Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @koshak, @Индифферентный Маргинал, я тоже вас рада видеть живыми и здоровыми. Кстати, боюсь, что в Скайпах меня почти год не видели, с полгода точно. Так что сами можете привет всем передать ))). Скайп как-то странно обновился, знаю что чат должен быть, но он его просто не показывает. Даже половина контактов куда-то пропала (вероятно те, с кем давно напрямую не списывалась). В основном рукодельничаю. А тут пришлось переустанавливать игру... Кстати, могда и не появиться тут - вчера пыталась сама на сайт зайти, а меня сайт послал - "аккаунт заблокирован". У меня чуть глаз не выпал - спасибо отдельное Андрею Murarius, разблокирвал меня. Уже чуть позже пришло на почту письмо - мол меня признали за взломщицу собственного аккаунта и засомневались - я ли это. )))) P.S. Так тебе и песня про инквизоторов нравилась ))) Изменено 31 Января 2019 пользователем Светлячок дополнила ответ 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Скайп - зло. Я давно на него забил. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 22 часа назад, aromatizer сказал: Скрытый текст Помнится,.... весело было 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @volk_40k, 3СРовская карикатурка что называется "из жизни"? Изменено 31 Января 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 6 часов назад, ddww сказал: не я один уважаю ed_rez-а больше, чем aromatizer-а. О как... Выражаясь словами небезызвестного @Алексей.1.2.3., стараюсь уважительно относиться ко всем. Тем более, эти два товарища, в моих глазах, уважения заслуживают. 6 часов назад, ddww сказал: ответ: "ЭскузЬми! Виноват, исправлюсь.". Ответ как раз и подразумевал осознание вины. 6 часов назад, ddww сказал: это не гарантирует на 100% искренность признания Мне до Игнатия Лойолы далеко. Поэтому пишу, как думаю: если виноват - винюсь. 6 часов назад, ddww сказал: по поводу смайлика "Смешно" Иногда сложно выбрать между смайлами "нравится" и "смешно". И не всегда "смешно" - это просто ржач, "Смешно" может быть одной из граней ответа "нравится". З.Ы. 6 часов назад, ddww сказал: можешь даже забанить, если что... От сумы и тюрьмы не зарекайся! (с)тарая народная мудрость. З.Ы.2 Вроде, знаки препинания проверил везде. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Памяти Андрея Круза. Скрытый текст Солдат, не думай. Раз-два-три! Вдох, выдох, удар. Клевец проламывает кость черепа, выдёргивается без усилий - конструкция такая. Клевец не застрянет, четырёхгранное жало выходит с еле слышным влажным чавканьем. И - по новой... Раз-два-три! Главное - не думать. Солдат, не думай! Наш девиз - "МПМ". Мысли пачкают мозги. Раз-два-три! И очередной дохляк падает под ноги, уже не опасный, уже просто дохлый. Автомат за спиной, шесть магазинов в разгрузке, "Глок-Тактик" на поясе слева, рукоятью вперёд, на правом бедре - "Пернач" с увеличенным магазином. Весь огнестрел с пэбээсами, но стрелять нельзя - дохляки на звук наводятся почище военных радаров. Только в крайнем случае, только если зажмут толпой. Раз-два-три! Мы чистим город. Мы убиваем дохляков, а они убивают нас. И мы проигрываем, потому, что нас, незаражённых, осталось всего ничего. Нас просто едят. Вот ведь какая подлость - мы жрём, чтобы жить, а дохляки живут, чтобы жрать. Их больше. А патронов - всё меньше и меньше. Раз-два-три! Солдат, не думай! Думать нельзя, иначе однажды ты просто не встанешь с койки. Просто не захочешь вставать. Потому, что это бессмысленно. Потому, что завтра ты можешь проснуться уже немножко не таким, как был вчера. Уже дохлым. И будешь жрать своего соседа. Или он - тебя. Лучше всего от таких мыслей помогает простой механический труд. Убивай, солдат. Раз-два-три! Мысли привычно короткие, как заученное движение. Раз-два-три! Когда я устану, меня сменит идущий за мной стрелок. Я возьму арбалет-пневматик, с магазином на пять болтов. И буду контролить бок и спину колонны. Сегодня у нас простой и привычный маршрут. Свой район, я тут вырос. Раньше нас бросали на усиление в другие части Города. А потом группа Масяни гробанулась в спальном районе на периферии. Кто ж знал, что Масяня там отроду не бывал. Город большой, я не все районы хорошо знаю. И Масяня тоже не знал, что зайдут они в глухой квадрат многоэтажек, и там их припрут толпой. Мы не вернулись за той группой. Это только в книгах и фильмах спецназ своих не бросает. А в жизни всё совсем по-другому. Да и не за чем возвращаться. От группы не осталось даже костей - дохляки их зачем-то забирают с собой. Немногие оставшиеся биологи так до сих пор и не смогли определить причину заражения. Шесть месяцев, две недели, три дня. Четыре часа. Цивилизация просто рухнула пол-года назад, и уже не поднимется. Нас всё меньше с каждым днём. Мне не страшно. Просто как-то вдруг я отчётливо понял, что это - всё. Наверное, я сдался в душе. Но я каждый день встаю с кровати, и иду чистить свой Город. Иду убивать. Мне так легче. Солдат, не думай! Раз-два-три! Раз-два-три! Раз-два-три! ... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 7 часов назад, ddww сказал: Ведь всё равно я прав тут в расстановке их приоритетов уважения другими людьми; и обосновал это. Шедевр, однако... Прям кульминация предыдущего текста в сообщении.) Изменено 31 Января 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @kolyan-nych, ох, лучше и не напоминай о Алексее с его убогим Омаром Хаямом, которым он меня тут почти год троллил, а когда я ему попытался это объяснить - он меня за это назвал троллем. То-есть я значит лишь за пяток моих постов в течении пары часов - уже тролль, а он за десятки тех своих постов на протяжении года - не тролль, с его точки зрения. Видишь какой он "справедливый"? А я тут сидел в "костре" вчера и сегодня - и радовался, что пока его тут нет. @aromatizer, ну шедевр-нешедевр, а кульминация в предыдущем моём сообщении - да. И чо? Опять твой сарказм и насмешки?.. Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 1 минуту назад, ddww сказал: радовался, что пока его тут нет. У-у-у... Как все запущено...( Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 "Тты мня уважашь?" (C) 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @aromatizer, я ведь и тебе уже давно не раз хотел написать, что это у тебя запущено-то. Но не писал, как и Алексею, потому что я давно знаю твой уровень интеллекта и как раз таки ожидал, что ты будешь насмехаться и скорее всего без аргументов - вот сей час это-то и происходит. Значит я не ошибся в тебе. А вот Коляныч - по простоте своей решил, что ты мне там добрый смайлик "Смешно" поставил. @kolyan-nych, ну вот, видишь. А ты мне сейчас объяснял всё, что я и так знаю (чуть-ли не поучал, даже). Всё зря ты написал, кроме одного - того, что ты был искренен в извинении Кошаку. @Dennis_Chikin, "- Уважаю. - И я тебя уважаю. - Значит мы с тобой уважаемые люди." (с) Аркадий Райкин Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 11 минут назад, ddww сказал: я ведь и тебе уже давно не раз хотел написать Ко всему прочему, ты еще и комплексуешь... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) Да, есть немного. Но мне простительно (я так считаю) - я слаб здоровьем, да и плюс к тому - жизнь тяжёлая. Поэтому я ещё и нервный. Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Легкой жизни - не бывает.) 17 минут назад, ddww сказал: Значит я не ошибся в тебе. Заблуждаешься - ошибся.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) А чем докажешь, что я заблуждаюсь и ошибся? Ведь вышеприведённые мною факты говорят об обратном. Аа, ты сейчас заменил ту свою оценку того моего поста: поставил там мне вместо "Смешно" - "Сочувствую". Ну это не доказательство. "Сочувствую" в том случае не лучше, чем "Смешно" - это может быть сарказмом и/или издёвкой (например такой вариант - мол: "Сочувствую. Как же всё у тебя запущено-то..."). Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 1 час назад, Won-Won сказал: 3СРовская карикатурка Хорошее фото, лакмусовая бумага , определяет, кто какой ментальности. 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Хорошее постановочное фото о светлом прошлом. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 11 минут назад, zoozooz сказал: Хорошее постановочное фото 28 минут назад, volk_40k сказал: лакмусовая бумага , определяет, кто какой ментальности. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @volk_40k, а ментальность у меня (измеряемая по шкале отношения к 3СР) - золотая середина. Знаю (и не докажешь мне обратного, ибо слышал от своих родных), что было и плохое, и хорошее. Везде так. О любом человеке можно так сказать, в принципе. Другое дело, что мы далеко не всё знаем... 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Won-Won сказал: Знаю (и не докажешь мне обратного, ибо слышал от своих родных) Согласен, если от родных, то доказывать.. Родные , это эксперты, которые владеют пониманием, почему и что и как, в следствии чего что-то было плохо или хорошо. Неплохо, что оценка любого дела происходит более взвешенно , а не примитивно как у большинства: черное или белое, за или против. Изменено 31 Января 2019 пользователем volk_40k 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения