Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, volk_40k сказал: ни поварешек с вилками . Ну и чем же ты допустим щи хлебаешь? Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 2 минуты назад, Бедуин сказал: Ну и чем же ты допустим щи хлебаешь? Лаптями, вестимо))) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Лаптями, вестимо))) И лапти разбираем. Там ГГ щи хлебать необязательно, так что без щей как-то. Обычно или ГГ на щи выдают, но чаще всего наоборот - ГГ всем раздает. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 А я в оливье добавляю дофига всего, чего не добавляют))) И это уже и не оливье вовсе. Маменька называла это - мясной салат, а немцы из Бохума - пища богов. Итак. Во-первых, я добавляю лук. И зелёный - для красоты, и репчатый. Главная хитрость - лук предварительно нужно замочить с нарезанными огурцами, тогда он будет не таким резким. Далее. Варёная морковь - обязательно. Третье - дорогой сыр., кубиками. И, помимо ветчины я добавляю копчёную курицу, кубиками. Майонез - самый дорогой и жирный. Рецептов оливье - миллион. И ещё полмиллиона афигевших кулинаров, которые безапелляционно утверждают, что только их рецепт - тру, а все остальные - фэйл. Я таких посылаю теми словами, которые здесь не приветствуются. Любишь готовить - люби и готовь. Рекомендации и советы - это не аксиома и не догма. И это не французский ресторан...тоже, кстати, не понимаю. Я не гурман. Я тупо люблю пожрать. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Майонез - самый дорогой и жирный Ой, не цените бережёте вы себя, Давид Маркович))... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 А унас погода сказочно-новогодняя......-10, пушистый снег как по экрану монитора....лепо. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 5 минут назад, Won-Won сказал: Ой, не цените бережёте вы себя, Давид Маркович))... А жить вообще вредно. От этого умирают))) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 4 минуты назад, Бедуин сказал: пушистый снег "Снег кружится, летает, летает. И позёмкою кружа..." Песня - словно портальчик в детство... 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) Сидел я на кухне, дело было где-то с недельку назад, а... в аккурат перед сменами, за окном шёл снег и никаких дел у меня не было кроме как наблюдать за снегопадом. Скучно что-то было немного и тут меня осенило, я думаю снег за окном подействовал. Думаю что-то делать надо и пошёл я в гардеробную с целью взять бутылочку, да-да её родимую, водочки. Значит взял я её принёс на кухню и поставил на стол, смотрю на неё и думаю что с ней сделать, ну раз уж принёс я её открыл, потом залез в шкафчик и взял оттуда перец чёрный горошком и лавровый лист и всё это насувал в горлышко бутылки, оно благополучно залезло туда и там в бутылке что-то плавало а что-то утонуло, ну думаю и прекрасно, закрыл бутылку пробкой и унёс обратно в гардеробную. И со спокойной душой с мыслью о проделанной работе, встал и оделся, вышел на улицу, машина перед окнами была, я сел в неё и уехал в город Сланцы на погрузку. Вот отсюда продолжение... Приехал со смен сегодня ночью, ну само собой выспался. Сижу уставившись в бук, пришло старое чувство, скучно. Пошёл в гардеробную и взял ту эксперементальную бутылочку, да-да её же водочку. Думаю надо снять пробу, взял текилку, почему её не спрашивайте, просто мне нравится эта и рюмка и объём и налил в неё, наверное уже не водочку а настоечку. Понюхал, у меня это обязательно, запах как из банки с маринованными огурчиками, думаю ладно эксперимент ведь не завершён. Ну и благополучно её усугубил, ощущение что выпил слабого маринада из огурчиков, но никакого отвращения от этого у меня не произошло, оно благополучно провалилось куда-то вниз и приятно стало греть живот. Скукота куда-то вдруг ушла, и мне её, почему-то немного стало жалко. Ну думаю ладно, как-нибудь переживу, самое главное экспериментом я доволен. Вот отсюда мораль. Не бойтесь экспериментов. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем igorek0672 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: У меня прям под домом две точки по продаже ёлок))) Слева от поворота, и справа. И ёлок там - фиг продадутся до 31-го, так шо, я всё-равно поимею свою халявушку))) Барыги..., они везде... но не везде они люди... Торгуешь желаниями... молодец. Обмануть хочешь..., себя попробуй обмануть, ежели сможешь, ... То и Людей за Лохов не считай...Тебя окружающих... Хотя или нехотя..., можешь и посчитать, только не сравнивай... Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: себя попробуй обмануть, ежели сможешь 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Людей за Лохов не считай...Тебя окружающих.. 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Торгуешь желаниями... В чем выгода себя обманывать, людей ( лохов) не обманывать и "желаниями", "хотелками" других не торговать. Разве человек заточен на то, чтобы себе родимому плохо делать, ущемлять себя, свою семью в ущерб другим, чужим... Изменено 29 Декабря 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 12 минут назад, volk_40k сказал: ущемлять себя, свою семью в ущерб другим, чужим... С тобой спорить не буду... Ты же как всегда прав..., или не прав....? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты же как всегда прав.. 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: всегда Так бывает. Вот ... Изменено 29 Декабря 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 1 минуту назад, volk_40k сказал: Так бывает. Вот ... Не забывай, что можешь и ошибаться... Ты.... так бывает... 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 15 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: С тобой спорить не буду... Ты же как всегда прав. 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не забывай, что можешь и ошибаться... Ты.. Противоречия обуревают тебя, сын мой. Остановись, разберись в себе! 1 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Юрий Василичь ... наше Вам почтение... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 И тебе не хворать.Лёша, если будешь продолжать в духе вчерашнего, не обессудь - в табор отправишься ты. На все новогодние праздники. Но я тебе даже завидую - там сейчас ТАК весело! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 @koshak, о дяденька! О чень рад, Вас наблюдать на просторах АМК, здоровья, тепла, уюта дома! Представляешь вышла долгожданная опка, все бросил в онлайне. Собираюсь в очередной поход, на все новогодние каникулы. Собираю рюкзачок и в путь по ОП-2.1. Хорошо то, как! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 @Шиш, Я тебя понимаю. Доброго хабара, Сталкер! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Блин горелый, это в музыку... Юра, Не завидуй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения