Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, aromatizer сказал:

хурма полезная, а водка - наркотик.

все в меру...правда не понимаю придыха по поводу хурмы...мну она ни...наверно в детстве слишком пичкали ея...вот вотькой в детстве не пичкали, наверно потому и нравиться:biggrin:

@Ahat, ща придет Олекий и обоснует все в стиле ОХ...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Иногда организм душа требует, именно водки...

Всегда?

• Сочувствую 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

12 часов назад, W.A.S.P. сказал:

Так что сигарету, только сигарету.

Увы мне и ах...
Не получить мне второго дана и, тем более, первого.
Ибо не курю! С 1981 года.
Но водку пью. Не так часто как хочется, но и так редко как советуют.
Останусь любителем.

13 часов назад, aromatizer сказал:

хурма полезная, а водка - наркотик.

Неправда ваша: что хурма, что водка - это продукты питания!
А наркотик - цэ сало! 
И что самое в нём хорошее: пока не попадает в поле зрения управления по борьбе с наркотиками.

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Ага: мой сосед ест.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Селедка - ням, хурма - ням-ням, водка - фи, сало - фи, но полезно. Всё. Спорить нет смысла. Хочется оскорбить - читайте п. 2.1 ПФ.:)

Изменено пользователем Won-Won

Черт! Вот так решишь в кои веки правила форума почитать, почитаешь - и тем оскорбишь кого-нибудь.

Правильно говорят: умение читать - зло.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Won-Won, Что-то мне даже интересно стало. А кто пытается тебя оскорбить и чем?

@Алексей.1.2.3., Всегда не получится, этого просто не может быть по сути, в противном случае ты бы, к примеру, тут не сидел. :biggrin:

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, говорю же, читай п. 2.1 ПФ. Шпаргалка проста: если тебе хочется совершить одно из указанных там действий по отношению ко мне, то значит ты и есть тот, кто хочет меня оскорбить. :) Если нет, то пока никто. Чем? Тем, что подпадает под известный пункт ПФ. Ну и тем, что считается оскорблением большинством людей, наверное...

Ну, вообще-то для большинства нестерпимым, смертельным оскорблением считается факт, что кто-либо смеет существовать на той же планете, что и оскорбляющийся. Если этот кто-то по какой-то причине существовать перестает - немедленно будет выбран кто-то другой, чье существование будет как минимум не меньшим оскорблением, чем существование предшественника.

"Homo offendimus не создает прекрасный, справедливый, ласковый мир, где все заботятся о чувствах друг друга. Не надо иллюзий. Он не хочет контролировать себя — он хочет контролировать других. Он не борется за свои права — он хочет отобрать ваши. Ему нужно, чтобы вы ценой своих эмоциональных,  интеллектуальных, а если повезет, то и финансовых ресурсов сделали ему хорошо. Ему не нужно никакое справедливое общество, где все заботятся друг о друге. Ему нужно общество, где все заботятся о нем. По сути своей он гопник, который околачивается по жизни и, цыкая зубом, пристает к окружающим: есть кто виноватый? Есть на чо обидеться? Нет? А если найду? И ведь найдет. Даже не сомневайтесь." (C)непомнюкто.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 2
  • Полезно 1
21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал:

- Ваше политическое кредо?

- Всегда!

Всегда!

• Полезно 1

@Won-Won, Ну вот и я про тоже, я заметил последнее время люди какие-то злые стали, общаться совсем не умеют. Ходят туда, сюда с газетами в руках и тыкают ими, а вот чтоб по простому, нет. Сейчас я заметил модно жаловаться, и это не спроста а специально, это правда по другому называеться, но это не важно.

А теперь о важном. Когда я, например, тебя оскорбил? Не ну просто интересно.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

@Dennis_Chikin, всё это познавательно. А причем тут я?)) Ви наверное захотели меня оскорбить?:russian_ru: Шутка, если что:biggrin:...

@igorek0672, во первых, я этого

13 минут назад, igorek0672 сказал:

тебя оскорбил?

не утверждал: это ты отреагировал на мой пост и прицепился (опять), видимо, ко мне неравнодушен?:biggrin: И во вторых, помнится, я недавно задавал тебе примерно такой же вопрос, и помнишь, что ты (примерно) ответил? "Да уже не помню, было, но что конкретно, не могу сказать". Вот и я так же.

Если честно, то есть немного Homo offendimus-а. Но только немного. Вот, недавно, поссорился в чате с американцем, который несправедливо (без причины) обозвал меня следующими словами: "pooper" и "snitch":biggrin:... Можете загуглить. И обиделся на мое короткое в ответ "fy". Так что они, эти хомы оффендикусы, повсюду, каждому свойственно это в той или иной мере.

• Нравится 1

@Won-Won, Но-но, не надо раскидываться странными речами. Не прицепилься, а решил пообщаться, как говорится развить мысль дальше. А вот в игру помню - не помню я не играю, если есть что конкретно сказать говори здесь и сразу. :biggrin:

igorek0672.gif

53 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

- Ваше политическое кредо?

- Всегда!

Алексей без обид..., но это Ваше кредо...  судя по всему про водку?!:grin2:

То же самое для себя я могу сказать про пЫво и жареную картошку)))

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 1

@igorek0672, странный ты юзер я погляжу.

Цитата

Увы мне и ах...
Не получить мне второго дана и, тем более, первого.
Ибо не курю! С 1981 года.
Но водку пью. Не так часто как хочется, но и так редко как советуют.
Останусь любителем.

В борьбе с зеленным змием всегда побеждает зеленый змий. Как и с никотином. И боже бороны вспоминать героин.

Так что мне интересно, как победить  алкозависимость.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

10 минут назад, igorek0672 сказал:

если есть

Читай моё "во-первых" выше:rolleyes:...

Изменено пользователем Won-Won

Во-первых: с Праздником! Кто окунался?
Во-вторых: а не пошли бы вы, други мои, выяснять кто кого оскорбил и НЕ оскорбил, и кто , и что имел ввиду, выяснять в ЛС?
Я думаю, что это будет правильно.
А я пока дровишек подкину: так у кого хватило смелости нырнуть в купель? :biggrin:

@koshak, Это в речке что-ли? Если бы ты видел, что туда с очистных сооружений сливают, ты бы к этой купели в ОЗК подходил (не говоря уж, про ныряние).

• Сочувствую 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...