Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 8 часов назад, igorek0672 сказал: об лице Ну не хотел заходить... 8 часов назад, igorek0672 сказал: Ноги ...угум, я тоже люблю - когда ноги. 8 часов назад, igorek0672 сказал: далее, непонятно что, ...нужно напрячь зрение. Если есть. 8 часов назад, igorek0672 сказал: полутело, полуживотное, ...или мозг...спрашивать не буду. И так видно. 8 часов назад, igorek0672 сказал: видим странную причёску и усы ...не, скорее всего - нужно напрячь своего психоаналитика. Ибо если видишь в обычном пин-апе(далее гуглим, что такое пин_ап, почём их продают в Тундре, за что дают и т.д.) столько непривычного для себя, это не на форум...это - к психо-аналитику как минимум. Лан...Я собственно не врач, рецепты тут выписывать не буду...Но ты - Игорёк - подумай)) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Первый в этом сезоне. Большинство в ящиках еще. Зимуют. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 18 часов назад, igorek0672 сказал: ладно поднимаемся обратно наверх и видим странную причёску и усы. О чём это говорит? 10 часов назад, _Val_ сказал: нужно напрячь зрение. Если есть 5 часов назад, zoozooz сказал: Первый в этом сезоне. Большинство в ящиках еще. Зимуют. А я ещё вчера обозначил: если затихли - значит что-то замышляют. И, таки-да! Я оказался прав. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Всем привет. ))) Весна, однако. А что такое март? Не, не капель за окном, и даже не бумкающие о подоконник сосульки. Привыкшие за зиму птицы, что их подкармливали уже просто требуют своей пайки. А еще - коты. Прям таки нашествие под окнами - и не то, чтобы мурлычат… Орут. Ну и на закуску в честь универсиады уже который вечер подряд бумкают салюты-фейерверки. Наблюдать можно из окон, никуда не выходя. Но в основном слушаю. Почему? Практически все фейерверки похожи один на другой. 19 минут назад, koshak сказал: А я ещё вчера обозначил: если затихли - значит что-то замышляют. Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть (с) 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 12 минут назад, Светлячок сказал: А еще - коты. Прям таки нашествие под окнами - и не то, чтобы мурлычат… Орут. Орут. Март. Что с них взять? Природа. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 2 часа назад, koshak сказал: значит что-то замышляют. И, таки-да! Я оказался прав. Да ни фига ты не прав. Я вчера в этой теме ничего не писал. А какой-то фикус с другой темы зачем-то мой пост перетащил, да ещё и без подписи, подло это однако сделано. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Светлячок сказал: Привыкшие за зиму птицы, что их подкармливали уже просто требуют своей пайки. У нас птицы только в морозы кучкуются у кормушки. Как тепло пришло, не видать их. Этой зимой немного старых орехов грецких нашлось. Синички и прочая братва уминает за милую душу, дробленные грецкие орехи. Изменено 3 Марта 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) @igorek0672, согласен с тобой в том, что твой пост с другой темы, тут как то выглядит инородно. В теме родной нормально. Изменено 4 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Просто сменил ник (калаш, кирзачи, противогаз те же), это я . Так на всякий случай, чтоб за новичка не приняли, и... не надавали "квестов" типа "сгоняйка за водкой, посторожика рюкзак и т.д." И другим передайте, шоб не шмаляли по чем зря, ато фик вас знает,,, нервные нынче все такие. Изменено 4 Марта 2019 пользователем BozSu75 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Мне Ахат нравился, а новый ник какой то более обезличенный. Изменено 4 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, denisshulgin сказал: Ага, так мы и поверили. Да, все путем  ! Вообще то, мы с @zoozoozом давно знакомы (виртуально) и поддерживаем дружеские отношения, хотя иногда спорим и не всегда сходимся в полит. вопросах. Так что, считаю твои опасения напрасны. Изменено 5 Марта 2019 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 И тишина... А вдоль дороги - мертвые с косами стоять... (с) 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 17 минут назад, Светлячок сказал: И тишина... Точно, к ... дождю, март даёт о себе знать. Прекрасных половинок, с наступающим... Костру, ...всем Добра! Ссылка на комментарий
Опричник 5 378 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 22 минуты назад, Светлячок сказал: А вдоль дороги - мертвые Добро пожаловать в Ракун-сити! Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) @W.A.S.P., а хорошо бы)... Там ещё музыка этого... Мэнсона играет.) И Элис с дробовиком стоит. Но не доросли мы до Раккун-сити. У них там мертвые и у, и на, и под, и над дорогой стоят. И не только стоят, но и ходят, ползают и т. д. А у нас только стоят, и только вдоль. Ещё и с косами... Прям как эти, ну у которых поведение это, лёгкое, то есть... Изменено 6 Марта 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16G DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Ракун-сити! Подумал гта 5, а нет оказывается, всё намного сложней... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) Так не честно, опять все по своим делам...опять все спят? Вова у костра не любит писать, Вова не писатель ... Вова крестики в музыке ставит... Изменено 6 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Вова Ты смотри аккуратней с именами, у человека уже может быть мышка вправо и вверх пошла, а может уже сходила, не знаю может быть. А пофиг Лёха, Вове посвящается - https://www.youtube.com/watch?v=KUEeyA3a97E Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 041 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 1 час назад, igorek0672 сказал: Ты смотри аккуратней с именами, у человека уже может быть мышка вправо и вверх пошла, а может уже сходила, не знаю может быть. Доброго вечера, не слежу за его мышкой, пусть она найдёт свою норку...) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) 10 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Прекрасных половинок, с наступающим... Я день 8 марта воспринимаю исключительно как день Клары Цеткин и Розы Люксембург. ))) "Принимая в дар мимозы ветку, Вспоминай про Клару Цеткин. Ну а если розу вдруг, То про Розу Люксембург." (С) Влад! С днем варенья, печенья и пирогов со взбитыми сливками! Желаю круговорот счастья, любви и успеха. И пусть мечты сбываются. Изменено 7 Марта 2019 пользователем Светлячок так надо Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения