Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Теперь на троих разольют. Лепота! Баня, водка, душевный разговор, что ещё нужно мужику для счастья? Ах, да - бабы. Ну, я думаю, месячишко воздержания пойдёт им только на пользу. 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) @zoozooz, дык водка то вначале идет и только потом обычно до О.Х. очередь доходит, а дальше уже подключаются русские-народные-блатные-хороводные. Неее, Маргинал такое может и не пережить, ну или кто-то другой не переживет))) @koshak, а третий кто? Изменено 2 Февраля 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Только что, Marius сказал: а третий кто? Вот так тяжело страничку прочитать одну Тот кого я сразу заванговал. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @Marius, Ты тему-то пролистай, на страницу назад. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) @zoozooz, @koshak, пролистал и даже перед этим несколько раз прочитал все сообщения и про баню нигде не увидел... Вот про табуретку да, есть, но тУбаретка ведь не баня, ее для другого используют))) И вообще, я думал что у каждого модератора своя баня и контингент там только тот, кого модератор сам лично, можно сказать, своими руками, в свою баню запустил))) А вы их всех оказывается в общую, а не по люксам, иээххх... Изменено 2 Февраля 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @Marius, Скажу больше - мы сами, иногда, туда попариться заходим. И вместе с забаненными паримся, играем на бильярде, в карты, в аэрохоккей. И им веселее и нам здоровье. Не верите мне, спросите у Дениса.@zoozooz, Молчи! Ничего не говори. И так на нервах весь. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 53 минуты назад, koshak сказал: Молчи! Ничего не говори. Честно не понял. Я фотку бати своего 80-летнего выложил, когда он на охоте, а потом передумал... Почему я должен молчать? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @zoozooz,Ну извини, я думал ты не об этом. Фотографию не видел, Увидел только del. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 1 час назад, Marius сказал: ...до сумасшествия дойти может... ...до смертоубийства недалеко... ...О.Хайяма не каждый выдержит в таких объемах. Вертайте Михаила взад!.. 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @Won-Won, не получится. Ты вот тут, давеча, об Алексее просил. Чтобы выпустили его по УДО. Так выпускали уже, ОДИН РАЗ. нашёл мою почту, я его, как раз в Табор определил, на месяц. Ну и чего бы человеку не жить? Не радоваться? Вокруг одни молодые брУнетки, пляши, наблюдай холодец, радуйся жизни. Медведь, опять же. Хошь корми, хошь - ходи по городу деньгу зарабатывай. Так нет же. Отпустите, говорит, на волю, гадом буду, больше никогда. Выпустили. И шо? Человек, он такая сволочь - ко всему привыкает. А к хорошему отношению к себе, любимому, особенно. Что характерно: я же его за сутки до этого предупреждал, Лёша, остановись. и тоже клип с матом был, я его удалил, и кураж пьяный, и фразы о том, как он меня уважает и понимает. Я даже в личку ему писал. Пряник и кнут. А работает в основном кнут. И знаешь, как будет развиваться ситуация? Появится он через месяц. И будет сидеть тихо, как мышь. Дня три. А потом начнётся. Потихоньку-полегоньку. И через неделю всё вернётся на круги своя. Я не хочу его убирать из Форума. Но и заскоки его терпеть не буду. Как-то так. 1 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 1 минуту назад, koshak сказал: об Алексее просил Ну, не совсем просил что ли. Предполагал: тот же сценарий? Нет? Ну и ладно)). А теперь, раз такое дело, и вообще даже не заикаюсь. Правда, Михаил - несколько другое дело, но...а, да, на шутку сослаться не получится: ни одной скобки, ни одного смайлика... Ок, взял в мозг, ждёмс... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @Won-Won, Миху наказал W.A.S.P. А по неписанным правилам модератор не имеет права оспаривать решение другого модератора. Только через модераторий, в тишине, без лишних глаз. Кто наказание выдал, тот этой темой и заведует. Даже несмотря на то, что Миха мой друг. не имею права. Кодекс, знаете ли. Так что все вопросы к W.A.S.P. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @koshak, Ну по поводу неких маргинальных личностей... Смайлики-смайликами, а за культурой речи, надо бы следить. Чай, не впервой. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @W.A.S.P., Так я же и не возражаю. Просто подсказал Владимиру к кому обращаться по поводу реабилитации Саморокова. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Блин, одна пропущенная скобка . И диалогу на пол-страницы)). Зато костер опять горит... Заслужил, так заслужил, ничего тут не попишешь... Изменено 2 Февраля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @Won-Won, И чего ты так за него испереживался? Им там сейчас хорошо. Снаружи зима, холодно, мокро и мерзко. Зато внутри... Тепло, парилка разогрета, сидят, играют в карты. Миха цитирует себя, любимого ( из неизданного ), Леха парирует цитатами из О.Х., Игорёк - просто нудит, по привычке. Зато, в комнате отдыха - молодые цыганки, с полуобнажённой грудью, шампанское, медведь, два ( 2! ) дивана ( вот предбанник доделаю - сниму видео, выложу ). Гитара. Да им там намного лучше, чем нам! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Хоть там и , но всё равно это - ... 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @Won-Won, Ну дык... Сами же напросились. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Покупатель: - Ваша морковь без ГМО?? Продавец : -Конечно! Почему вы спрашиваете? Морковь: - Да, почему вы спрашиваете? 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, koshak сказал: Сами же напросились. Только они об этом не подозревали... Не видели в своих постах, так сказать, "состава преступления". Изменено 2 Февраля 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения