Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Ого))) А когда-то за даблпостинг распинали публично. Годы шли, тлетворное влияние Либерастии постепенно подтачивало незыблемые устои гордой Амкании. Вот уже и Бобряндия постро...эээ...выкопала свой Бункер в пределах видимости. И даже своих эмиссаров пролоббировала в первые эшелоны власти. Об Анде Первом уже никто и не вспоминал. А верные соратники Анда предпочли тихую и мирную жизнь в почётной отставке с правами модерирования. Лишь Котэ Шебутн...Шебекинский, да Боггард Прекрасная изредка бывали на виду. А у стен Амкании, охраняемых неподкупной Стражей, жгли костры вольные бродяги. Вечно молодой, вечно пьяный Алёшка Раздолб...эээ...Раз-Два-Три, циничный Инди Мар, по слухам - шпион Бобряндии, сатанист зузуз, сноб Вон-Вон, да крученый-перченый Ароматизёр, вроде бы, работавший статистом у самих Spise Girls. Уже скоро! На всех мониторах!!! Первый римейк ремикса вбоквелла Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" - сага "Стон Гречки и Минеточки". Действие происходит за тридцать секунд до пробуждения. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 2 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: вечно пьяный Алёшка И Вам Михаил... Доброго утра и мирного неба над головой. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: И Вам Михаил... Доброго утра и мирного неба над головой. Благодарю Вас, Алексей. И Вам - доброго утра. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Миша, я по жизни такой, ты правильно подметил... здесь я хотя-бы, начинаю исправляться, или взрослею уже... Сразу Омар Хайяма вспоминаю Скрытый текст О законник сухой, неподкупный судья! Хуже пьянства запойного- трезвость твоя. Я вино проливаю- ты кровь проливаешь. Кто из нас кровожаднее- ты или я? Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сразу Омар Хайяма вспоминаю Не надо оправдываться: ведь алкоголизм - это твой сознательный выбор. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 1 минуту назад, aromatizer сказал: Не надо оправдываться Не путай, ни кто и не оправдывается... 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 О. "Он по жизни такой" - так подметил мудрец. Вечно в слюни бухой, но в душе - молодец. Раньше постил Хайама безбожно и прямо А теперь всё под спойлер - повзрослел наконец. Пора мне завязывать с рубаями. Надо переключиться...я уже и думать начинаю в таком размере. Гекзаметром стильным ваять, что ли, строки... Иль ямбом хорейным? Или - просто хокку?... 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Пора мне завязывать Смотрю ты так и хочеш от меня избавиться... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 45 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Годы шли ...и девки были моложе, кстати. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я вино проливаю- ты кровь проливаешь. Какую кровь? Что мелет твой Лангуст Хайям? 47 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: сноб Вон-Вон А мы можем и обидеться... 47 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: шпион Бобряндии Да ты и половину не знаешь), о шпионах с СВ, например, приходящих с запада, о наших шпионах в их рядах... Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Не. А над кем я тогда стебаться буду? Это я щас так шутю. А вот это не шутка...короче, когда-то я работал в довольно крупном монстре отечественного машиностроения под названием НОРД. И забабахал эпическую поэму длиной как до Проксимы Центавра о нашем отделе технологов, потом туда подключился и конструкторский отдел, и весь институт целиком. Вот я и думаю - а не попробовать ли ещё разок... 10 часов назад, Won-Won сказал: ... Лангуст Хайям? Вот жеж блин)))) Такой псевдоним хороший получается. Но - ПФ помешают. И всего-то одна буковка... а звучать будет неприлично. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ни кто и не оправдывается Дооо: 34 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Хуже пьянства запойного- трезвость твоя. Я вино проливаю- ты кровь проливаешь. Кто из нас кровожаднее- ты или я? Простыми словами: лучше быть алкоголиком, чем убийцей. Аргумент, однако.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Только что, aromatizer сказал: Простыми словами: лучше быть алкоголиком, чем убийцей. Аргумент, однако.) Так это ещё в песне "Бутылка Вина" было: ... и лучше водку пить, чем воевать Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: А над кем я тогда стебаться буду? У костра так не шути, ... стихоплёт. Создай свой сайт И там так шути... поэт фантазёр, ... не беси меня Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Лёха, я не пойму - это что у тебя - из двух стаканов в руках водка выплёскивается, и в рот? А...тогда всё логично)))) 1 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 12 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А...тогда всё логично)))) Если что, меня в баньку отправят , та что на картинке... А тебя куда, назад в бункер к Бобрам... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) О. Некрасовщина. Ассиметричный ответ Лёхе. Скрытый текст У стены столь-града что зовут Амканьей калики прохожие у костра сидели. Ох, сидели-спорили водку пили горькую пили, заедали ох, сермяжной правдою. "Видно, мир меняется" молвил Индимарушка "Ох, меня-меняется да не в ту, блин, сторону" Что-то стало холодно у костра горящего. Надо звать Петровича Пару палок кинет пусть. У Петра Петровича Палки больно знатные. Как покажет краешек - сразу в пот кидает-то... "утомил ты, Мишенька рифмоплёт ты хрЕновый. Лишь тебя и слышно тут. Хочешь попиариться?" И заткнулся Миша снова стало тихо. Тихо, благодатно. лишь горели палки. Ты запомни, паря мудрость вот такую "Если стало громко - надо звать Петровича" Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) ПетровичЪ, то тут причём... или ты уже жаловаться побежал... Раз уж ты начал про даблпостинг, тебя спойлерами не учили пользоваться... Для кого ты такие лопухи выкладываешь....? Одно дело цитировать, а другое СтихИ сочинять,... темы не попутал,...не... Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: У Петра Петровича Палки больно знатные. Как покажет краешек - сразу в пот кидает-то... Петрович показывал тебе свою палку? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 19 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: в руках водка выплёскивается Непонятные ассоциации. Колобок бъет руками по чему-то. Ему больно. Он плачет от этого. То есть типичный мазохизм. Алексей.1.2.3., как бы намекает тебе, - сделай мне больно... 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения