Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@koshak@Индифферентный Маргинал, я тоже вас рада видеть живыми и здоровыми. Кстати, боюсь, что в Скайпах меня почти год не видели, с полгода точно. Так что сами можете привет всем передать ))).  Скайп как-то странно обновился, знаю что чат должен быть, но он его просто не показывает. Даже половина контактов куда-то пропала (вероятно те, с кем давно напрямую не списывалась).

В основном рукодельничаю. 
А тут пришлось переустанавливать игру... Кстати, могда и не появиться тут - вчера пыталась сама на сайт зайти, а меня сайт послал - "аккаунт заблокирован". У меня чуть глаз не выпал - спасибо отдельное Андрею Murarius, разблокирвал меня.
Уже чуть позже пришло на почту письмо - мол меня признали за взломщицу собственного аккаунта и засомневались - я ли это. ))))

P.S. Так тебе и песня про инквизоторов нравилась )))

Изменено пользователем Светлячок
дополнила ответ
  • Спасибо 1

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

6 часов назад, ddww сказал:

не я один уважаю ed_rez больше, чем aromatizer.

О как... Выражаясь словами небезызвестного @Алексей.1.2.3., стараюсь уважительно относиться ко всем. Тем более, эти два товарища, в моих глазах, уважения заслуживают.

ответ: "ЭскузЬми! Виноват, исправлюсь.". 

Ответ как раз и подразумевал осознание вины.

это не гарантирует на 100% искренность признания

:) Мне до Игнатия Лойолы далеко. Поэтому пишу, как думаю: если виноват - винюсь.

по поводу смайлика "Смешно" 

Иногда сложно выбрать между смайлами "нравится" и "смешно". И не всегда "смешно" - это просто ржач, "Смешно" может быть одной из граней ответа "нравится".

З.Ы.

можешь даже забанить, если что...

От сумы и тюрьмы не зарекайся! (с)тарая народная мудрость.

З.Ы.2
Вроде, знаки препинания проверил везде. :)

• Согласен 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Памяти Андрея Круза.

Скрытый текст

Солдат, не думай.
Раз-два-три!
Вдох, выдох, удар. Клевец проламывает кость черепа, выдёргивается без усилий - конструкция такая. Клевец не застрянет, четырёхгранное жало выходит с еле слышным влажным чавканьем. И - по новой...
Раз-два-три!
Главное - не думать. Солдат, не думай! Наш девиз - "МПМ". Мысли пачкают мозги. Раз-два-три! И очередной дохляк падает под ноги, уже не опасный, уже просто дохлый. Автомат за спиной, шесть магазинов в разгрузке, "Глок-Тактик" на поясе слева, рукоятью вперёд, на правом бедре - "Пернач" с увеличенным магазином. Весь огнестрел с пэбээсами, но стрелять нельзя - дохляки на звук наводятся почище военных радаров. Только в крайнем случае, только если зажмут толпой.
Раз-два-три!
Мы чистим город. Мы убиваем дохляков, а они убивают нас. И мы проигрываем, потому, что нас, незаражённых, осталось всего ничего. Нас просто едят. Вот ведь какая подлость - мы жрём, чтобы жить, а дохляки живут, чтобы жрать. Их больше. А патронов - всё меньше и меньше.
Раз-два-три!
Солдат, не думай! Думать нельзя, иначе однажды ты просто не встанешь с койки. Просто не захочешь вставать. Потому, что это бессмысленно. Потому, что завтра ты можешь проснуться уже немножко не таким, как был вчера. Уже дохлым. И будешь жрать своего соседа. Или он - тебя. Лучше всего от таких мыслей помогает простой механический труд. Убивай, солдат.
Раз-два-три!
Мысли привычно короткие, как заученное движение. Раз-два-три! Когда я устану, меня сменит идущий за мной стрелок. Я возьму арбалет-пневматик, с магазином на пять болтов. И буду контролить бок и спину колонны. Сегодня у нас простой и привычный маршрут. Свой район, я тут вырос. Раньше нас бросали на усиление в другие части Города. А потом группа Масяни гробанулась в спальном районе на периферии. Кто ж знал, что Масяня там отроду не бывал. Город большой, я не все районы хорошо знаю. И Масяня тоже не знал, что зайдут они в глухой квадрат многоэтажек, и там их припрут толпой. Мы не вернулись за той группой. Это только в книгах и фильмах спецназ своих не бросает. А в жизни всё совсем по-другому. Да и не за чем возвращаться. От группы не осталось даже костей - дохляки их зачем-то забирают с собой.
Немногие оставшиеся биологи так до сих пор и не смогли определить причину заражения. Шесть месяцев, две недели, три дня. Четыре часа. Цивилизация просто рухнула пол-года назад, и уже не поднимется. Нас всё меньше с каждым днём. Мне не страшно. Просто как-то вдруг я отчётливо понял, что это - всё. Наверное, я сдался в душе. Но я каждый день встаю с кровати, и иду чистить свой Город. Иду убивать. Мне так легче.
Солдат, не думай!
Раз-два-три!
Раз-два-три!
Раз-два-три!
...

• Нравится 1
7 часов назад, ddww сказал:

Ведь всё равно я прав тут в расстановке их приоритетов уважения другими людьми; и обосновал это. 

Шедевр, однако... Прям кульминация предыдущего текста в сообщении.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@kolyan-nych, ох, лучше и не напоминай о Алексее с его убогим Омаром Хаямом, которым он меня тут почти год троллил, а когда я ему попытался это объяснить - он меня за это назвал троллем. То-есть я значит лишь за пяток моих постов в течении пары часов - уже тролль, а он за десятки тех своих постов на протяжении года - не тролль, с его точки зрения. Видишь какой он "справедливый"? А я тут сидел в "костре" вчера и сегодня - и радовался, что пока его тут нет.

@aromatizer, ну шедевр-нешедевр, а кульминация в предыдущем моём сообщении - да. И чо? Опять твой сарказм и насмешки?..

Изменено пользователем ddww
  • Нравится 1
1 минуту назад, ddww сказал:

радовался, что пока его тут нет.

У-у-у... Как все запущено...(

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@aromatizer, я ведь и тебе уже давно не раз хотел написать, что это у тебя запущено-то. Но не писал, как и Алексею, потому что я давно знаю твой уровень интеллекта и как раз таки ожидал, что ты будешь насмехаться и скорее всего без аргументов - вот сей час это-то и происходит. Значит я не ошибся в тебе. А вот Коляныч - по простоте своей решил, что ты мне там добрый смайлик "Смешно" поставил.

@kolyan-nych, ну вот, видишь. А ты мне сейчас объяснял всё, что я и так знаю (чуть-ли не поучал, даже). Всё зря ты написал, кроме одного - того, что ты был искренен в извинении Кошаку.

@Dennis_Chikin,

"- Уважаю.

- И я тебя уважаю.

- Значит мы с тобой уважаемые люди." (с) Аркадий Райкин

11 минут назад, ddww сказал:

я ведь и тебе уже давно не раз хотел написать

Ко всему прочему, ты еще и комплексуешь...

Да, есть немного. Но мне простительно (я так считаю) - я слаб здоровьем, да и плюс к тому - жизнь тяжёлая. Поэтому я ещё и нервный.

Легкой жизни - не бывает.)

17 минут назад, ddww сказал:

Значит я не ошибся в тебе.

Заблуждаешься - ошибся.)

А чем докажешь, что я заблуждаюсь и ошибся? Ведь вышеприведённые мною факты говорят об обратном.

Аа, ты сейчас заменил ту свою оценку того моего поста: поставил там мне вместо "Смешно" - "Сочувствую". Ну это не доказательство. "Сочувствую" в том случае не лучше, чем "Смешно" - это может быть сарказмом и/или издёвкой (например такой вариант - мол: "Сочувствую. Как же всё у тебя запущено-то...").

Хорошее постановочное фото о светлом прошлом.

• Не согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

11 минут назад, zoozooz сказал:

Хорошее постановочное фото

28 минут назад, volk_40k сказал:

лакмусовая бумага , определяет, кто какой ментальности. 

• Согласен 2

@volk_40k, а ментальность у меня (измеряемая по шкале отношения к 3СР) - золотая середина. Знаю (и не докажешь мне обратного, ибо слышал от своих родных), что было и плохое, и хорошее. Везде так. О любом человеке можно так сказать, в принципе. Другое дело, что мы далеко не всё знаем...

• Полезно 1

3 минуты назад, Won-Won сказал:

Знаю (и не докажешь мне обратного, ибо слышал от своих родных)

Согласен, если от родных, то доказывать.. Родные , это эксперты, которые владеют пониманием, почему и что и как, в следствии чего что-то было плохо или хорошо. 
Неплохо, что оценка любого дела происходит более взвешенно , а не примитивно как у большинства: черное или белое, за или против.

Изменено пользователем volk_40k
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...