зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: zoo... это не анегдот. Напоминает бред сумашедшего, нет? Это ссылка в тему анегтодотов. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) @FANAT, единственный, кто веритл (в подписи) сильно, но сомнительно. Изменено 21 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: Если сможешь доказать обратно Мне будет достаточно, если ты докажешь, что ты единственный... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: сказал и баста Для напалеонов тут тема есть. С доктором... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 Доктора Каин зовут) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 7 часов назад, FANAT сказал: не греет душу интерес к моей персоне конечно. Фанаты Фаната? Не звучит. 7 часов назад, FANAT сказал: это ненормально. 7 часов назад, FANAT сказал: НС до конца не прошел) А ТЧ? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: а185 знаешь кто такой? Андрэ у меня не в авторитете. Звыняйте. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Все,что не делается, не делается. А к лучшему это так, для красоты, которая страшная сила) Изменено 21 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: траву с тех кустов https://ru.wikipedia.org/wiki/Трава_(значения) https://ru.wikipedia.org/wiki/Кустарник 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Марта 2019 А я то думал хде фанат фанатов пропал... Не похоже это на него) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2019 7 часов назад, FANAT сказал: без меня все затихло(мания велитчия опять))))) Ты всех заставил замолчать лучезарным блеском. 1 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Не сходил... У меня другие ассоциации с этим глаголом. Изменено 24 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2019 С пути не сходил реже слышится чем просто не сходил) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2019 Все циклично. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) Фанат Фанатович это оффтоп. Есть темы специальные даже для с манией велисчия. Изменено 25 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 13 минут назад, FANAT сказал: Нужна помощь в создании интро(видео), кто может оказать помогашки отпишитесь в ЛС по братски Это не флуд. Это конкретная шняга. Нет темы, создай ее. Хотя думаю похожая тема есть. Но искать для кого то... Изменено 25 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 3 часа назад, Marafon6540 сказал: Увы, но все реже и реже эти книги оказываются в руках. Я последние лет пять книги практически не покупаю. Скачал где то 10 гиг, подумал и понял - это мне не осилить до конца жизни... Покупаю через интернет старые книги о кактусах, научно-популярные. что в детстве, юности читал. Это уже не читать, а пощупать и вспомнить. Некоторые жалуются, что плохо электронные книги идут. Я по смарту и элкниге раза в два быстрее читаю чем бумажную. С аудиокнигами бяда. Засыпаю через 5-10 минут. Пелевина одну книжонку месяц слушал, а прочитал бы дня за три-четыре. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 В ФБ вчера прочитал. Обними меня и поцелуй как Ромео Джульету. Помнишь, читал? Я только Каштанку читал. Хошь за попу укушу. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 13 минут назад, Бедуин сказал: впору будет уже корону примерять. Да. Хде это фанат фанатов запропастился? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2019 Сижу. Медитирую. Радуюсь покупкам. Как кактусы разводили без интернета? 1 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение