Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 1 час назад, aromatizer сказал: А над тобой смеются с сочувствием все, кто так не делает, как ты описал.) Каждый проводит свое свободное время так, как считает нужным...кто-то в компьютере, кто-то в спортзале, кто-то за рюмкой...если это не мешает окружающим и не наносит вред себе любимому, то почему бы и нет...а осуждать да, можно...некурящие - курящих, физкультурники - дрыщей, непьющие - пьющих... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) 29 минут назад, krokus сказал: осуждать Столь низменное занятие - удел людишек.) Изменено 17 Февраля 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) Видать, любитель качаться на волнах, а не биться о скалы. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 1 час назад, krokus сказал: а осуждать да, можно...некурящие - курящих, физкультурники - дрыщей, непьющие - пьющих... Особенно трудно живется пьющим и курящим дрыщам. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 3 часа назад, aromatizer сказал: Столь низменное занятие - удел людишек.) В том числе и твой, не так ли? Перечитай свои последние посты и:Ты всё поймёшь и всё увидишь сам.. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Именинник 0 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) Спасибо, сорян, приму к сведению. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. Добавлено Опричник, 17 Февраля 2019 Так и запишем - издевается. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 2 часа назад, Murarius сказал: Особенно трудно Нет. Им хотя-бы есть чем заняться. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) 5 часов назад, aromatizer сказал: Поверю: алкоголик найдет оправдание всегда.) Ты не поверишь, это же правило действует точно так же применительно не только к любителям выпить, но и к любому человеку, который чего-то желает. Будь-то мусор вынести поздним вечером или в игру за компом погамать часов 7. Причина чтобы это сделать найдется и будет всегда. 3 часа назад, aromatizer сказал: Столь низменное занятие - удел людишек Верно ибо только людишки могут себе такое позволить осознанно. Остальные живые, даже близко ко многим вещам не могут подойти разумом ибо разум их весьма и весьма ограничен. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем volk_40k 2 1 1 Ссылка на комментарий
Alex1983 19 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Эт куда я забрёл? Вы о чём? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 @Alex1983, это палата № 6, если здоров (недообследован), то проходи, не задерживайся)... Тут людищи, наполеоны, дрыщи всякие, люди с непомерно разграниченным разумом и т. д. 1 Ссылка на комментарий
Alex1983 19 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 @Won-Won, Это я удачно зашёл... Я тут, в уголочке постою- послушаю. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) @Alex1983, заходи - не бойся, выходи - не плачь. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 3 часа назад, volk_40k сказал: Остальные живые, Эльфы - точно не такие. А вот гоблины - те да... 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Не интересно здесь-цензура свирепствует нормальному психу и слова сказать не дают-пойду к себе в родимый приемный покой. Там у психа жизнь- так бы жил любой-хочешь спать ложись а хочешь песни пой! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 7 минут назад, goblin-49 сказал: Не интересно здесь Это ты на "раковом" не был. Вот где вахтеры зверствуют. Мне один раз пост с цитатой из "Мастера и Маргариты" потерли. Сцепился с модером: - За что потер? - Некоторых авторов нельзя цитировать. - Ты сбрендил? Я ж не Баркова цитировал, а Булгакова! Его в школе нынче проходят! - Низзя. - Почему? Хряк, "обсуждение действий"... Но самый эпик-фейл был, когда от грехов отмывался по статье "Использование некорректных аватаров, подписей, сигнатур". А статью я получил когда у меня отсутствовала(!) аватарка и подпись. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Alex1983 19 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 27 минут назад, goblin-49 сказал: цензура свирепствует Так нормальный псих и литературным языком послать может так - что уж лучше матом... 2 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Да нет, уж лучше культурно, литературно. По крайней мере, понимаешь, что достойный противник... 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 @Won-Won, По большому счёту это, нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных, по отношению к овощным культурам средней полосы России. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 @Won-Won Проблема в том, что зачастую ситуация зависит не от твоих моих способностей культурно выражаться, а от способностей оппонента понять это. То, что один способен понять с полуслова, другому приходится чуть ли не разжевывать. И вот тут возникает дилемма. Или нужно самому опуститься на уровень ниже, чтобы оппонент осознал направление, в котором следует путешествовать. Или продолжать говорить литературным языком и получать удовольствие от дерганий непонимающего оппонента (читай - троллить его, пользуясь своим превосходством). Что хуже? Ругательство? Или троллинг? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) @DenVer, но тут есть одно преимущество у того, кто не понимает: раз не понимает, значит не оскорбится). Это же явный плюс. Я ж переживаю за оскорбляемых, не за оскорбляющих. Есть тут у нас один персонаж, выражающийся настолько же непонятно (для меня), насколько и высокомерно. Так вот тот факт, что процентов 80-90 из того, что он вещает, я не разумею, значительно смягчает его направленный злонамеренный эффект. Так что нет худа без добра... Хуже троллинг, который делает свое черное дело и за который здесь, к сожалению, не наказывают. Как показал (в т. ч.) последний мой батл... @W.A.S.P., не понял аналогию. Изменено 18 Февраля 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения