Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Теперь на троих разольют. Лепота!
Баня, водка, душевный разговор, что ещё нужно мужику для счастья?
Ах, да - бабы. Ну, я думаю, месячишко воздержания пойдёт им только на пользу.

• Смешно 2
  • Сомнительно 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@zoozooz, дык водка то вначале идет и только потом обычно до О.Х. очередь доходит, а дальше уже подключаются русские-народные-блатные-хороводные. Неее, Маргинал такое может и не пережить, ну или кто-то другой не переживет)))

@koshak, а третий кто?

Изменено пользователем Marius
Только что, Marius сказал:

а третий кто?

Вот так тяжело страничку прочитать одну:biggrin: Тот кого я сразу заванговал.

• Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Marius, Ты тему-то пролистай, на страницу назад.

• Смешно 1

@zoozooz@koshak, пролистал и даже перед этим несколько раз прочитал все сообщения и про баню нигде не увидел... Вот про табуретку да, есть, но тУбаретка ведь не баня, ее для другого используют)))

И вообще, я думал что у каждого модератора своя баня и контингент там только тот, кого модератор сам лично, можно сказать, своими руками, в свою баню запустил))) А вы их всех оказывается в общую, а не по люксам, иээххх...

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 1

@Marius, Скажу больше - мы сами, иногда, туда попариться заходим. И вместе с забаненными паримся, играем на бильярде, в карты, в аэрохоккей. И им веселее и нам здоровье.
Не верите мне, спросите у Дениса.

@zoozooz, Молчи! Ничего не говори. И так на нервах весь.

• Сочувствую 2

53 минуты назад, koshak сказал:

Молчи! Ничего не говори.

Честно не понял. Я фотку бати своего 80-летнего выложил, когда он на охоте, а потом передумал... Почему я должен молчать?

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz,Ну извини, я думал ты не об этом. Фотографию не видел, Увидел только del.

• Нравится 1

1 час назад, Marius сказал:

...до сумасшествия дойти может... ...до смертоубийства недалеко... ...О.Хайяма не каждый выдержит в таких объемах.

Вертайте Михаила взад!..

• Нравится 2

@Won-Won, не получится. Ты вот тут, давеча, об Алексее просил. Чтобы выпустили его по УДО. Так выпускали уже, ОДИН РАЗ. нашёл мою почту, я его, как раз в Табор определил, на месяц. Ну и чего бы человеку не жить? Не радоваться? Вокруг одни молодые брУнетки, пляши, наблюдай холодец, радуйся жизни. Медведь, опять же. Хошь корми, хошь - ходи по городу деньгу зарабатывай. Так нет же.
Отпустите, говорит, на волю, гадом буду, больше никогда. Выпустили. И шо?
Человек, он такая сволочь - ко всему привыкает. А к хорошему отношению к себе, любимому, особенно.
Что характерно: я же его за сутки до этого предупреждал, Лёша, остановись. и тоже клип с матом был, я его удалил, и кураж пьяный, и фразы о том, как он меня уважает и понимает. Я даже в личку ему писал.
Пряник и кнут. А работает в основном кнут. И знаешь, как будет развиваться ситуация? Появится он через месяц. И будет сидеть тихо, как мышь. Дня три. А потом начнётся. Потихоньку-полегоньку. И через неделю всё вернётся на круги своя.
Я не хочу его убирать из Форума. Но и заскоки его терпеть не буду.
Как-то так.:grin2:

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

1 минуту назад, koshak сказал:

об Алексее просил

Ну, не совсем просил что ли. Предполагал: тот же сценарий? Нет? Ну и ладно)). А теперь, раз такое дело, и вообще даже не заикаюсь. Правда, Михаил - несколько другое дело, но...а, да, на шутку сослаться не получится: ни одной скобки, ни одного смайлика... Ок, взял в мозг, ждёмс...

@Won-Won, Миху наказал  W.A.S.P. А по неписанным правилам модератор не имеет права оспаривать решение другого модератора. Только через модераторий, в тишине, без лишних глаз. Кто наказание выдал, тот этой темой и заведует.
Даже несмотря на то, что Миха мой друг. не имею права. Кодекс, знаете ли.
Так что все вопросы к W.A.S.P.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@koshak, Ну по поводу неких маргинальных личностей... Смайлики-смайликами, а за культурой речи, надо бы следить. Чай, не впервой.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., Так я же и не возражаю. Просто подсказал Владимиру к кому обращаться по поводу реабилитации Саморокова.:biggrin:

• Нравится 1

Блин, одна пропущенная скобка :facepalm:. И диалогу на пол-страницы)). Зато костер опять горит:)...

Заслужил, так заслужил, ничего тут не попишешь...

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won, И чего ты так за него испереживался? Им там сейчас хорошо. Снаружи зима, холодно, мокро и мерзко. Зато внутри...
Тепло, парилка разогрета, сидят, играют в карты. Миха цитирует себя, любимого ( из неизданного ), Леха парирует цитатами из О.Х., Игорёк - просто нудит, по привычке.
Зато, в комнате отдыха - молодые цыганки, с полуобнажённой грудью, шампанское, медведь, два ( 2! ) дивана ( вот предбанник доделаю - сниму видео, выложу ). Гитара. Да им там намного лучше, чем нам!:grin2:

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Won-Won, Ну дык... Сами же напросились.:grin2:

• Согласен 1

Покупатель:
- Ваша морковь без ГМО??
Продавец :
-Конечно! Почему вы спрашиваете?
Морковь:
- Да, почему вы спрашиваете?

:crazy2:

• Смешно 5
4 часа назад, koshak сказал:

Сами же напросились.

Только они об этом не подозревали... Не видели в своих постах, так сказать, "состава преступления".

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...