Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Won-Won сказал:

51 раз подумай

Статью конституции имел ввиду...:pardon:

А на сайт заходит, только после перезагрузки браузера...

Володь тебе не понять... надеюсь и верю, что Ты не сталкивался с пенитенциарной системой...?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Сомнительно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

У меня кстати тоже случается такая байда,  тычешь в поле для ответа а там серенько все и нет реакции, приходится перезагружаться. 

+6 нонче и солнце прям, ну весна весной :)

• Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Тоже, горы снега и... Солнышко.

Вчера или позавчера, увидел сколько Владу лет...,  а я Его волчок , волчок...

Стыдно, ...однако...:punish:

Кому-то Исус нравится, а кому-то Солнышко...:)

33 минуты назад, Бедуин сказал:

тычешь в поле для ответа а там серенько все и нет реакции, приходится перезагружаться. 

Сразу-же написал, сайт тупит, не по детски ,...Весенне...:drinks:

• Согласен 1

50 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

а я Его волчок , волчок...

Покайся Алексис..... и да прощен будешь :)

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 часа назад, Бедуин сказал:

Покайся Алексис..... и да прощен будешь 

А что? Уже прощёное воскресение? 

@Won-Won, сочувствуешь кому? Мне? @Алексей.1.2.3.-ю?

• Сочувствую 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

1 минуту назад, Won-Won сказал:

Но прощать полезно всегда, а не только раз в год...

Возможно и так... Спорить не буду.
Но! Есть одно НО! Зачем доводить ситуацию до такой, чтобы требовалось постоянно просить прощения?
А если просить прощения за любое своё действо... Ну это уже не серьёзно. И даже не смешно.

kolyan-nych.gif

@kolyan-nych, ну, наказание никто не отменял, но оно должно иметь обучающий эффект, нужно только правильно рассчитать дозу и объяснить доходчиво). Иногда одного прощения недостаточно, нужно "научить" человека не делать так больше:). Это в идеале, конечно...

Изменено пользователем Won-Won

5 минут назад, Won-Won сказал:

нужно "научить"

Учить надо пока человека ещё можно положить поперёк кровати. И, желательно, с применением ремня, чтобы учёба более доходчивой была. А когда уже вдоль не помещается - учить бесполезно. Ибо обучающие рецепторы огрубели и их ничем не проймёшь.
Да, можно что-то принять за веру в любом возрасте. Сделать вид, что ты осознал свою не правоту. Но не более того. Всё-равно, где-то глубоко в своём сознании, человек осознаёт, что все новые знания - от лукавого. И его пытаются принудить их принять. Умный сделает вид, что принял, но всегда, незаметно, будет вплетать в эти знания что-то своё, доводя их до абсурда. Глупый - пойдёт во весь рост против нового и будет либо затоптан, либо сломан.
Ах да! Есть ещё третьи. Тем, которым всё это по барабану. :)

• Нравится 2
  • Смешно 1

kolyan-nych.gif

@kolyan-nych, ну, это смотря, кто учит... В любом случае, прощать надо, потому что что сеешь, то и жнешь: прощаешь, значит и тебя будут прощать. То есть прощение больше нужно прощающему, нежели прощаемому.:)

З. Ы. Да, и я говорил не столько про "новое", сколько про "необходимое". Что не всегда одно и то же. Есть старые избитые вещи, к которым просто необходимо "привести" нарушителя. Ну или принять крайние меры, что и происходит в случае с нашим форумным Алексеем.

• Сомнительно 1

2 часа назад, Won-Won сказал:

я говорил не столько про "новое", сколько про "необходимое"

Не поверишь! Для многих "необходимое" оно же и "новое"!

прощение больше нужно прощающему, нежели прощаемому

А вот здесь не соглашусь. Иногда прощение развивает у того, кто просит прощения, чувство вседозволенности. 

Меня простили раз, простят и два, простят и десять. Главное, вовремя сказать: ну простите меня! Я волшебное слово знаю: пожалуйста!

kolyan-nych.gif

Есть старые избитые вещи, к которым просто необходимо "привести" нарушителя.

А оно тебе надо? Ведь можно просто наблюдать со стороны. Не тратя свои силы и нервы на то, что должны были сделать другие.

Например, вчера вечером я так и поступил, на одном портале игры ААА-класса, когда её Генеральный Манагер устроил истерику на форуме. Не понравилось ему словосочетание "опять как всегда", и начался "цирк с конями" - требования переименовать тему, якобы из-за оскорбления, комментарии в постах, баны юзеров, удаление постов... в общем, закончилось это удалением всей темы.

А я просто ехидно посмеивался, читая это. Ибо прекрасно понимаю, что как простой юзер ничего не могу объяснить этому "царю", по причине 8 марта, наверное, перебравшему, да еще и короной придавленному. А вот получать удовольствие от созерцания "спектакля" - могу. И ничего не писать, чтобы не провоцировать на продолжение - тоже могу.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

22 часа назад, ed_rez сказал:

Сколько не наблюдаю по своей жизни, столько вижу одну и ту же картину- 8-е марта, самая обычная украинская семья

Как правило, самая обычная семья на территориях союза.

Свечку держал?) Тем, кто так празднует, можно только посочувствовать.

5 часов назад, kolyan-nych сказал:

если просить прощения за любое своё действо... Ну это уже не серьёзно. И даже не смешно.

Потому что - диагноз.

4 часа назад, Won-Won сказал:

я говорил не столько про "новое", сколько про "необходимое". Что не всегда одно и то же. Есть старые избитые вещи, к которым просто необходимо "привести" нарушителя.

Какое такое "новое"? Все давно придумано!) И что значит "необходимое"? Для кого?) Ну а "привести" - это уже просто насилие.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

34 минуты назад, aromatizer сказал:

Свечку держал?

Выхлоп у этих "свечек" таков, что не сложно догадаться... Я уже молчу, как улетает с прилавков спиртное и явно не шампанское и вино. 9 марта является показательным днем- одни мучаются, а другие бодренькие, оно и понятно, 9 марта уже обычный день, а там забот...

• Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@kolyan-nych, да блин, ну чаво я непонятно объясняю-то?!:biggrin: Кто говорит про развитие чувства вседозволенности?? "Наказания ж никто не отменял" - я ж русским по белому писал. Дуться на кого-то не надо, таить зло, держать камень за пазухой, планировать месть - это всё тяжелым камнем ложится на человека. Недаром же говорят: на обиженных воду возят. Я ж вот о чем гутарю. 

2 часа назад, DenVer сказал:

А оно тебе надо?

Так мне и не надо:). Я ж объяснял на примере форума и нашего Алексия. Админу с модерами - это надо! А мне просто неприятно было смотреть на то, как Алексей вчера на полной скорости летел в сторону очередной принудительной помывки...

1 час назад, aromatizer сказал:

Какое такое "новое"? Все давно придумано!)

Вот такое "новое":

6 часов назад, kolyan-nych сказал:

новые знания

6 часов назад, kolyan-nych сказал:

против нового

Так что это не мне нужно высказывать: я как раз-таки говорил, что оно не новое, а наоборот.

И что значит "необходимое"? Для кого?)

Смотри выше: необходимое для админа и модеров, для форума (это про наказание и научение юзверей, если что). Только не говори, что мы не можем определять, что необходимое, а что - нет...

Ну а "привести" - это уже просто насилие

Если есть "необходимое", то "привести" оправдано.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

Прикольно опять. Доброй ночи люди добрые и не добрые)))

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...