kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Февраля 2019 6 минут назад, ed_rez сказал: Это сарказм или реалии? Судя по артистам это прикол. Все - ГГ - бывшие КВН-щики. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Февраля 2019 14 часов назад, koshak сказал: @aromatizer, @Won-Won, Устное предупреждение. Вот парни дождётесь банного периода. А я вас давно зову в тихое убежище. Там хорошо. Народу немного. И каждый сам себе и Гай, и Юлий, и Цезарь. И у каждого отдельная палата. И белки крокодильчики, бегемотики, тараканчики у каждого свои, индивидуальные. И говорить можно практически обо всём. И ничего за это не будет: ни таблеток вкусно-полезных, ни палаты отдельной, ни белочек индивидуальных... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Февраля 2019 3 минуты назад, DenVer сказал: И умение остановиться, которое приходит с мудростью. Золотые слова! Умение вовремя остановиться нужно не только при опохмеливании, но и во многих других жизненных ситуациях. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Февраля 2019 7 часов назад, aromatizer сказал: Алкоголь - это наркотик. 1 час назад, Serge сказал: Всегда считал алкоголь ядом. Вы уж определитесь: яд или наркотик? А то мне тут надо с другом одним разобраться. И сейчас задумался: то ли его отравить, выпив с ним пару-тройку литров беленькой, то ли посадить на алкогольную иглу, выпив с ним 4-6 бутылкок водки... 1 час назад, Змея сказал: А уж сало то какой яд)) А копчености? На одной границе. - Диду! Наркотики в чемодане есть? - Есть! Полный чемодан! - Так цэ ж сало!? - А я от него балдею. Это я к чему? Сало - очень сильный наркотик. С быстрым эффектом привыкания. В армии и тереме его с нами даже узбеки кушали так, что аж за ушами трещало. А уж если к нему приложить водочки... Да с огурчиком... Да с варёной картошечкой... Всё! Пропал человек... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Февраля 2019 42 минуты назад, DenVer сказал: Да псих я, псих. Вот! Я же говорил: наш человек! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Февраля 2019 3 часа назад, Won-Won сказал: Злым заплатил за... @Won-Won! Не делай людям нейтрального, не сделают тебя злого. (с)мысли продолженной. 4 часа назад, aromatizer сказал: Злой ты, Won-Won... @aromatizer! Да нормальный он. Просто у него своя точка зрения на многие вопросы, не совпадающая с твоей. А раз не совпадает - значит, неверная она у него. Хотя, может это твоя точка зрения не верна. Так, ни для кого не секрет, что мы все разные. Просто одни могут выслушать чужую точку зрения и согласиться с её правом на существование, а другие - нет. Вот отсюда и меряние выступающими частями. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Февраля 2019 1 час назад, koshak сказал: Я же добрый... и безобидный. Это намёк? Или предупреждение? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Февраля 2019 24 минуты назад, DenVer сказал: В игре? Или в жизни? И вообще! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 4 минуты назад, DenVer сказал: С праздником тебя, Коляныч! Взаимно! А так... См. тему поздравления! Изменено 23 Февраля 2019 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Марта 2019 2 часа назад, Бедуин сказал: Покайся Алексис..... и да прощен будешь А что? Уже прощёное воскресение? @Won-Won, сочувствуешь кому? Мне? @Алексей.1.2.3.-ю? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Марта 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: Но прощать полезно всегда, а не только раз в год... Возможно и так... Спорить не буду. Но! Есть одно НО! Зачем доводить ситуацию до такой, чтобы требовалось постоянно просить прощения? А если просить прощения за любое своё действо... Ну это уже не серьёзно. И даже не смешно. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Марта 2019 5 минут назад, Won-Won сказал: нужно "научить" Учить надо пока человека ещё можно положить поперёк кровати. И, желательно, с применением ремня, чтобы учёба более доходчивой была. А когда уже вдоль не помещается - учить бесполезно. Ибо обучающие рецепторы огрубели и их ничем не проймёшь. Да, можно что-то принять за веру в любом возрасте. Сделать вид, что ты осознал свою не правоту. Но не более того. Всё-равно, где-то глубоко в своём сознании, человек осознаёт, что все новые знания - от лукавого. И его пытаются принудить их принять. Умный сделает вид, что принял, но всегда, незаметно, будет вплетать в эти знания что-то своё, доводя их до абсурда. Глупый - пойдёт во весь рост против нового и будет либо затоптан, либо сломан. Ах да! Есть ещё третьи. Тем, которым всё это по барабану. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Марта 2019 2 часа назад, Won-Won сказал: я говорил не столько про "новое", сколько про "необходимое" Не поверишь! Для многих "необходимое" оно же и "новое"! 2 часа назад, Won-Won сказал: прощение больше нужно прощающему, нежели прощаемому А вот здесь не соглашусь. Иногда прощение развивает у того, кто просит прощения, чувство вседозволенности. Меня простили раз, простят и два, простят и десять. Главное, вовремя сказать: ну простите меня! Я волшебное слово знаю: пожалуйста! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Марта 2019 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Жак Фреско, ... дядька тоже умные вещи говорил, Очередной популист. Обещает много, но, только после того как себя и свою семью обеспечит. Таких парней в лихие 90-е много было. 7 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Дядь Коль,... я Тебя умоляю... @Алексей.1.2.3.! Не умоляй! Скажи проще - надоел ты со своими нравоучениями. 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Исусу не поверил... Какому-то Жаку Фреско веришь, а Иисусу нет? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Марта 2019 4 минуты назад, koshak сказал: Мюллер. Их на неметчине как у нас Ивановых - их много! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) 32 минуты назад, Won-Won сказал: кто-нибудь когда-нибудь нажимал эту кнопку в правом верхнем углу? Раз есть кнопка, значит и есть люди, что её жамкали. Не думаю, что за столько лет не нашёлся хоть кто-то, кто сильно был обижен на другого. Хотя, могу и ошибаться. 13 минут назад, Murarius сказал: кто-нибудь когда-нибудь долетит до какой-нибудь звезды хоть в каком нибудь углу Навряд-ли. Она (галактика НЛО) могла уже пару-тройку миллионов лет назад взорваться. Изменено 10 Марта 2019 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Марта 2019 5 минут назад, Murarius сказал: по всему космосу НЛО разлетаются? Может и по всему. А может и по какой-то его части. Это смотря какие НЛО. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Марта 2019 1 час назад, aromatizer сказал: Как прекрасно, что здесь могут общаться пользователи из разных Миров. 1 час назад, Won-Won сказал: Я из Магеллановых Облаков, если что... 1 час назад, Murarius сказал: Альфу Центавра знаешь? Тамошние мы. Э... Ну мы попроще будем. Из перпендикулярной реальности всего-то.... И, кстати, нас, таких, много. Правда не все в этом признаются. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Марта 2019 27 минут назад, aromatizer сказал: окончательно деградировал О как... Это с чего такое суждение? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Марта 2019 5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Эмерану Майеру. Автору книги - «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, Анчихрист ён! У человека и так два мозга: головной и спиной! А третий моцк - от лукавого! Лже-наука это всё! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение