Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @Won-Won, а вот сейчас я полностью с тобой согласен. Согласен с каждой фразой и с каждой мыслью/мнением потому, что и у меня всегда было такое же мнение, сформировавшееся не только на основе инфы от родителей, но и подкреплённое инфой из других достоверных источников. Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 37 минут назад, ddww сказал: Всё зря ты написал Почему же зря? В жизни зазря ничего не делается. Я высказал свою точку зрения. Вопрос в другом: кто чего увидел в моих ответах. 1 минуту назад, Won-Won сказал: было и плохое, и хорошее. Так оно было есть и будет. Чуть-чуть разглагольствования: Слишком хорошо и слишком плохо не бывает никогда и нигде. Просто, что было (хорошее или плохое) понимаешь на расстоянии. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @kolyan-nych, это-то верно, в жизни зазря ничего не делается. Но с другой-то стороны: 12 минут назад, ddww сказал: ты мне сейчас объяснял всё, что я и так знаю (чуть-ли не поучал, даже). ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Только что, kolyan-nych сказал: Вопрос в другом: кто чего увидел в моих ответах. - так я всё вроде увидел и понял в твоих ответах. Ты же как и обычно написал - без намёков там всяких, в отличие от некоторых тут. То-есть ты написал прямо, просто и доходчиво - чего же там не понять то можно было? Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Холодная водка... Водка хороша холодной. Когда нервно подрагивают тонкие ноздри и крепче сжимаются тонкие пальчики, изящно обнимающие рюмку. Холодная водка и горячая женщина... Когда аромат шашлыка сводит с ума, глаза слезятся от нестерпимой зелени свежей зелени, а белый и красный соус в синей пиалке напоминают о величии страны, и в голове бьётся мысль: - Да быстрее же ты!.. И непонятно, это произносящему тост, или что-то другое. Водка хороша замороженной. Когда охлаждена до консистенции глицерина, и пьётся, будто жидкий азот, и послевкусие не приходит, потому, что жареная картошка и солёный огурчик, или горячий наваристый борщ со сметаной, или умопомрачительная солянка, и ты сидишь напротив друга, и впереди - целый вечер, и вот уже готов текст новой песни, а ведь зашли в кабак просто похмелиться... Водка хороша даже тёплой. Когда бутылка на троих, и кока-колу из голышка, и тебе всего двадцать. А рядом гитара, а впереди - рок-концерт, и вся жизнь. Водка просто хороша. Потому, что она - водка. 2 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 "Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, потому, что он - хороший!" Ну не романтик я, не романтик. 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Приятно, что хоть кто-то помнит Андрея Круза... Помню - жутко бесило...когда играла в Тундру, стоило в чате сказать - что из Твери...Сразу - Оооо! Это где Михаил Круг? Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Оооо! А Михаил Круг - из Твери? 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) ...укушу! Изменено 31 Января 2019 пользователем Змея Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Меня нельзя, я чатланин. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) Желтые или малиновые? Сколько раз, то есть, "ку" говорить? Изменено 31 Января 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Визатор где? 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 28 минут назад, Murarius сказал: Меня нельзя, я чатланин. Это на Плюке нельзя. А вот на Хануте… там как посмотреть. ))) 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 1 час назад, Змея сказал: Приятно, что хоть кто-то помнит Андрея Круза... Помню - жутко бесило...когда играла в Тундру, стоило в чате сказать - что из Твери...Сразу - Оооо! Это где Михаил Круг? Не просто помню. Ценю. Даже люблю. Взять, да написать что ли? А этот короткий рассказ - как пролог... Задумался. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) Начать можно так Глава первая. Государство никогда не было готово к какому-нибудь очередному концу света. Я лично такое "не готово" наблюдал каждый год. Когда выпадает снег. Когда идут дожди. Когда в каком-нибудь заведении случается пожар. Когда просто что-то случается. Государство всегда готово только к одному - расследовать, а как же это, чёрт возьми, случилось? К тому, чтобы снять одних уродов, и поставить вроде других, но таких же самых. Государство может хорошо только "потом". Задним числом мы крепки, этого у нас не отнять. А вот дохляки думали по-другому. Они просто взяли и случились. И отняли у нас всё. Ведь таких, как я, выживальщиков, читающих постап, и готовящихся в меру своих возможностей к концу света, таких на самом деле немого. Как нас только не называли. Самое литературное определение - "эти". У украинцев есть очень ёмкое и красивое слово - "пришелепкуватi". Вот это - мы. Выживальщики. Вдумайтесь! Не армия, не спецслужбы, даже не частные компании. Мы. Выживальщики. Кстати, украинцы лучше всех оказались готовы к концу света. А что, у них - перманентный конец света. Каждый день, каждую минуту они выживали, как могли, поэтому, убивая себя десятилетиями, они умудрились выжить и тогда, и сейчас. Когда пришли зомби. Балин... Я так и знал, что пристебётесь к слову. ладно. Эта ваша политкорректность... Изменено 31 Января 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 12 часов назад, ddww сказал: Но мне простительно Бьешь на жалость. 12 часов назад, ddww сказал: я ещё и нервный. А значит опасный? Скрытая угроза, однако.) 11 часов назад, volk_40k сказал: если от родных, то доказывать.. Родные , это эксперты, которые владеют пониманием Это в идеале, однако суровая правда жизни в том, что условия для развития личности в современных семьях - это редкость. В большинстве семей, к сожалению, ситуация типа "я -начальник, ты -дурак". Вот и получается, что дети не хотят жить с родителями. Потому что никто не захочет жить с тем, кто всю жизнь заставлял что-то делать. Изменено 31 Января 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 8 минут назад, aromatizer сказал: Скрытая угроза Когда Атака клонов - это гораздо хуже. 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @aromatizer, ну не то чтобы уж бью прямо, но ты видать не в курсе, что: "Грешно смеяться над больными людьми". А ты то там то сям чуть ли не ржал надо мной. Те лет-то скока? Чёт у меня последние два года такое ощущение, что тебе лет 20-30. Верно? Только что, aromatizer сказал: А значит опасный? Скрытая угроза, однако.) - да какая может быть серьёзная угроза-то по интернету? Нет, конечно - это была не угроза, а просто информация. (ну в какой-то мере жалоба) Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) Оправдываешься - значит виноват. Проехали.) Кто что думает об отношениях в семье? Семья - это что: рай в шалаше, маленькое государство, кружок по интересам, группа взаимопомощи, свой вариант? Изменено 1 Февраля 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) Я не виноват, а вот насчёт тебя - не уверен. Проехали.) Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 14 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Водка просто хороша. Потому, что она - водка. Вот с этого было бы хорошо начать. 12 часов назад, Змея сказал: ...укушу! Это что, сексуальное домогательство?) Изменено 1 Февраля 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения