Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 4 часа назад, Светлячок сказал: Клары Цеткин и Розы Люксембург. ))) О как...слыша эти имена, почему то вспоминаю Фаину Раневскую. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Да, точно всех дам с наступающим праздником)) А в деревне новичков сегодня новички заудили по поводу днюхи Волка коменданта лагеря..))) С ДР Влад и всех благ))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Тык. Как счас поиграть на 10-чке в ТЧ? У меня мерехтит экран( Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) Осталось (хотя бы из уважения к др. обитателям костра) просветить, кто такой... ну, вы поняли)... 2 часа назад, igor822605 сказал: на 10-чке в ТЧ? В ТЧ не играл... В смысле, на 10-ке)). В ОП-2.1 на 10-тке играю. Полет нормальный. А вообще-то это офф-топ. У костра ни в коем случае нельзя говорить об играх, модах. Потому что (ищу хоть какую-то логику) этот костер и сам как бы игровой, и говорить об играх в игре как-то... ну, вообще, нереально. Изменено 7 Марта 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, igor822605 сказал: Как счас поиграть на 10-чке в ТЧ? У меня мерехтит экран( Диск с ТЧ у тебя лицензионный? Десятка это проверяет. Изменено 7 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 20 минут назад, Won-Won сказал: это офф-топ. У костра ни в коем случае нельзя говорить об играх, модах. Во флудилке можно обсуждать... почти всё, что не запрещают ПФ. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) @DenVer, ну-ну... Попробуй как-нить. Удивишься. В том-то и дело, что это не флудилка. Тут есть тема. Только вот какая именно - никто не знает... Границы правил подчас невидимы. Их надо нащупывать))). Получил по шапке, ага, значит не туда пошел. И так обрисуешь контуры)). Изменено 7 Марта 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Значит, будем щупать. Примерно так 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Диск с ТЧ у тебя лицензионный? Десятка это проверяет. ДА! У меня только лицензии. Счас апгрейжу свою тошибу. Благо у них есть программное обеспечение под десятку. 54 минуты назад, Won-Won сказал: @DenVer, ну-ну... Попробуй как-нить. Удивишься. В том-то и дело, что это не флудилка. Тут есть тема. Только вот какая именно - никто не знает... Границы правил подчас невидимы. Их надо нащупывать))). Получил по шапке, ага, значит не туда пошел. И так обрисуешь контуры)). ай яй яй запрещать сталкерам про сталкера да еще и у костра? Ты новый вид монстров? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 1 минуту назад, igor822605 сказал: запрещать... ...Ты... Я-то тут причем? Боже упаси)). Я простой смертный юзверь. Не могу ничего запретить. Це факт). 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 4 минуты назад, Won-Won сказал: Це факт). Увы, но ни фактов, ни свидетельств уже не осталось. Только воспоминания. Вообще то, Костер вырос из другой темы, Флуда (флудилки). А ту тему создал один очень вредный юзер, в отместку одному модератору... @Deep тогда сказал что-то вроде Цитата Надоели флудить по всем темам. Создайте себе флудилку и флудите там. И родилась на АМК флудилка. А первым постом в ней было "Тема создана по пожеланию Deep`a". 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 @DenVer, хорошо, что напомнил. Может быть, что-нибудь да изменится. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 306 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Ну, с одной стороны, у Костра можно говорить почти обо всём. С другой, для Сталкера есть профильные темы (намёк), а Костёр для души и отдыха. Вот и делайте выводы. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) @W.A.S.P., а если совместить эти два понятия: тема сталкера и для души и отдыха?? Просто расслабленно поговорить об том же, только в профильной теме это будет флудом... Есть же разница. Как вы её не чувствуете? Что такого смертельного, если там, где можно говорить обо всем в пределах Правил, люди говорят о том же, что и в профильной теме? Избыточность информации? Вот, сейчас мы немного (расслабленно, с шутками (что в проф. теме скорее всего табу)) обсудили ТЧ на 10-тке. Ладно, не хотел в эн-ный раз затрагивать больную мозоль. Само собой пошло-поехало. А то начнутся репрессии... З. Ы. Если бы ещё эти темы были рядом, чтобы можно было одним кликом переходить из одной в другую. Как в Дискорде мы общаемся, там есть каналы, разговор после очередного поворота темы легко перескакивает на нужный канал. Здесь так не получится(... Изменено 7 Марта 2019 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) 17 минут назад, W.A.S.P. сказал: есть профильные темы (намёк) Ты не умничай, ты пальцем покажи. (с) Я сейчас на самом деле озадачился - куда ткнуться с вопросом запуска оригинальной ТЧ на Win10? Темы модов отпадают сразу, оффтоп. А во флейме нашел вроде бы темку, в Софте, но там больше саму 10-ку обсуждают. Вот и получается, что Костер - тема универсальная. Можно и душой отдохнуть, и попутно что-нибудь полезное познать. Согласись... Или нет? Изменено 7 Марта 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 @DenVer, у меня лицензионка вроде работает. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 306 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 @DenVer, Сам сказал, сам и ответил - в тему вин10 естественно. @Won-Won, Вот представь, ты работаешь слесарем, приходишь на пляж, а там краны, задвижки, сгоны... 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) @W.A.S.P. Согласен. Вроде бы логично туда. Но шапку той темы поправить не мешает. Просто добавить в шапку "О всех вопросах не запуска игр серии Сталкер на Win10 можно спросить тут". И вопросов по форуму сразу станет меньше. Изменено 7 Марта 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 306 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Не станет. Туда начнут отфутболивать из модов, мол проблемы с десяткой решайте в теме вин10. Пусть пока так будет, разок-другой можно и как сейчас перенаправить. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 10 часов назад, Won-Won сказал: У костра ни в коем случае нельзя говорить об играх, модах. Потому что (ищу хоть какую-то логику Ты это серьёзно сейчас, или пошутил, если пошутил, я поверю. 9 часов назад, W.A.S.P. сказал: у Костра можно говорить почти обо всём. Интересно это слово ---Почти-- что это значит? И не маловажно в Вашем понимании. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY Можете ниже продолжить, только подписаться не забудьте. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения