент.)

Возьми любой учебник по физиологии и попробуй найти о УПРАВЛЕНИИ микроорганизмами процессами в организме хотя бы предложение. Я ни разу в серьезной литературе такого не встречал. Найдешь, тогда и поговорим.

Не можешь и/или не знаешь чем объяснить механизмы работы организма.

Даже зная, объяснить это невозможно. Вот например: известно, что за теплообменные процессы в организме отвечает гипоталамус(ну или организмы там сидящие и дергающие рычажки). Но это днем!!! А ночью, за те же процессы, отвечает высунутая из под одеяла нога.

• Смешно 2
8 минут назад, UriZzz сказал:

Нет не управляет, но помогает,

Разница небольшая???

5 минут назад, UriZzz сказал:

@Ш.Е.Ф.Ф., это называется симбиоз:guru:

Нет не управляет, но помогает, просто взаимовыгодное сосуществование, и причём тут "руки мыть вредно", микроорганизмы разделяются на вредные и полезные:guru:, без последних да, человек быстро кони двинет.

Если разобрать слово, Управление – представляет собой совокупность приемов и методов целенаправленного воздействия на объект для достижения определенного результата. Так микробиом так и делает, воздействует на пищу или что-то ещё для переработки в усвояемую форму организмом человека может даже и неосознанно.

Ногу из-под одеяла высовывать нельзя. Цапнет кто-нибудь из-под кровати. :scare:

• Согласен 1
  • Смешно 2
3 минуты назад, denisshulgin сказал:

Даже зная, объяснить это невозможно. Вот например: известно, что за теплообменные процессы в организме отвечает гипоталамус(ну или организмы там сидящие и дергающие рычажки). Но это днем!!! А ночью, за те же процессы, отвечает высунутая из под одеяла нога.

А говоришь объяснить это не возможно.

20 минут назад, UriZzz сказал:

человек ни способный нормально формулировать свои мысли в тексте суть глупый, недалёкий, ни привыкший держать книжку в руках, за то любящий держать стакан по десять раз на день.

Так не "держи стакан по десять раз на день", а "привыкай держать книжку в руках": тогда и выйдешь из тумана.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...