koshak 3 993 Опубликовано 11 Августа 2019 @zoozooz, только что, zoozooz сказал: искренне сочувствую. Оставь при себе. Своё сочувствие, жаль, тему развить не могу, ПФ, видишь ли. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 12 Августа 2019 6 часов назад, W.A.S.P. сказал: А что так? Или из соцнеблагополучных семей другого сорта? По мне, так даже хорошо - у детей хоть какой-то просвет в жизни появится. Будет что-то хорошее, что можно вспомнить. Полностью согласен с предыдущим оратором. Я имел ввиду, что печаль-то от того, что образ жизни родителей очень наглядно сказывается на детях, даже внешне. И что ребёнка ( по льготной цене - 2.5 тыЩи рублей ) в лагерь сбагрили чтобы спокойно побухать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Августа 2019 21 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вы не представляете, сколько людей, помимо костровчан, хотят меня убить теперь Ну, например - я не хочу. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2019 Вот и у меня появилась хозяйка 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 29 Сентября 2019 49 минут назад, lexa13 сказал: Считается, что добро - это хорошо, а зло - это плохо. Две девочки, злая и добрая, стояли на балконе и плевали в прохожих. Злая попала три раза, а добрая - шесть. Вот так, в очередной раз, Добро победило Зло. 3 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Октября 2019 18 минут назад, kolyan-nych сказал: Каждый день новые развлечения. Сегодня тебя жарят на масле, завтра - на сале. Послезавтра ты таскаешь камни. Через неделю - просеиваешь песок в поисках иголки в стоге сена... Первую тысячу лет тяжело, потом привыкаешь. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение