Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 1 минуту назад, DenVer сказал: если оппонент не смог в сарказм и черный юмор, то нормального диалога не получается Ну, вообще-то, это проблемы оппонента, если с юмором проблемы. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 12 часов назад, zoozooz сказал: Чего то не поднялось... У каждого разное чувство юмора. Смеюсь над собой, если кто-то подмечает забавные моменты. Понятное дело, что оригинал есть оригинал. Если оригинал мешает смотреть, смотри, как не пародию. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 - Ну и сколько нам еще здесь сидеть? - Их Преосвященство сказало - "на костер" - значит будете сидеть на костре, пока Их Преосвященство не отдаст другое распоряжение! (C) из диалога обвиняемых в колдовстве и тупого стражника. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) 20 минут назад, ed_rez сказал: Понятное дело, что оригинал есть оригинал Вот именно. Не хочу никого обидеть (нет такого замысла, то есть), но оригинал, имхо, несколько пафосен. Да и языковой барьер тут как тут. В результате непонятно, о чем песня. А в пародии как-то и слова ближе, и понятнее, и мелодию обпевают лучше (как это ни странно, но такое бывает). Можно просто не рассматривать этот вариант, как пародию, а как альтернативную версию. Вывод какой? Радуйтесь и веселитесь в трудные времена тоже, радость, веселье - это лицо победы, лицо веры. С помощью юмора (в т. ч.) пройдете через эти невзгоды, выпавшие стране. Блин, пафосно вышло)). Говорил про пафос, а сам... Изменено 10 Февраля 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) Оба клипа хороши. А песня(оригинал) о том, что плачу все возрасты покорны.) Изменено 10 Февраля 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @Won-Won, да и вообще, если делают пародии, значит оригинал популярен. Глупо не воспользоваться моментом, чтобы заработать на этом, я про ютьюберов и создать что-то по теме своего канала. Несколько удивлен, но периодически смотрю Квартал 95 и мне показалось, что у украинцев хорошее чувство юмора. На протяжении всех лет, я не наблюдал спада до уровня "ниже пояса". 5 минут назад, Won-Won сказал: языковой барьер тут как тут Таки неплохо уже понимаю украинский, если не понимаю что-то, то жена переводит, она выучила язык, когда преобладали украинские каналы в свободном спутниковом пространстве. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @ed_rez, завидую несколько. Мне так тяжело было бы, как ты, потому как мы здесь под колпаком большим, давит сверху, как ещё одна атмосфера. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @Won-Won, у нас также заблочили некоторые ваши каналы. Я конечно не фанат зомби-экрана, что необходимо посмотреть, то качаю на трекерах, кои тоже в гонении... Если ты про это. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Зомби не рождаются - ими становятся, причем, по собственному желанию. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @ed_rez, не совсем. Ну да ладно. Не здесь про то говорить... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @Won-Won, это я понял. Подошел с обратной стороны- исключения. Чтобы не затронуть щепетильную тему. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @ed_rez, в общем, буду молчать. Или мычать, как зомби. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 1 час назад, aromatizer сказал: ими становятся Все верно, у каждого есть выбор. @Won-Won, молчание нынче на вес золота. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 4 часа назад, Won-Won сказал: мы здесь под колпаком большим 4 часа назад, aromatizer сказал: плачу все возрасты покорны 2 часа назад, aromatizer сказал: Зомби не рождаются - ими становятся Вот жеж... Теперь и на улицу не выходить, что-ли? 2 часа назад, aromatizer сказал: по собственному желанию Пролистал по-быстрому объявления в сети. Такого объявления: "Стану зомби! Добровольно!" - не встречал. 1 час назад, Won-Won сказал: Или мычать Не мычи - телёночком станешь. 1 час назад, ed_rez сказал: молчание нынче на вес золота. Хм... Я, за последние три часа намолчал килограмма на полтора золота. Где бы мне его получить? 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @kolyan-nych, шутник ты, однако... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 15 минут назад, Won-Won сказал: шутник ты, однако... Я только учусь... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Вот может мне кто-то, внятно!, объяснить, что значит вот это ВУ? Временный управляющий, вершина угла, воинский учёт, взрывное устройство, взвод управления, военное училище? Как то же это должно расшифровываться? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 А напомните, какая у Вас форма допуска? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 К выхухоли укурившейся? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) @denisshulgin, переводится как "ЗА" - "за авторством". И да, настроение не очень, хохмить неохота... Но судя по следующему за этим имени, также допускается интерпретация "Всех - укушу. Ваша...". Ну или на крайний случай, на крайний, прямо-таки, вот очень редко - "всегда умничающий". Почти никогда, но всё же... Изменено 11 Февраля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения