DenVer 3 157 Опубликовано 11 Августа 2019 (изменено) 08.08.2019 в 05:33, Murarius сказал: что за болезненное внимание к администрации? Пуркуа? ***, ну если сам Админ не могёт анализировать свои действия. то... Йожу точняк место хейтера светит. P. S. Мну ****** ваши диагнозы, Дохтур. Боритесь с ними сами. Изменено 11 Августа 2019 пользователем Murarius 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Августа 2019 12.08.2019 в 20:37, Каин сказал: Так, успокоились все и вернулись в палату! А наш притончик гонит самогончик. А дохтурам мы не дадим понюхать даже Пробку. 2 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) Ну, от ароматизатора воздуха иной реакции я и не ожидал. На предыдущий свой пост. Но вот что интересно. @aromatizer Слушай, друг, (не дай бог, конечно), но кады я в иных темах идеи всякие пишу (если честно, постил - отпостился, хватит), ты всякие "полезности" смайлами прописываешь... А туточки, во флудилке то что - типа, от Йожа полезностей нет, и максимум - энто сочувствие?.. Ну так засунь себе это сочувствие... сам знаешь - куда. А мне ответ Маргинала (пущай горький, но ответ словами) дороже твоих смайлов будет. Изменено 13 Августа 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Августа 2019 13.08.2019 в 15:25, aromatizer сказал: черна душа твоя от злости. Ну, так, отблагодетельствовал свое. Хватит. Пожалуй. Но на вопрос ты так и не ответил - чё, неужели моя душа черна от злости только тут, во флудилке, а в прочих темах, посвященных "возмечтаниям" о модах - не черна, но серо-буро-малинова? Впрочем, можешь не отвечать. Вопрос риторический. А ответ я и сам знаю. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) Тишина за Рогожской заставою, Спят деревья у сонной реки. Лишь составы бегут за составами, Да кого-то скликают гудки. (c) Эт я к отсутствующему ответу Ароматизера... К неудивительно отсутствующему ответу... 13.08.2019 в 16:29, Индифферентный Маргинал сказал: ты выпросил и получил горькую правду от Маргинала. Но зла у меня нет. А я не в обиде. Абсолютно. Ты такой, какой ты есть - и *** тебя переделаешь. Поздно. Собственно, да и меня тоже. , Изменено 13 Августа 2019 пользователем W.A.S.P. мат 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Августа 2019 @W.A.S.P. Уверен в этом? Ну, дык, и дальше сиди на своей "профэссии", дозволемой без-ответно (то бишь - даром без РО) троллить простого .юзера, благодаря должности модера, и с "благословения" Админа. P.S. Я уже давно не удивлен этой ситуации. И мне нас-рать на неё. И на всех вас, вместе взятых. Ибо не вы, именуемые себя "главными" - ими и являетесь. Du hast mich verstanden? 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Августа 2019 13.08.2019 в 18:08, Индифферентный Маргинал сказал: Я только начал продумывать, как бы пообщаться... Забудь. Здесь нормального разговора не получится. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 21.08.2019 в 18:29, Индифферентный Маргинал сказал: Прощай... Будь здоров. Не кашляй. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 23.08.2019 в 18:40, Won-Won сказал: Костер нынче не слишком актуален... O tempora, o mores! (с) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 23.08.2019 в 19:06, Каин сказал: температуры в море нынче не те Шевелитесь! До стены еще тысяча лиг, а зима - близко! (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 23.08.2019 в 19:43, Murarius сказал: но для чего-то же мы проделываем этот путь?. Suum cuique. (c) Объясняю - есть у мну соседушка, прапор-мусор на пенсии. Так вот, когда нам подновляли общую дорогу, из крошки срезанного асфальта, сей соседушка без зазрения совести таскал лопатами (и тачками) асфальтовую крошку не токмо на въезд к своему участку, но и вовнутрь, за забор. А на мой вопрос - почему сынок председательши указал ссыпать с КАМАЗа кучки напротив твоего участка через 5 м, а напротив моего - через 10, ответил - а ты б тоже взял тачку, да и попиз... потаскал асфальтик то себе... Собственно, к чему я это вспоминаю? Да просто каждому свое. Просто прапору "по-жизни" не дано понять, что могут быть иные понятия, в этой жизни. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) 23.08.2019 в 20:14, volk_40k сказал: "Прапор" более адекватен по жизни Предлагаешь всем уподобиться ему? Это даже не смешно... эт даже не напоминает Беркемовского "Мародера"... эт.... Не, в отличие от этого прапора, предпочитающего поиметь материальные блага, в виде асфальтовой крошки, я лучше котенка зимой возьму в дом, из сугроба. Мы с ним разные. И ты никогда не убедишь меня, что лучше жить, как он. У меня своя жизнь. С "прапорами" не имеющая ничего общего. Да. И мне насрать на все материальные блага. К гробу своему я прицеп для денег не прицеплю. Мне на них... думаю, ты понял. Изменено 23 Августа 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) 25.08.2019 в 06:55, Индифферентный Маргинал сказал: У нас сегодня День Шахтёра. И 150 лет Донецку. Гуляй, рванина! Позже - не раньше. Можно. (и таки да, опоздавшему поздравлятелю - штрафную!) Держи, ваш, донецкий, Алексей Вахонин (снято в Токио, в 1964 г) P.S. Благодарностей не надо. Фотку слямзил у Кассада. Не мое. Изменено 26 Августа 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Августа 2019 26.08.2019 в 18:55, zoozooz сказал: за что благодарности? Я не знаком с привычками мексиканских кактусоводов (в тамошних краях не был, и уже не буду), но вот у ежей принято, когда кто-то что-то "дарит" (пущай и виртуальное) - спасибу говорить. В данном и конкретном случае считаю, что Йож "спасибу" не заслужил. Все "спасибо" Колонелю говорите. В его жжешке. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Августа 2019 27.08.2019 в 19:03, zoozooz сказал: Главный общественник по цитированию. 27.08.2019 в 19:03, zoozooz сказал: Понял? Слушай, дневальный по казарме общественник. Я цитировал, цитирую, и буду цитировать так, как считаю нужным. Ибо Во-1, я никогда не знаю, будет ли мой пост следующим за постом того, кому я отвечаю, или кто-нибудь третий опубликует свой пост между нашими (а в этом случае нарушений правил уже нету). А во-2, и в главных, писать ответ лучше, имея перед глазами цитату. Да и читать такой ответ - тоже. И потому чхал я на этот пункт правил. Можешь так и доложить, вышестоящему командованию. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Августа 2019 28.08.2019 в 14:49, zoozooz сказал: Потом добавить цитату нереально сложно) Слушай, вот нафига мне добавлять цитату потом? Вот нафига мне играть в эту лотерею? 28.08.2019 в 14:49, zoozooz сказал: Буду доставать цитирующих не по ПФ) Еще раз - мне чхать на этот пункт ПФ. Но вообще то, у тебя есть и другой путь - перейти на темную сторону силы (то бишь примкнуть к нам, хейтерам) и... помочь убедить Администрацию форума, что сей пункт ПФ, аки имеющий корни из чатов, давно изжил себя, и требует пересмотра (в свете сегодняшнего дня, 2019 года). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Августа 2019 28.08.2019 в 15:41, zoozooz сказал: Я буду поправлять неправильно цитирующих по ПФ. Какой гедзь тебя укусил? (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Августа 2019 28.08.2019 в 16:01, Murarius сказал: Если без цитаты можно обойтись - без нее нужно обойтись. Короче, Склихосовский. Цитировать, али не цитировать - этот пункт ПФ строго на усмотрение отвечающего. Если отвечающий могёт обойтись какашкой "собачкой" и ником отвечающему - пущай пишет так. А ежели нет, цитата и ответ на нее строго попадают под утверждение "а без цитаты вот низзя было, ну никак". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Августа 2019 29.08.2019 в 19:12, zoozooz сказал: низззя цитировать предыдущий пост. Низззя) Продолжай наблюдения. В конце года не забудь отчитаться (и перед админами, и перед сообЧеством тоже) - кто, когда, и сколько раз "перешел дорогу в неположенном месте". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 04.09.2019 в 11:55, Murarius сказал: Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р! На аватару свою в зеркало глянь, волчара. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение