Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 @zoozooz, а можно перед началом окупнуться/облиться и тогда тоже процесс хорошо идет. Но мне именно нравится слегка "зажариться" в сухом пару, а вот дальше уже да, без повышения влажности уже не то, можно ссохнуться совсем Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Как то странно перед сауной мочиться (не в том смысле). Хотя в целях гигиены... Хотя какая там гигиена. Сохнуться наверное нет, а подгореть и не прогреться хорошо таки да. Мне в сауне при предельных температурах в легкие жарко... и если мимо полотенца сесть тоже не в кайф. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Как то странно перед сауной мочиться... ))) Некоторым нравится, шоб кожа "начала дышать" как они говорят, вот только при 120 жарковато бывает с мокрой кожей то. Я же говорю, у каждого свои тараканы, и как они скажут, так и будет, главное чтобы в кайф и своим и чужим не мешать... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) Мене казали, что должен сам начать потеть в сауне... Когда было. Где то в 92 о студенчества я не знал, что такое сауна. Я с села, баня у нас общая была. Я туда ходил в щелку смотреть. Изменено 25 Января 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 17 минут назад, zoozooz сказал: Я туда ходил в щелку смотреть. Чем закончилось? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) Не дошел. Седьмой класс был. В восемь надо было отчитаться о приходе... В восемь в бане по средам и пятницам начинался женский день. А тот, кто мне предлагал посмотреть в щелку сбушником стал. Потом. Изменено 25 Января 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Всем доброй ночи! Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Доборобой ночи и вам Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 8 часов назад, zoozooz сказал: А тот, кто мне предлагал посмотреть в щелку сбушником стал. Тенденция однако... Все, любящие подсматривать, заканчивают одинаково - попадают в органы. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: попадают в органы Лучше в, чем на... Изменено 26 Января 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 11 часов назад, zoozooz сказал: должен сам начать потеть в сауне. Абсолютно в дырочку. Только вот сауной трудно назвать парную, в которой хоть и можно достичь высокой температуры, но присутствует повышенная влажность - обусловленная естественными причинами. Допустим наличием котла для нагрева воды и ёмкости для холодной воды...И папуасов - которые умудряются при температуре больше ста градусов плескать на камни водой. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Вобщем приехал к пацану в в/ч, он сегодня воинскую присягу принимал. Эт другой конец Казахстана, тут такой дубак стоит... ваще короче, пока они туда-сюда маршировали+речь двигали я чуть кони не двинул, фигли южанин же. 1 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 18 часов назад, zoozooz сказал: Как то странно перед сауной мочиться (не в том смысле). Кхм... Вообще-то, обмыться в душе, перед заходом в парилку - это исторически сложившаяся практика. Кто не верит - гугель знает всё. 5 часов назад, Ahat сказал: Вобщем приехал к пацану в в/ч, он сегодня воинскую присягу принимал. А наши, на прошлой неделе, в Кантемировской Дивизии Т-34 встречали. Эмоций - полные штаны. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 1 час назад, koshak сказал: Вообще-то, обмыться в душе, перед заходом в парилку - это исторически сложившаяся практика. У целях гигиены. Но меня учили, когда гигиеной особо не переймалысь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) Цитата это исторически сложившаяся практика Да - точно..Наши предки все поголовно принимали душ перед баней. Даже неандертальцы... Осталось узнать у Гугля - был ли у неандертальцев душ. Не, наверное все-же был. Как же они в баню...и без душа. Изменено 26 Января 2019 пользователем Змея Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 @Змея, Да ржать вы можете сколько угодно. Вот только баня - это своего рода религия, верование, если хотите. И ритуал этот отработан нашими предками веками! Нет , если вы ходите в баню просто помыться - это ваше личное дело. Только возникает вопрос - а баня-то вам тогда зачем? Чем ванна не устраивает? Ну не принимайте душ перед парилкой. Сидите, воняйте и отравляйтесь ингридиентами, которые за день из вас наружу ( на кожу ) вылезли.На вкус и цвет, как говорится. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, koshak сказал: Чем ванна не устраивает? Своим отсутствием к примеру. Вариант устраивает? Ага. В гугле там статистики нет случайно - у скольки процентов деревенских жителей России есть баня, но нет душа и ванной? Изменено 26 Января 2019 пользователем Змея Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 5 минут назад, Змея сказал: В гугле там статистики нет случайно - у скольки процентов деревенских жителей России есть баня, но нет душа и ванной? Случайно есть. При желании найти. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 @koshak, Ага. У 100% пользователей интернета - есть интернет. Много стоит, такая статистика. 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 У ста процентов владельцев мерседесов есть мерседес. А у пятидесяти - еще и ренджровер...в баню ездить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения