DenVer 3 157 Опубликовано 6 Октября 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ну, так не лезь ко мне. и я не буду этого ждать. Я на тебя, в принципе, и положил, и забил, только вот не обнулил чёйта. Слышь, клован, это общая тема. И даже если ты меня обнулишь, то никто, ни ПФ, ни ты сам не сможешь запретить мои комментарии. Единственное, что 100%-но тебе поможет - заткнуться самому. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Октября 2019 И чё? Мну нужно рвать волосы на голове, и посыпать свою лысину пеплом, по этому поводу? Не дождешься! 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Октября 2019 51 минуту назад, aromatizer сказал: есть такая категория пользователей, которые совсем не заботятся о своей карме и выплескивают негатив в интернет. Йож не 100-доллаовая бумажка, чтоб всем нравиться. Йож это давным-давно знает. А за свое вчерашнее поведение объясню тебе раз, и навсегда. Маргинал занес Леху в свой ЧС, следовательно он посты Лехи не видит. Но в тоже время Маргинал продолжает свои эскапады в адрес Лехи. Это, как минимум, троллинг, который администрация по какой-то причине не видит, или не хочет видеть. Разбираться во всем этом мне лень, а вот пнуть словесно - могу. Чтоб обидчик на своей шкуре понял, каково это - получить "плюху" и обидеться... В своем поведении я не раскаиваюсь. Считаю, что именно так и надо поступать. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Октября 2019 20 минут назад, Won-Won сказал: Я такуюжу хочу))... Ня 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Октября 2019 13 часов назад, W.A.S.P. сказал: Мы спутаемся с каким-нибудь квантом Извращенец. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Октября 2019 56 минут назад, aromatizer сказал: благодаря ученым и существует цивилизация. Знач, так, автобусом до Сходни доезжаем - а там рысцой, и не стонать. (с) 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Октября 2019 14 минут назад, aromatizer сказал: Не виноватые они: просто их такими сделали. Ошибаешься. В своих поступках виноваты только мы сами, люди. И когда мне вчера утром фура в лоб вышла, на пустой трассе и сухом асфальте, в этом вина нас обоих была, и водилы фуры, и моя тоже - нефиг было по гостям мотаться, с ночевкой. Обошлось, слава богу, хотя в какой то миг мелькнула мысля, все, каюк. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Октября 2019 2 часа назад, denisshulgin сказал: Как вы все в аду поместитесь? А моды на что? Модифицируем ад. Примерно так. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Октября 2019 3 часа назад, lexa13 сказал: Ах он подлец, мерзавец, негодяй, гад!... Можно просто, Вредный Йож. 3 часа назад, lexa13 сказал: Ну разве так можно, в дерево гвозди забивать!? Оно же живое!!! Лет 10 назад, в Смоленской области, видел картину. Там в войну фронт на одном месте год стоял, были так сказать, бои местного значения. Росла сосна, в основание ствола попал то ли снаряд, то ли мина (хвостовиков от немецких 50-мм мин под ногами валялось, плюнуть некуда было), ствол согнуло в дугу, но не расщепило (или блиндаж рванул, воронка там не хилая осталась) . В наше время это выглядит как несколько сюрреалистическая картина. Ствол дерева на высоте где-то метров 8-10 выгнут, как большая буква С, а дерево продолжает рости дальше, до сих пор. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) 6 минут назад, denisshulgin сказал: Не пойму. 10 лет назад росло, крона иголками зеленела. Как сейчас, не знаю. С тех пор там не был. Могли и "гробокопатели" какие спилить, в процессе поиска артефактов. А может и продолжать расти дальше, сосны, они в среднем по 200 лет живут. Изменено 17 Октября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Октября 2019 2 часа назад, kolyan-nych сказал: черти всегда креативнее. И фантазия у них огого. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение