Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 10 часов назад, aromatizer сказал: хурма полезная, а водка - наркотик. все в меру...правда не понимаю придыха по поводу хурмы...мну она ни...наверно в детстве слишком пичкали ея...вот вотькой в детстве не пичкали, наверно потому и нравиться @Ahat, ща придет Олекий и обоснует все в стиле ОХ... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Иногда организм душа требует, именно водки... Всегда? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 12 часов назад, W.A.S.P. сказал: Так что сигарету, только сигарету. Увы мне и ах... Не получить мне второго дана и, тем более, первого. Ибо не курю! С 1981 года. Но водку пью. Не так часто как хочется, но и так редко как советуют. Останусь любителем. 13 часов назад, aromatizer сказал: хурма полезная, а водка - наркотик. Неправда ваша: что хурма, что водка - это продукты питания! А наркотик - цэ сало! И что самое в нём хорошее: пока не попадает в поле зрения управления по борьбе с наркотиками. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 "пока не попадает" - вот именно, что пока. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Ага: мой сосед ест.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Селедка - ням, хурма - ням-ням, водка - фи, сало - фи, но полезно. Всё. Спорить нет смысла. Хочется оскорбить - читайте п. 2.1 ПФ. Изменено 19 Января 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Черт! Вот так решишь в кои веки правила форума почитать, почитаешь - и тем оскорбишь кого-нибудь. Правильно говорят: умение читать - зло. 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @koshak, Ну почти... - Ваше политическое кредо? - Всегда! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @Won-Won, Что-то мне даже интересно стало. А кто пытается тебя оскорбить и чем? @Алексей.1.2.3., Всегда не получится, этого просто не может быть по сути, в противном случае ты бы, к примеру, тут не сидел. Изменено 19 Января 2019 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @igorek0672, говорю же, читай п. 2.1 ПФ. Шпаргалка проста: если тебе хочется совершить одно из указанных там действий по отношению ко мне, то значит ты и есть тот, кто хочет меня оскорбить. Если нет, то пока никто. Чем? Тем, что подпадает под известный пункт ПФ. Ну и тем, что считается оскорблением большинством людей, наверное... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Ну, вообще-то для большинства нестерпимым, смертельным оскорблением считается факт, что кто-либо смеет существовать на той же планете, что и оскорбляющийся. Если этот кто-то по какой-то причине существовать перестает - немедленно будет выбран кто-то другой, чье существование будет как минимум не меньшим оскорблением, чем существование предшественника. "Homo offendimus не создает прекрасный, справедливый, ласковый мир, где все заботятся о чувствах друг друга. Не надо иллюзий. Он не хочет контролировать себя — он хочет контролировать других. Он не борется за свои права — он хочет отобрать ваши. Ему нужно, чтобы вы ценой своих эмоциональных, интеллектуальных, а если повезет, то и финансовых ресурсов сделали ему хорошо. Ему не нужно никакое справедливое общество, где все заботятся друг о друге. Ему нужно общество, где все заботятся о нем. По сути своей он гопник, который околачивается по жизни и, цыкая зубом, пристает к окружающим: есть кто виноватый? Есть на чо обидеться? Нет? А если найду? И ведь найдет. Даже не сомневайтесь." (C)непомнюкто. Изменено 19 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: - Ваше политическое кредо? - Всегда! Всегда! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @Won-Won, Ну вот и я про тоже, я заметил последнее время люди какие-то злые стали, общаться совсем не умеют. Ходят туда, сюда с газетами в руках и тыкают ими, а вот чтоб по простому, нет. Сейчас я заметил модно жаловаться, и это не спроста а специально, это правда по другому называеться, но это не важно. А теперь о важном. Когда я, например, тебя оскорбил? Не ну просто интересно. Изменено 19 Января 2019 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @Dennis_Chikin, всё это познавательно. А причем тут я?)) Ви наверное захотели меня оскорбить? Шутка, если что... @igorek0672, во первых, я этого 13 минут назад, igorek0672 сказал: тебя оскорбил? не утверждал: это ты отреагировал на мой пост и прицепился (опять), видимо, ко мне неравнодушен? И во вторых, помнится, я недавно задавал тебе примерно такой же вопрос, и помнишь, что ты (примерно) ответил? "Да уже не помню, было, но что конкретно, не могу сказать". Вот и я так же. Если честно, то есть немного Homo offendimus-а. Но только немного. Вот, недавно, поссорился в чате с американцем, который несправедливо (без причины) обозвал меня следующими словами: "pooper" и "snitch"... Можете загуглить. И обиделся на мое короткое в ответ "fy". Так что они, эти хомы оффендикусы, повсюду, каждому свойственно это в той или иной мере. 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @Won-Won, Но-но, не надо раскидываться странными речами. Не прицепилься, а решил пообщаться, как говорится развить мысль дальше. А вот в игру помню - не помню я не играю, если есть что конкретно сказать говори здесь и сразу. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 53 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: - Ваше политическое кредо? - Всегда! Алексей без обид..., но это Ваше кредо... судя по всему про водку?! То же самое для себя я могу сказать про пЫво и жареную картошку))) Изменено 19 Января 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @igorek0672, странный ты юзер я погляжу. Цитата Увы мне и ах...Не получить мне второго дана и, тем более, первого.Ибо не курю! С 1981 года.Но водку пью. Не так часто как хочется, но и так редко как советуют.Останусь любителем. В борьбе с зеленным змием всегда побеждает зеленый змий. Как и с никотином. И боже бороны вспоминать героин. Так что мне интересно, как победить алкозависимость. Изменено 19 Января 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, igorek0672 сказал: если есть Читай моё "во-первых" выше... Изменено 19 Января 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Во-первых: с Праздником! Кто окунался? Во-вторых: а не пошли бы вы, други мои, выяснять кто кого оскорбил и НЕ оскорбил, и кто , и что имел ввиду, выяснять в ЛС? Я думаю, что это будет правильно. А я пока дровишек подкину: так у кого хватило смелости нырнуть в купель? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @koshak, Это в речке что-ли? Если бы ты видел, что туда с очистных сооружений сливают, ты бы к этой купели в ОЗК подходил (не говоря уж, про ныряние). 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения