Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won, а вот сейчас я полностью с тобой согласен. Согласен с каждой фразой и с каждой мыслью/мнением потому, что и у меня всегда было такое же мнение, сформировавшееся не только на основе инфы от родителей, но и подкреплённое инфой из других достоверных источников.

Изменено пользователем ddww
37 минут назад, ddww сказал:

Всё зря ты написал

Почему же зря? В жизни зазря ничего не делается.
Я высказал свою точку зрения. Вопрос в другом: кто чего увидел в моих ответах.

1 минуту назад, Won-Won сказал:

было и плохое, и хорошее.

Так оно было есть и будет.
Чуть-чуть разглагольствования:
Слишком хорошо и слишком плохо не бывает никогда и нигде. Просто, что было (хорошее или плохое) понимаешь на расстоянии.

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych, это-то верно, в жизни зазря ничего не делается. 

Но с другой-то стороны:  

12 минут назад, ddww сказал:

ты мне сейчас объяснял всё, что я и так знаю (чуть-ли не поучал, даже).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Только что, kolyan-nych сказал:

Вопрос в другом: кто чего увидел в моих ответах.

- так я всё вроде увидел и понял в твоих ответах. Ты же как и обычно написал - без намёков там всяких, в отличие от некоторых тут. То-есть ты написал прямо, просто и доходчиво - чего же там не понять то можно было?

Холодная водка...
Водка хороша холодной. Когда нервно подрагивают тонкие ноздри и крепче сжимаются тонкие пальчики, изящно обнимающие рюмку. Холодная водка и горячая женщина... Когда аромат шашлыка сводит с ума, глаза слезятся от нестерпимой зелени свежей зелени, а белый и красный соус в синей пиалке напоминают о величии страны, и в голове бьётся мысль:
- Да быстрее же ты!.. И непонятно, это произносящему тост, или что-то другое.
Водка хороша замороженной. Когда охлаждена до консистенции глицерина, и пьётся, будто жидкий азот, и послевкусие не приходит, потому, что жареная картошка и солёный огурчик, или горячий наваристый борщ со сметаной, или умопомрачительная солянка, и ты сидишь напротив друга, и впереди - целый вечер, и вот уже готов текст новой песни, а ведь зашли в кабак просто похмелиться...
Водка хороша даже тёплой. Когда бутылка на троих, и кока-колу из голышка, и тебе всего двадцать. А рядом гитара, а впереди - рок-концерт, и вся жизнь.
Водка просто хороша.
Потому, что она - водка.

• Нравится 2

"Даже если спирт замерзнет,

Все равно его не брошу -

Буду грызть его зубами,

потому, что он - хороший!"

Ну не романтик я, не романтик.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Приятно, что хоть кто-то помнит Андрея Круза...

Помню - жутко бесило...когда играла в Тундру, стоило в чате сказать - что из Твери...Сразу - Оооо! Это где Михаил Круг?

Оооо! А Михаил Круг - из Твери? :crazy2:

• Нравится 1
  • Смешно 2

Меня нельзя, я чатланин.

• Нравится 2
  • Смешно 1
28 минут назад, Murarius сказал:

Меня нельзя, я чатланин.

Это на Плюке нельзя. А вот на Хануте… там как посмотреть. )))

• Нравится 1
  • Согласен 1

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

1 час назад, Змея сказал:

Приятно, что хоть кто-то помнит Андрея Круза...

Помню - жутко бесило...когда играла в Тундру, стоило в чате сказать - что из Твери...Сразу - Оооо! Это где Михаил Круг?

Не просто помню. Ценю. Даже люблю.

Взять, да написать что ли? А этот короткий рассказ - как пролог...

Задумался.

• Нравится 1

Начать можно так

Глава первая.

Государство никогда не было готово к какому-нибудь очередному концу света. Я лично такое "не готово" наблюдал каждый год. Когда выпадает снег. Когда идут дожди. Когда в каком-нибудь заведении случается пожар. Когда просто что-то случается. Государство всегда готово только к одному - расследовать, а как же это, чёрт возьми, случилось? К тому, чтобы снять одних уродов, и поставить вроде других, но таких же самых. Государство может хорошо только "потом". Задним числом мы крепки, этого у нас не отнять. А вот дохляки думали по-другому. Они просто взяли и случились. И отняли у нас всё. Ведь таких, как я, выживальщиков, читающих постап, и готовящихся в меру своих возможностей к концу света, таких на самом деле немого.

Как нас только не называли. Самое литературное определение - "эти". У украинцев есть очень ёмкое и красивое слово - "пришелепкуватi". Вот это - мы. Выживальщики. Вдумайтесь! Не армия, не спецслужбы, даже не частные компании. Мы. Выживальщики.

Кстати, украинцы лучше всех оказались готовы к концу света. А что, у них - перманентный конец света. Каждый день, каждую минуту они выживали, как могли, поэтому, убивая себя десятилетиями, они умудрились выжить и тогда, и сейчас.

Когда пришли зомби.

Балин... Я так и знал, что пристебётесь к слову.

ладно. Эта ваша политкорректность...

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
12 часов назад, ddww сказал:

Но мне простительно

Бьешь на жалость.

12 часов назад, ddww сказал:

я ещё и нервный.

А значит опасный? Скрытая угроза, однако.)

11 часов назад, volk_40k сказал:

если от родных, то доказывать.. Родные , это эксперты, которые владеют пониманием

Это в идеале, однако суровая правда жизни в том, что условия для развития личности в современных семьях - это редкость. В большинстве семей, к сожалению, ситуация типа "я -начальник, ты -дурак". Вот и получается, что дети не хотят жить с родителями. Потому что никто не захочет жить с тем, кто всю жизнь заставлял что-то делать. 

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

8 минут назад, aromatizer сказал:

Скрытая угроза

Когда Атака клонов - это гораздо хуже.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

@aromatizer, ну не то чтобы уж бью прямо, но ты видать не в курсе, что: "Грешно смеяться над больными людьми". А ты то там то сям чуть ли не ржал надо мной. Те лет-то скока? Чёт у меня последние два года такое ощущение, что тебе лет 20-30. Верно?

Только что, aromatizer сказал:

А значит опасный? Скрытая угроза, однако.)

- да какая может быть серьёзная угроза-то по интернету? Нет, конечно - это была не угроза, а просто информация. (ну в какой-то мере жалоба)

Оправдываешься - значит виноват. Проехали.)

Кто что думает об отношениях в семье? Семья - это что: рай в шалаше, маленькое государство, кружок по интересам, группа взаимопомощи, свой вариант?

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

14 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Водка просто хороша.
Потому, что она - водка.

Вот с этого было бы хорошо начать.

12 часов назад, Змея сказал:

...укушу!

Это что, сексуальное домогательство?)

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...