Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Сентября 2019 5 часов назад, DenVer сказал: Ибо у Костра уже давно правит бал театр абсурда. Музыку здесь слушать нельзя, изволь идти в консерваторию * тоже мысли вслух* Я Лехе симпатизирую, меня никогда не раздражали его посты, не вызывали протест многочисленные хаямоцитаты, я равнодушно проходил мимо ссылок музыкальных, но...... Регистрируясь здесь, он читал правила, он с ними согласился, не важно как к ним относится большинство, правила эти существуют. Никто же не скажет что Алексиса расстреляли за первого же покраденного гуся? Предупреждали его не единожды, просили, увещевали, не надо так делать. Леха, несмотря на свое добродушие имеет таки принципы, но кто сказал что принципы не имеют модеры? Или не должны их иметь? Алексис демонстративно, практически в каждом своем посте клал большой ржавый болт на правила, в итоге мы имеем показательную порку. Закон суров, но это закон , я с удовольствием поприветствую его если вдруг он вернется, однако делать выводы что здесь угнетают свободу и демократию...... 1 1 7 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: , мы, русские.. Спасибо напомнил 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Сентября 2019 Ну вопрос как бы и мне тоже адресован, а посему отвечу То есть ты всерьез полагаешь что нам более нечем заняться, как только с тобой разговоры говорить в интернете? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Сентября 2019 А, то есть до 35 тянуть смыла нету? Ну ты стримчик чтоле организуй, поржем хоть напоследок. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Сентября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: только его забанят быстро.. Да ничо...успеешь лайков схватить, посмертно Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Сентября 2019 2 часа назад, FANAT сказал: а кто мог бы вас предупредить давно уже ушел из сталкера))) Да ты сам перья распускаешь как тот глухарь на токовище, так что все уже поняли какой ты исключительный и особо опасный , но ничо, как нить 11 то годов просидим тихохонько. 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Мертвое море знаешь? Я убил. (с) Самому жалко, но что поделать. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем Бедуин 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Сентября 2019 Увы, тут без меня прошло. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Сентября 2019 Алексис, Питрович вона с томагавком в опасной близости был Так что ты поосмотрительней бы. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Сентября 2019 И тебе не хворать Алексис Я понимаю что для тебя пост без музссылки как тост без вина, но поверь мне, найдутся и те кто думает иначе. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Октября 2019 2 часа назад, alex5773 сказал: Осознай иллюзорность этого мира, и он пригласит тебя к себе) Побудешь им некоторое время, по создаёшь вселенные) Тут чего...запрещенные вещества предлагают? 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Октября 2019 20 минут назад, FANAT сказал: ну давай тогда, обьясняй что такое "обнулить" тем более что не одному мне ты так писал.. Насколько я понимаю.....обнулить в устах Мишеля это занести пользователя в игнор, и только лишь. Ему твои плюсы/минусы индифферентны 1 минуту назад, FANAT сказал: мне суток не хватит все высказать что я обо всем и обо всех думаю.. 1 минуту назад, FANAT сказал: мне суток не хватит все высказать что я обо всем и обо всех думаю.. Ну.....это если слушателей найдешь, а то придется речугу перед зеркалом толкать. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Октября 2019 Эка вас штырит ребятки....нет точно что то употребляете и не делитесь 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 18 часов назад, aromatizer сказал: Предлагаю руководству форума посты на эту тему расценивать как пропаганду наркотиков. Предлагаю руководству форума процитированный выше перл расценивать как бред сивой кобылы. А чо бы инет, свободный же форум, всем можно предлагать. Изменено 4 Октября 2019 пользователем Бедуин 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Октября 2019 24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: .. или алкоголь, тоже наркотик...? Светоч и маяк решил что таки да, волевое решение, фиг оспоришь. 1 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Октября 2019 7 часов назад, alex5773 сказал: Потому как во мне не было ничего плохого. Ну чистый тебе принц Гаутама 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Октября 2019 А есть еще таинственное О-Сознание, Кленов там, Черный доктор и прочия. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Октября 2019 Пацаны, зря вы вон ту охапку в костер бросили......и вовсе это не ржаная солома. 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Октября 2019 @Valera83, Брат ты извини но мы тут о высоком трём, души там, иллюзии и всякое прочее Ты вот сюда зайди, там твой вопрос будет уместен и по делу. 2 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Октября 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: Полёты в космос - это уже моветон! На яйцах летать комильфотно......по Кордону. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение