Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 1 минуту назад, koshak сказал: Кто окунался? Котэ. Хде дрим ридер? Хде? СЗ и НЛС7 не подходят. Так жаль, что не доделали... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @W.A.S.P., зато все микробы дохнут. Говорят, вода, набранная во время "Крещения", может хоть год стоять, и в ней ни одна бактерия не заведется. Летом-осенью дождями разбавляется, весной вообще снег тает, а сейчас - самая ядреная. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 4 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Это в речке что-ли? Если бы ты видел, что туда с очистных сооружений сливают, ты бы к этой купели в ОЗК подходил (не говоря уж, про ныряние). И, таки, да! Я был прав - у каждого своя отмазка. 5 минут назад, zoozooz сказал: Так жаль, что не доделали... К сожалению... Недоделанную версию один гражданин слил ( тема есть здесь же ), при активном одобрении Администрации Форума.. Команда развалилась, а я всего лишь администратор, увы.( 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Только что, koshak сказал: я всего лишь администратор, увы.( Не обижайся. Сочувствую оценку поставил. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 345 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @Dennis_Chikin, @koshak, Таки я в этих фирмах в своё время работал, которые сливают. Так что не отмазка, а знания! Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @zoozooz, Да я не обижаюсь. Планов было громадьё, я квестов написал штук пять, ребята - штук десять, мод начинал обретать форму, появилась интрига и...всё. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А я так прост слаб в вере что бы зимой в воду лезть. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @koshak, просто жаль. Атмосфера, непонимание... Было все, что интересно... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @W.A.S.P., так и я про то же. Замечательный антимикробный эффект. Кстати, знаете, откуда бактериофаги берутся, те самые, которые в ход идут, когда антибиотики не помогают? Вот то-то же. @koshak, А лучше было б, если б померла в подполье? Так и так уже столько всего с концами, вот в эту самую канализацию... 8( Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 8 минут назад, Бедуин сказал: в вере Купание? Вера? Не вижу связи. А-а, ну, тут смотря какая вера имеется в виду... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А просто, ради интереса, себя переломить? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @Won-Won, Ну, с Верой вообще связь прямая. Даже вот этот форум читаешь, и регулярно видишь, как то одному религия что-либо не позволяет, то второй что-то странное пытается сделать явно по религиозным соображениям, ну и джихады разные - так, чтоб меньше хотя-бы двух - ни разу не было. Опять же смотришь, бывает: две темы рядом, но все равно в каждую будет поститься оффтопик, которому место в соседней - ради чего, кроме как Во Имя Веры? @koshak, некоторые хотят еще немножко пожить не переломанными. Изменено 19 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 28 минут назад, koshak сказал: Во-вторых: а не пошли бы вы, други мои, выяснять Слушай имей совесть, или что-то подобное тому, хотя-бы. Ходишь зимой купаться, молодец, купайся на здоровье и говори про это сколько хочешь. Не мешай другим разговаривать здесь, пусть все читают. Добавлено koshak, 19 Января 2019 9.1 Чтобы жизнь мёдом не казалась. Ты совсем берега попутал, неуважаемый. И один балл в шкалу. Для раздумий. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @koshak, честно: во-первых, нет такого желания. Во-вторых, что-то с сердцем в последнее время. Не хочется искушать кое-кого... Проф. комиссия молчит, значит всё удовлетворительно. Однако, это не точно я бы им не верил. @Dennis_Chikin, с форумом понятно)), а с купанием что? Вера в то, что не замерзнешь? В то, что грехи вода смоет? Ещё что-нибудь? Было бы очень смешно всё это, кабы не было очень грустно... Изменено 19 Января 2019 пользователем Won-Won 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Я три года назад окунулся. Прикольно. Догнал автомобиль спереди, пока осознавал степень прикола. Окунаться я согласен, если баня рядом. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @Won-Won, Ну вот возьмем, к примеру, зороастрийцев. У них Земля и Огонь - священны, мертвыми телами осквернять нельзя. Воды в ихних пустынях, опять, же - мало, что есть - и так на всех не хватает. Приходится беднягам извращаться: мертвых в деревянные клетки засовывают, и на столбах подвешивают. А у нас - красота: бульк в прорубь, и все. Самообслуживание, опять же, получается. @zoozooz, баня - это да. Она здесь всегда где-то рядом. Изменено 19 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Dennis_Chikin сказал: А у нас - красота: бульк в прорубь, и все. Самообслуживание, опять же, получается. Не прав ты однако. Изменено 19 Января 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Сам знаю, что дурак. Был бы умный - не на форумах писал, а где-нибудь какой-нибудь бюджет бы пилил. Или земельку общественную "отжимал". 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 34 минуты назад, koshak сказал: себя переломить? Неа Котэ.... Я ленивый и слабохарактерный Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения