зузуз 4 538 Опубликовано 9 Марта 2019 Прикольно опять. Доброй ночи люди добрые и не добрые))) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Марта 2019 Посмотрел как зимуют. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Марта 2019 10.03.2019 в 13:20, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Это кактус такой, тот что справа? 10.03.2019 в 13:46, W.A.S.P. сказал: Ага, такой приятный для употребления. Это не вилиамси, это фричи. Хотя даже вилиамси, выращенная в наших широтах, не имеет того количества алкалоидов как на родине. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Марта 2019 Прошел Метро исход. Загрузил последний мой сейв НЛС 7... Как домой вернулся))) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Марта 2019 Такая рамочка красивая вокруг поста Петровича. Как малиновые штаны) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 15.03.2019 в 13:47, Светлячок сказал: J7 Тонус "Фитнес" Скрытая реклама. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Мне больше нравится раздельное голодание. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 15.03.2019 в 14:41, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: это хочет не он как таковой, а набор микрофлоры содержащейся в желудочно-кишечном тракте. Коллективный разум))) Не будет микрофлоры, отбросим коньки от анорексии. Руки мыть вредно! 15.03.2019 в 14:41, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: набор микроорганизмов управляющих процессами в организме Это тоже сильно. Напоминает старую фантастику. И правда зачем придумывать новое? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Я бред не комментирую. Влом. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Полностью согласен. Мне нечем аргументировать, что набор микроорганизмов НЕ управляет процессами в организме человека))) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 15.03.2019 в 15:17, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Может я не прав, но, бред - это не аргумент.) Возьми любой учебник по физиологии и попробуй найти о УПРАВЛЕНИИ микроорганизмами процессами в организме хотя бы предложение. Я ни разу в серьезной литературе такого не встречал. Найдешь, тогда и поговорим. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 15.03.2019 в 15:20, UriZzz сказал: Нет не управляет, но помогает, Разница небольшая??? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 15.03.2019 в 15:29, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Управление – представляет собой совокупность приемов и методов целенаправленного воздействия на объект для достижения определенного результата. Так микробиом так и делает Микроб целенаправленно воздействует? Ура! Братья по разуму нашлись))) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 15.03.2019 в 15:54, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Это ты расскажи Профессору факультетов медицины, психологии и психиатрии Лос-Анджелесской медицинской школы Калифорнийского университета, директора Центра нейробиологии стресса и сопротивляемости, соруководителю Центра исследований заболеваний органов пищеварения при этом же вузе - Эмерану Майеру. Автору книги - «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, решениями и здоровьем». Это что то... Куда катится мир? Скоро калом летучих мышей начнут геморой лечить... Очень стремный проффесор. ЗЫ. Правда Кашпировский тоже врачом был. Психиатром кстати тоже. Изменено 15 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Ну пишут понятно. Хотят продать. Но читают это и цитируют с умным видом... Вот это мне не понятно. Может точно кишечник и микробы ими управляют... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Не могу я серьезно вести диалог на эту тему. Проффесор этот странный. В гугле о нем только инфа продавцов книг. Книгу прочитал то, что бесплатно выложено. Покупать не буду. Я мединститут кстати когда то закончил все таки. По моему это желтая пресса, типо про гельминтов, клизмы, шлаки и т.д. Короче я не хочу обсуждать всякую фигню псевдонаучную. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Кашпировский рубцы рассасывал, а воду Чумак заряжал. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 15.03.2019 в 11:51, aromatizer сказал: Мда уж... Костер окончательно деградировал в обычную флудидку...( Был тогда против, сейчас нет. Скажу больше, обычная как то лучше. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 21.03.2019 в 20:49, Алексей.1.2.3. сказал: приватно с армотизером вы сможете и так переписываться Приватно я не только с ним могу... Не хочу правда, но это уже другой вопрос) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2019 https://www.amk-team.ru/forum/topic/7803-anekdoty/ 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение