Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 42 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: полубутылка водки "Полбутылка" это 0.25? У меня ещё 0.5, непочатой (пока - не надолго). Сын вчера подогнал. С Новым! БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Гм... Борщ... Есть сваренный грибной бульон. Маринованные опята вчера тоже недоелись. И даже вино недовыпито, котлеты на ребрышках, опять же недоедены. Брусники полбанки... Ну, икра к блинчикам пойдет... Пожалуй, пора исправлять ситуацию. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 22 часа назад, kolyan-nych сказал: Нет в жизни романтизЬму.... Интересно, что бы он сказал про сегодняшнее время... Наверное, у него остался бы один мат... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 А что не так с нынешним временем? Всё плохо? Так вчера тоже было нынешнее. И завтра будет нынешнее. Мож, дело не во времени, а в наблюдателях? И, мож, пора всё-таки что-нибудь в консерватории поправить? Вот смотри. Нынешнее время - 11.01. Через минуту будет 11.02. Через час будет 12.02. Для меня всегда - настоящее. Так если это настоящее - нормальное, всё время нормальное, почему прошлое чем-то лучше? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 @Индифферентный Маргинал, что с постом-то? Ты резко поменял свое мнение?) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Не. Проснулся не до конца. Щас выдвигаюсь жечь филиал Костра на студии. Мясо, водка, гитара...у меня пока ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: почему прошлое чем-то лучше? Причина проста. Прошлое, хоть на минуту, на час, на... мы моложе. И чем моложе, тем красочней и приятнее воспоминания. 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 минуту назад, ed_rez сказал: Причина проста. Прошлое, хоть на минуту, на час, на... мы моложе. И чем моложе, тем красочней и приятнее воспоминания. Зато через час мы мудрее и опытнее Тут как посмотреть... Я ж говорю - всё зависит от наблюдателя. С точки зрения наблюдателя на границе горизонта событий ракета упала на поверхность чёрной дыры за секунды. С точки зрения падающего - бесконечность. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) Михаил, очень прошу, не начинай))). А то как продолжу - не остановишь... Придется вам меня принудительно мыть и парить. Считай, что я с тобой согласился). Блин, хотел начать год слегка лирически (хоть и про злобу дня), так Михаил своим сухим интеллектуализмом всё мне сбил. Изменено 3 Января 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 3 часа назад, ed_rez сказал: мы моложе. И чем моложе, тем красочней и приятнее воспоминания. Мы становимся старше, брюзгливеее мудрее... И молодёжи вокруг нас всё больше и больше. И у этой молодёжи понятия отличные от наших. Блин... Так и сам брюзгой философом заделаюсь. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: С точки зрения наблюдателя на границе горизонта событий ракета упала на поверхность чёрной дыры за секунды. С точки зрения падающего - бесконечность. С точки зрения падающего в черную дыру, наблюдающий за ним внезапно исчез. И падающий, наконец, вздохнул свободно и начал ковырять в носу. Не прерывая падения, само собой. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Здравствуйте, Люди Добрые...! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Здравствуйте, коматозники и все любители этого дела))... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 И тебя, с Днюхой! 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., с Днем варенья Рождения, Алексей! Изменено 3 Января 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 День рождения это дело хорошее, с праздником! Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Своих сочинений нет... То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. Добавлено Опричник, 3 Января 2019 Ну а я, воспользуюсь тсзть положением и поздравлю так. Поз-драв-ля-ю с днём рож-день-я! Желаю здоровья, успехов, счастья. Заметка изменена 3 Января 2019 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) Люди, напомните: Супер Гаусс патрон одинарный ведь, один картридж - один выстрел?? Я уверен, но на всякий пожарный... Изменено 3 Января 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 10 часов назад, Won-Won сказал: Люди, напомните: Супер Гаусс патрон одинарный ведь, один картридж - один выстрел?? Я уверен, но на всякий пожарный... Это как? Картридж - это ж магазин с батарейкой...вроде как. Что, все десять игл сразу вылетают? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, не путай с обычной гаусс-кассетой, где 10 выстрелов в одной батарее. Это Супер-Гаусс заряд для Гаусс-пистолета... Просто тут ненашенские товарищи помогают в переводе ОП-2.1, а я подзабыл этот факт. Это из описания заряда: "Энергетическая ёмкость с готовым убойным элементом в магазине для Гаусс-пистолета. Обладает огромной убойной мощностью. Источником энергии является капсулированный фрагмент артефакта "Лунный свет"" Спасибо, Каин, настоящий товарищ. Остальные... ну и вам спасибо тоже. За внимание)... Изменено 4 Января 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения