DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 04.09.2019 в 15:00, Murarius сказал: на аватаре смычок. Ты, таки, договаривай - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 04.09.2019 в 14:53, FANAT сказал: меня смущает больше дирижерская палочка, ставлю свою лысую голову что тут есть некий потайной смысл... Какая нафиг дирижерская палочка? У меня отец всю свою жизнь прослужил в Государственном академическом русском народном оркестре им. Н. П. Осипова. И я умею отличать дирижерскую палочку от смычка. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 04.09.2019 в 15:12, FANAT сказал: про палочку ты же вроде ничего не писал.. Таки да, про палочку я ничего не писал. Я писал про зеркала (читай Бушкова, просвещайся), и фразу про пианиста (классическая фраза). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 04.09.2019 в 15:31, FANAT сказал: ты способен как то обосновать и доказать что на размытой аве именно смычок а не дирижерская палочка? Да. способен. Мне водилось не раз видеть (и на репетициях. и на концертах) как работу на струнных инструментах (балалайка, балалайка-бас, контрабас. домра (не надо путать с домброй!)), так и работу на смычковых инструментах. А также мне доводилось видеть работу дирижера, с его дирижерской палочкой. Так что... в случае с аватаркой Админа я могу уверенно заявлять, что на ней некое парнокопытное млекопитающее водит именно смычком, по своей бородке. 04.09.2019 в 15:31, FANAT сказал: Основываясь не на заслуги отца.. Я тебе уже ответил. Выше (и основываясь именно на своем опыте). Еще раз тронешь моего отца, и огребешь так, что мало не покажется. Ты меня понял? 04.09.2019 в 15:39, Ada_Wong сказал: Вероятно дирижерскую палочку там видят те кто не хочет плясать под чью то дудку (с) Ну, я тоже не хочу плясать под чью-то дудку... но я вижу смычок на аватаре. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 04.09.2019 в 16:17, zoozooz сказал: Мне интересно как можно отгребти виртуально? Да легко. Пара вумных фраз, и наш юный "друг" не витает в астрале, а уже гнездится чуток пониже плинтуса. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 04.09.2019 в 16:31, zoozooz сказал: хотелось бы увидеть) А вот это уже не от тебя зависит, трололоша ты наша. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 04.09.2019 в 16:42, FANAT сказал: Такое ощущение, что только мало мальский повод и тут все готовы друг дружку порвать.. А че ты хотел? Все, как в игре, где Актор готов забыть все божьи заповеди, токмо ради того, что доползти до Монолита. Таки и туточки, на форуме... уже давно нет никаких заповедей. Токмо свои цели - у Админа свои, у мододелов свои, у простых юзеров-флудеров - тоже, свои. 04.09.2019 в 17:16, Индифферентный Маргинал сказал: Ёж какой-то не особо злой Старею. И к зимней спячке готовлюсь. Жир берегу. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Сентября 2019 04.09.2019 в 18:33, zoozooz сказал: Зимой общаться не сможешь?) При наличии свободного времени. И при условии интересной темы. Смогу. Если будет на то желание. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Сентября 2019 06.09.2019 в 18:08, zoozooz сказал: видимо засыпаешшшь. Дырдырмаю. Точнее, теряю интерес к общению. А если быть еще точнее, то интерес к общению у Костра я уже давно потерял. Потому и цитирую предыдущий пост, мну, собственно, пофиг, забанят мну снова и по рецидиву за энтот пункт, или нет... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 08.09.2019 в 19:09, Бедуин сказал: Главное не просмотр, главное участие. Вот таки Йож не согласный с этой аксиомой. Участием можно нанести вред сообЧеству. Особенно, ежли с "наглой мордой", да в "калашный ряд". А просмотры никому не навредили. P.S. Был увчера у друга на даче. Привез оттедова себе в подарок (ну как, подарок? выклянчил внаглую - типа, у тебя и кабельная сеть есть, и тарелочка, а у мну - ничего, и потому Господь велит делиться) цельную коробку ДВД-дисков, там и "Жмурки", там и прочие шедевры 90-ых--нулевых... Будет, что посмотреть зимой в берлоге. И без рекламы! 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 09.09.2019 в 17:52, Бедуин сказал: А что же ынтырнет? А никак. Вот прямо щаз сижу онлайн туточки, на форуме, попутно изучаю цены на паре-тройке онлайнмагазинов шин, на свою Ниву, и шлилю в корабельную ммошку. И знаешь, что самое прыкольное в нынешнем интранете? Сайты, и форумы, грузятся нормально, а ммошка тормозит так, как будто-бы у меня комп 15-летнеЙ давности (и вот фиг я огородный овощ докажу Главному владельцу ммошки, что энто его сервер глючит, а не все прочие, промеж его серверу, и моим ноутом). 09.09.2019 в 17:52, Бедуин сказал: кина гляжу онлайн А я вот не люблю кино смотреть онлайн. И по той причине, что туды рекламу суют (была б моя воля, да Иранское законодательство - рубил бы рекламодателям... разные члены, организму). А другая причина, по которой не люблю смотреть онлайны - вульгарна. Все онлайны грузятся в кэш браузера (и тем самым гробят ресурс диска SSD. и потому - проще скачать раз фильму с торрента на внешний хард (у меня, кстати, пара гиговых внешников тупо забита фильмами), чем раз-два-три скачивать его, понравившийся, по-новой)... И все-равно, мну мало... не успел в свое время просмотреть... усё многое. Наверстываю таперича. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 09.09.2019 в 18:36, FANAT сказал: смысл тогда от SSD, ну сдохнет новый купил там цена три копейки за 360 гигов, а 360 гигов нормас прям.. А ты в курсе, что любой SSD имеет свой предел записи (к примеру, мой 250-гиговый Гнусмас 860 Evo имеет предел 150 Тбайт), и когда ентот диск исчерпает свой предел, то он сдохнет весь, и сразу (!) - и хрен ты оттуда хоть один байт информации сможешь вытащить на новый диск? P.S. Смысл в том, что SSD имеет гораздо бОльшую скорость записи и чтения с него. И заменой HDD на SDD можно продлить срок жизни ноута. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 09.09.2019 в 18:55, FANAT сказал: но у меня на SSD винда, проги и сталкер, и все, и что что он накроется целиком и сразу))) Да. И среди прог у тебя на этом диске браузер, а также кэш этого браузера (кроме того случая. если ты сам не переназначил папку кэша другой диск). А любой онлайн-фильм грузится целиком в кэш браузера. И если этот кэш расположен на ссдшке, то грубо говоря - ты глянул фильму в среднем качестве, и минус порядка 700 мегов ресурса на твоем SSD нету. Понятно? 09.09.2019 в 18:55, FANAT сказал: Я не понимаю логику кароч Логика проста. Когда то у мну был перфоратор Бош, я был добрым и давал его соседу посверлить стены... Но он почему то очень бысто сдох. Затем я купил перфоратор Кресс (и уже хрен кому его давал, пользовался токо сам) - дык, вот он служит мне до сих пор, с 2004 года. Вот такая вот логика получается. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 09.09.2019 в 19:14, Murarius сказал: Я дома смотрю, на мониторе. Правда, на 60-дюймовом. Зажрался ты. Пора тя репрессировать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 09.09.2019 в 19:53, Murarius сказал: ну, моя работа хорошо оплачивается Я б на твоем месте не сильно радовался. Моя работа тоже в свое время хорошо оплачивалась. а потом вдруг раз - и Крым наш, и хамона нету, и сыра голландского тоже, и масла новозеландского, в купе с ним. И "хозяйка" вдруг порешала, что во всем этом сюрреализме виноват именно ее водила - и потому водиле мы зарплату срежем, чтоб нам на колбасу хватило... P.S. Мой тебе совет - живи одним днем. Ибо то, что будет завтра - ни один "нострадамус" тебе со 100%-ной точностью не предскажет. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 09.09.2019 в 20:12, Murarius сказал: Сейчас дальше, чем на один день, загадывать не получается даже при желании. Да не парься ты, я через это уже прошел. МЛку, бушную, продал, новую Ниву купил. И знаешь... до того родника, за водой, я хрен бы доехал на МЛке, той зимой. А на Ниве - даже на пиреллевской всесезонке - добирался в любую погоду, ровно раз через день. 09.09.2019 в 20:15, zoozooz сказал: Мне интересно. Как долго можно так прожить? Вопрос не в том, как долго... Вопрос в том - КАК ты проживешь? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 09.09.2019 в 20:47, zoozooz сказал: Не твого ума дело. Ну, зашибись. Задают вопрос - отвечаешь - получаешь в ответ "не твоего ума дело". Слушай, ласковый, а может ты не будешь больше задавать вопросы на мои посты? Заглохни. Ну, и мне, соответственно, не придется тратить время на ответы на твои вопросы. А также (возможно) мну не придется считать тебя штатным троллем у Костра. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 09.09.2019 в 21:16, Индифферентный Маргинал сказал: Каина попроси. Он тебе галоперидолу даст. Сей дохтур может токо Аратату (через клизму) передать... Ну, и, привить любоффь к хокку. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Сентября 2019 *мысли вслух* Трудно подобрать нормальные слова, хочется просто матерно выругаться. Ибо у Костра уже давно правит бал театр абсурда. Музыку здесь слушать нельзя, изволь идти в консерваторию. Нарушителям - бан... Да запрети кто-нибудь в нормальном турпоходе музыку у костра, и этого "модера" выкинут на... в... ближайшие заросли репейника. Совершенно справедливо. Тут же - нарушение правил. И потому, нарно, Костер все больше и больше стал мне напоминать морг - лежат себе все уютненько, каждый на своей полочке, и каждый со своей бирочкой... Вон, токо щаз заметил, что мну еще одну бирку прицепили, из триста дров (а нужна она мне не больше, чем зайцу стоп-сигнал). И тишина в теме частенько стоит гробовая. Но зато все культурненько, все пристойненько... 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Сентября 2019 11.09.2019 в 08:45, FANAT сказал: вы че негодяи, революцию шоль хотите замутить?) Да! Время пришло! Раздуем пламя Мировой Революции! Даешь Новый Костер! Предлагаю: 1. Считать эксперимент с банькой у Костра (в шапке этой темы) неудачным. Памятуя правило "как вы яхту назовете - так она и поплывет" именно банька в шапке уменьшила посещаемость темы, и увеличила нарушения и рецидивы по нарушениям. Эту тему закрыть. 2. Открыть Новый Костер, где будут разрешены песни, и пляски (в разумных количествах). На презентацию темы пригласить кордебалет. 3. Разбанить Леху. 4. В случае выполнения пп. 1-3 моего предложения присвоить Админу звание "Воистину Народный Админ", с вручением большой и красивой медали. 5. Обмыть это дело, по положительным результатам всего. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение