Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, aromatizer сказал:

А над тобой смеются с сочувствием все, кто так не делает, как ты описал.) 

Каждый проводит свое свободное время так, как считает нужным...кто-то в компьютере, кто-то в спортзале, кто-то за рюмкой...если это не мешает окружающим и не наносит вред себе любимому, то почему бы и нет...а осуждать да, можно...некурящие - курящих, физкультурники - дрыщей, непьющие - пьющих...

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

29 минут назад, krokus сказал:

осуждать

Столь низменное занятие - удел людишек.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Видать, любитель качаться на волнах, а не биться о скалы.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, krokus сказал:

а осуждать да, можно...некурящие - курящих, физкультурники - дрыщей, непьющие - пьющих...

Особенно трудно живется пьющим и курящим дрыщам. :cray5:

• Смешно 2
  • Сомнительно 1
3 часа назад, aromatizer сказал:

Столь низменное занятие - удел людишек.)

В том числе и твой, не так ли? Перечитай свои последние посты и:
Ты всё поймёшь и всё увидишь сам..

• Смешно 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Спасибо, сорян, приму к сведению.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Так и запишем - издевается.

5 часов назад, aromatizer сказал:

Поверю: алкоголик найдет оправдание всегда.)

Ты не поверишь,  это же правило действует точно так же применительно не только к любителям выпить, но и к  любому человеку, который чего-то желает. Будь-то  мусор вынести  поздним вечером или в игру за компом погамать часов  7. Причина чтобы это сделать  найдется и будет всегда.

3 часа назад, aromatizer сказал:

Столь низменное занятие - удел людишек

Верно ибо только людишки могут себе такое позволить  осознанно. Остальные живые, даже  близко ко многим вещам  не могут подойти разумом ибо разум их весьма и весьма  ограничен. 

Изменено пользователем volk_40k
  • Нравится 2
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

@Alex1983, это палата № 6, если здоров (недообследован), то проходи, не задерживайся)... Тут людищи, наполеоны, дрыщи всякие, люди с непомерно разграниченным разумом и т. д. 

• Смешно 1

Не интересно здесь-цензура свирепствует нормальному психу и слова сказать не дают-пойду к себе в родимый приемный покой. Там у психа жизнь- так бы жил любой-хочешь спать ложись а хочешь песни пой!

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

7 минут назад, goblin-49 сказал:

Не интересно здесь

Это ты на "раковом" не был. Вот где вахтеры зверствуют.

Мне один раз пост с цитатой из "Мастера и Маргариты" потерли. Сцепился с модером:

- За что потер?

- Некоторых авторов нельзя цитировать.

- Ты сбрендил? Я ж не Баркова цитировал, а Булгакова! Его в школе нынче проходят!

- Низзя.

- Почему?

Хряк, "обсуждение действий"...

Но самый эпик-фейл был, когда от грехов отмывался по статье "Использование некорректных аватаров, подписей, сигнатур". А статью я получил когда у меня отсутствовала(!) аватарка и подпись.

• Полезно 1
  • Сочувствую 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

27 минут назад, goblin-49 сказал:

цензура свирепствует

Так нормальный псих и литературным языком послать может так - что уж лучше матом...

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Won-Won, По большому счёту это, нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных, по отношению к овощным культурам средней полосы России.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Won-Won

Проблема в том, что зачастую ситуация зависит не от твоих моих способностей культурно выражаться, а от способностей оппонента понять это.

То, что один способен понять с полуслова, другому приходится чуть ли не разжевывать.

И вот тут возникает дилемма. Или нужно самому опуститься на уровень ниже, чтобы оппонент осознал направление, в котором следует путешествовать. Или продолжать говорить литературным языком и получать удовольствие от дерганий непонимающего оппонента (читай - троллить его, пользуясь своим превосходством).

Что хуже? Ругательство? Или троллинг?

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@DenVer, но тут есть одно преимущество у того, кто не понимает: раз не понимает, значит не оскорбится). Это же явный плюс. Я ж переживаю за оскорбляемых, не за оскорбляющих.

Есть тут у нас один персонаж, выражающийся настолько же непонятно (для меня), насколько и высокомерно. Так вот тот факт, что процентов 80-90 из того, что он вещает, я не разумею, значительно смягчает его направленный злонамеренный эффект. Так что нет худа без добра...

Хуже троллинг, который делает свое черное дело и за который здесь, к сожалению, не наказывают. Как показал (в т. ч.) последний мой батл...

@W.A.S.P., не понял аналогию.

Изменено пользователем Won-Won
  • Сочувствую 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...