Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 22 часа назад, volk_40k сказал: Американский поселок с газовыми баллонами. Бомба под брюхом. А, если пожар? Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ahat сказал: бомба под брюхом. А, если пожар? Так полагаю, что технология давно обкатана и вполне себе безопасна... Изменено 6 Февраля 2019 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 "А, если пожар?" - ну так у них этого картона - завались. Пусть хоть каждый день горит. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @volk_40k,ты знаешь, я поверю, и даже это точно знаю) Сестра ездила по приглашению в штаты и жила у друзей в доме с газовым отоплением из такого вот баальшого баллона. И таки да, и у них баллонный газ дорогой, но ведь в каждый дом и на каждое ранчо магистраль не протянешь, не реально и сильно дорого такое удовольствие. И температура в домах гораздо ниже чем мы привыкли, поэтому и развивают энергосберегающие технологии, жизненная необходимость. 34 минуты назад, krokus сказал: технология давно обкатана и вполне себе безопасна... При правильной эксплуатации и своевременном обслуживании да. И самое главное дураков к этим технологиям не подпускать, а то у нас умельцев, я бы даже сказал мододелов, чуть ли не каждый третий и каждый норовит что-нибудь подправить, а то че оно не так как-то работает. А потом получаем то что получилось... 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, Marius сказал: развивают энергосберегающие технологии Каркасные дома толщина наружных стен 20 см. Две ОСБ плиты между ними минвата. Такие технологии. Пока греет котел - дома тепло. Крыша - стропила , скрепленные той же фанерой. Сверху слой промасленного картона ( пергамита) и сверху мягкая кровля ( рубероид). Без укосин и прочего, все держит ОСБ фанера. Изменено 6 Февраля 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @volk_40k, это самое простое, там еще всякие плюшки типа рекуператоров воздуха и рекуперативных теплообменников для сточных вод. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, Marius сказал: там еще всякие плюшки Это основное, за счет чего тепло в доме. Тепло от воды ( забирать тепло у воды). У них воздушное отопление ( горячий воздух зимой, холодный летом) , воду применять роскошь. Кто-то может применить такие технологии, но это не для бедняка или среднего жителя.. Изменено 6 Февраля 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 16 часов назад, volk_40k сказал: Это основное, за счет чего тепло в доме. Глупости. Основное, за счет чего тепло и уютно в доме, это женщина. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) @denisshulgin, поправка: теплая женщина, не то, чтобы я знаю, что это такое, просто фантазирую... Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 26 минут назад, Won-Won сказал: теплая женщина, просто фантазирую "Но руки на виду держи." © Мама. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 @denisshulgin, из личного опыта? Сочувствую... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 3 минуты назад, Won-Won сказал: из личного опыта? Предположение? Ок. Ты фантазируешь о теплой женщине. До этого доводилось иметь дело только с холодными? С холодными в каком смысле? В прямом или в переносном? Если в переносном, то пол беды. А если в прямом? Тут кроме климата может быть и некрофилия. В этом случае, как сам понимаешь, не сочувствовать надо а лечить. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 7 минут назад, denisshulgin сказал: Предположение? Да нет: чувствуется твой фактический опыт... 7 минут назад, denisshulgin сказал: некрофилия Предположение? Ок. Не исключено, что тоже из твоего опыта, не? Я как-то о таком даже и не думал. Твоя фантазия побогаче моей оказалась... Чьи мысли, того и лечить. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 1 час назад, Won-Won сказал: теплая женщина, не то, чтобы я знаю, что это такое, просто фантазирую Что такое - теплая женщина, не знаешь ты. Фантазируешь о ней, тоже ты. О своих фантазиях я ничего не писал. Если человек сам пишет, что не имел дело с теплыми женщинами и может о них только фантазировать, то что...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 4 минуты назад, denisshulgin сказал: то что...? Что, что? Каждый мыслит в меру своей испорченности, вот что. О чем ты мыслил? 18 минут назад, denisshulgin сказал: некрофилия Вот и думай... Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 4 минуты назад, Won-Won сказал: Каждый мыслит в меру своей испорченности Вот и ответь, что ты хочешь от теплой женщины в своих фантазиях. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 2 минуты назад, denisshulgin сказал: что ты хочешь от теплой женщины Ну, наверное, того же, что и все? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: того же, что и все? Так не пойдет. Нам незачем фантазировать о том, что мы имеем(звучит двусмысленно как то). Фантазия это воображение, а воображение - "это способность человека к спонтанному возникновению или преднамеренному построению в сознании образов, представлений, идей объектов, которые в опыте в целостном виде не воспринимались или не могут восприниматься посредством органов чувств.." У меня с органами(в прямом и переносном смысле) все в порядке, мне не зачем предаваться фантазиям, а вот что не так с твоим опытом я и хочу разобраться. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием "Сказка". Несложный, но верный. Его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ полмиски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНИЯ. Ваша задача Все сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту "Сказку". 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 20 минут назад, denisshulgin сказал: У меня с органами(в прямом и переносном смысле) все в порядке @denisshulgin, ты удивишься, но у меня та же история. А фантазии есть у всех. Если у тебя нет фантазий, значит нет и воображения. Не заметил, чтобы у тебя не было воображения, ну и соответственно... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения