koshak 3 993 Опубликовано 28 Июня 2019 @Шиш, Виталик приедет - может на бражку и рванём, если ты не против, конечно. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 29 Июня 2019 7 часов назад, Шиш сказал: Я же, бандит, а ты Свободовец, Я - вольный, это Миха - Свобода. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Июля 2019 22 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Да, кстати. Добавлю от себя Идею с Бессмертным полком я считаю циничной, и бессовестной. Спекуклятивной и пропагандистской, и популистской вдобавак. Если бы эта акция была разовой, тогда - да. Респект и уважуха. А так - шоу. Сходили с фоткой пошариться в толпе, а потом садятся и водку хлыщут. Круто. Лично я не ходил, и не собираюсь. Ты всего не знаешь. Цинично и бессовестно? Ну вот им объясни, что это цинично и бессовестно. Согласен, где-то это выглядит очень паршиво, аж до блевотины. Самого тошнит. Но когда у нас в колонне стоял - до дрожи, до слёз.Цинично и бессовестно. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Июля 2019 @zoozooz, Закончили обсуждение. Я виноват - не сдержался. Будем считать, что этого не было. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 6 Июля 2019 @Алексей.1.2.3., @Индифферентный Маргинал, Не наиграились ЫШшо? Могу помочь. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 27 Июля 2019 Ну вот я и стал самым старшим в нашей большой семье, хотя, абсолютно к этому не стремился. Думал, что у меня в запасе лет пять, как минимум. Мама умерла Смотрю на это со стороны, как будто я к этому не причастен - как сплотилась семья! Почему нам всегда нужна какая-нибудь жопа, чтобы мы стали единым целым? Почему, без этого никак? 6 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 27 Июля 2019 Бог потомством не обидел: трое детей ( двое /пока ещё двое/ внуков ),. Старшая дочь ( от первого брака ) приехала в пол-первого ночи, младшая - в три, так и просидели до четырёх. А сегодня на них посмотрел: братья поддерживают сестёр, сёстры ищут утешение у братьев. Бывшая ( последняя ) жена - обняла и сказала: дурак ты Ёрик! Я, конечно, гавно, но... может быть я не зря перевожу кислород в невесть что Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 27 Июля 2019 Ирония судьбы - завтра начинается церковно-светский праздник " Всё начинается с любви" ( аналог Дня Любви, Семьи и Верности, только в нашей области ). И рулить им ( с нашей стороны ) предстоит мне. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 27 Июля 2019 Вот:Любите их, когда они рядом!krokus в Музыке выкладывал. Тематично, как никогда. Цените тех, кого любите, при жизни. Потом поздно будет. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Июля 2019 Мам Ну вот и всё, Один в трёхкомнатной квартире, гуляй - не хочу. Спасибо - братцы рядом, без 15-ти шесть собрались, заехали на кладбище - отвезли завтрак, поехали в Муром. Церковь - охренеть! Центральный неф, плюс четыре малых, плюс колокольня! В Трапезной ( аналог музея ) фотографии времён ВОВ - немцы расстреливают селян, напротив церкви. Городские храмы, по сравнению с этим - пукалки. Село было образовано выходцами из Владимирской Губернии, города Муром. Встретили Митрополита, прошли Крестным ходом и на Мелкоп, территория бывшего кирпичного завода ( Сталкер во плоти ), рядом, в карьере, пруд.и ...тишина. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Июля 2019 Да не один я.) Час назад заезжала старшая, с внуками, забрали кота - у них два дома, там ему будет лучше. На завтра младшая взяла выходной - приедет, проведёт ревизию холодильника ( он у меня забит под завязку, после поминок ), проследит, чтобы папа не пил.) Ну а то, что второй половины нет... Быть лучше одному, Чем вместе с кем попало. О.Х. .Лёха - привет! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Августа 2019 В 02.08.2019 в 23:24, Серега Волчонок сказал: Приветик всем)) И тебе не хворать. @Boggard, Пря-здря-вля-ю с Днём Рождення! Жилаю счастя в личной жизни! Пух. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Августа 2019 Сбылась мечта идиота ( моя ) - сын поступил в БелГУ, на бюджет, Теологический Факультет. На Исторический не прошёл . 2 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Августа 2019 4 часа назад, Murarius сказал: В недалекой перспективе, полагаю, это будет одно и то же, Есть вероятность перевестись на Исторический, после первого курса. В общем - время покажет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Минутка музыки 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 9 Августа 2019 28 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А нам запрещает музыку постить у костра... единоличник... Дилемма, Лёха, видишь ли. Вроде и спор, но спор добрый ( прочитав последние пять страниц ) и срачем не угрожает. Даже интересно окунуться в хитросплетение мыслей и мнений. С другой стороны: ТЕБЕ запрещено постить музыку в Костре, поэтому... Просто доказывай свою т.з ( вручную, т.с., в смысле устно, без музыки ), это интересно! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 9 Августа 2019 @ed_rez, Поддерживаю, как могу. Сегодня купил летний костюм STALKER, нашей символики, правда, нет ( и фотографий тоже ), но - вещь достойная. Той же фирмы, что и зимний. И ботинки. В общем - я счастлив! Наши кадеты в лагерь заезжают, на смену, купил специально для занятий с ними. Будут фотографии ( а они будут ) - выложу. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Августа 2019 1 час назад, Каин сказал: @Светлячок, выходи за меня? Экие, однако, иногда, коллизии здесь закручиваются. Мда... 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Августа 2019 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Маму Вашу я не трогал.. И уже не тронешь, как минимум неделю. Съездил, я вот тут, в лагерь, пионерский. Там наши школьники, шестой класс закончили. А меня замдиректора по воспитательной работе предупреждает: "Мы полный отряд набрать не смогли и добавили к ним детей из соцнеблагополучных семей. Ну вы сами всё увидите.". И я увидел. Программа составлена мной и расписана до конца августа - посещение конюшни, поход по местам боевой славы, храм, передовая, пионерский костёр. Отряд будем вести целиком, без разделения на наших и не наших. Но, ощущения печальные... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Августа 2019 @zoozooz, Дурак ты, братец. Даже не так - не дурак, но под него косишь, не устал, не? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение