Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 12 минут назад, Marius сказал: ваши чиновники от газ-чегототам охренели Не злите меня, а то я могу взорваться. Это у меня сноха это самое. Дома круглые сутки больше +30-и. Все шляются в трусах, дети потеют...погуляют - болеют. Так-что по газу думаю расходы превышены)) 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) @Змея, я так понимаю это с меня начИлось))) 23 часа назад, Marius сказал: а можно перед началом окупнуться/облиться и тогда тоже процесс хорошо идет 23 часа назад, zoozooz сказал: Как то странно перед сауной мочиться 23 часа назад, Marius сказал: Некоторым нравится, шоб кожа "начала дышать" как они говорят, вот только при 120 жарковато бывает с мокрой кожей то 4 часа назад, koshak сказал: Вообще-то, обмыться в душе, перед заходом в парилку - это исторически сложившаяся практика. 3 часа назад, Змея сказал: Да - точно..Наши предки все поголовно принимали душ перед баней. Даже неандертальцы... Ну и дальше плавно перешли на энергоресурсы))) 4 минуты назад, Змея сказал: Дома круглые сутки больше +30-и. Ну, тогда понятно, это уже вот такая вот хочуха((( Изменено 26 Января 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) @Змея, Если есть желание платить больше У меня счас у детей вверху 22, у нас в спальни где то 19, а там где кактусы зимуют и стоит мой компьютер 13-15. Я уже привык Изменено 26 Января 2019 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) @zoozooz, на втором этаже, где живем с женой, температура от 18 до 25, в зависимости от помещений. Самое жаркО в туалете, ну не люблю я холодный стульчак под жоп задницей утром. В спальне холоднее всего, а в остальных от 22-х до 25-и градусов, и этого хватает, чтобы ходить в трусах. Изменено 26 Января 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) Счас это не проблема. Регулировать, куча кранов. Возле котла разводка на каждую комнату, теплый пол кран, на каждом радиаторе тоже. ЗЫ. Вспомнил. В старом доме было, первый пес был еще жив, сделал теплый пол в кухне, она же и коридор была. Дом вообще не утеплен был, деревянное окно. Градусов под тридцать мороз был. Собака жалко, впустили в дом, ковер задрали, чтобы не запачкал... А он типа танцует, лапы поочередно поднимает... Попробовал ладонью пол, а на нем можно яичницу жарить Изменено 26 Января 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Мы у друга, как то раз, так теплые полы "настроили", по незнанию накрутили, что в одной комнате ноги мерзнуть, а в другой приходиться приплясывать чтоб не обжечься))) Идиоты, блин Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Дык, а самому отрегулировать? Хотя там много ньюансов, которые надо учитывать при монтаже. Но, если с запасом и кран имеет плавную регурировку или с термодатчиком, то проблем не должно быть. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Да не, там после нас все нормально отрегулировали, эт просто мы идиеты))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 У меня жена регулирует. Кстати неплохо научилась. Экономить любит. Ей подписали каждый кран и они плавно регулируются, она и колдует. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Завтра 28 января, ровно месяц будет как Я в ОП-2.1 залип. Удивительно как время летит, главное не бросать и не делать перерывы, ина чи, все можно забыть. Куда там дальше двигаться, ну, в какую сторону, а то талмуд заданий ого, го, какой! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Это что, я вот такое прочитал на пакетике: "Настоящий какао-порошок "Коммунарка". Задумался: настоящий и натуральный - это одно и тоже? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Идентичный заменителю натурального. 4 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 6 часов назад, Шиш сказал: Удивительно как время летит, главное не бросать и не делать перерывы, ина чи, все можно забыть. Куда там дальше двигаться, ну, в какую сторону, а то талмуд заданий ого, го, какой! Там все подписано. Брателла в НЛС 7 попробуй, заданий типа нет, но если какое то пропустил, то узнаешь или нескоро, или никогда. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 В британиях за high treason (то есть, измену против Короля) в числе прочего полагалась кастрация. 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 АУУУУ! Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) Ну, что сказать... Мудро, однако. Это я про кастрацию. https://youtu.be/YXqu0Fqtfj0?t=39 Изменено 27 Января 2019 пользователем aromatizer 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Какао и кастрация. Вот же чёрт побери... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Фуфайку забыл.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 11 часов назад, Dennis_Chikin сказал: измену против Короля) в числе прочего полагалась кастрация. Хм... Это же с кем надо было королю изменить чтобы отрезали выступающие органы измены? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Хм... с королём? С другим королём? Господи, что я несу? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения