Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 33 минуты назад, koshak сказал: если ты шашку достал из ножен - её надо использовать не скажу за все культуры, но японская философия такая же... еще нравится это высказывание - "даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда"... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Юра Васильевич Не заказывай... уверен я..., уважаю. С Новым годом! Ссылка на комментарий
AndreySol 215 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 20 минут осталось, однако.... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 1 минуту назад, krokus сказал: не скажу за все культуры, но японская философия такая же... Мы же не японцы... но философия,... не все же Омар Хайяма понимают..., скажу больше, даже читают не многие. Ссылка на комментарий
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Уже 23:41 а я ещё трезвый. Может начать? Купил водку Финский лёд, надеюсь не палёнка, магните покупал ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 9 минут назад, krokus сказал: даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда Предлагаешь сделать харакири? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Побрился. Самое страшное мучение в жизни. Лучше бы я родил ( это к бабам - они нас всё время этим потыкают ). Три советских лезвия Спутник в минус. Никакие Жилеты бороду не возьмут! Вся ванная в ботве - брился же. летело в разные стороны, завтра ещё и ванную убирать... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Оружие - шашку, меч, короткоствол можно носить для понтов. Можно типа для самозащиты. Сначала надо посоветоваться с своим эго, готово ли оно убить человека, даже нехорошего. Эго с оружием должно осознавать, что оно не господь бог. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 У одичалых за стеной распродажи и скидки? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, koshak сказал: Побрился. Самое страшное мучение в жизни. Лучше бы я родил ( это к бабам - они нас всё время этим потыкают ). Три советских лезвия Спутник в минус. Никакие Жилеты бороду не возьмут! Вся ванная в ботве - брился же. летело в разные стороны, завтра ещё и ванную убирать... Это ж традиция - месяц не бриться ЗЫ. Ногу до колена перед операцией брил года четыре назад. Купил 3 одноразовых жилета. В палате мальчик 19 лет лежат для обследования. Пришлось просить его сходить еще за тремя. Один даже остался Изменено 31 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 @zoozooz, - Как мы называем человека с пистолетом, но без образования? - Придурок с пистолетом. - Как мы называем человека без пистолета, но с образованием? - Образованный придурок. - Как мы называем человека с пистолетом и образованием? - Настоящий мужчина. (с) Р. Савиано, "Гоморра". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Соседи! С Новым Годом! БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 @Murarius, что то в этом есть. Но не в образовании дело. В осознании того, чем это чревато. Морально, законодательно и ... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну с НОВЫМ ГОД! чтоле ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) У меня через 56 минут. ЗЫ Я пока день ангела жены праздную. Изменено 31 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Хочу в этом году доделать наконец-то салют нормально, купить новый комп... Ну и по мелочи... Шобы усё шобы усё... эээээ.... усё булоооо... ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Жалко, что песни тут можно ставить только Нео. И Тринити. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 И у нас наконец, пришел! С новым годом АМК! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 16 минут назад, zoozooz сказал: Сначала надо посоветоваться с своим эго, готово ли оно убить человека, даже нехорошего. Эго с оружием должно осознавать, что оно не господь бог. Я тебе, когда-то, давно, было это в прошлой жизни, ответил на этот вопрос. Помнишь? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) @НаноБот, не-не-не. Чтобы всего стало! 2koshak, zoozooz: воттка таки зло. Особенно, паленая. Изменено 31 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения