Marius 2 745 Опубликовано 22 Ноября 2018 @aromatizer, а в дождливую погоду в сапогах и дома будешь ходить?))) А так, зашел в дом/квартиру, снял калошки и ходишь в сапогах, ногам тепло Я в Ташкенте видел много кто в такой обуви (махсы/ичиги) ходит, но в основном это либо люди старшего возраста, либо из сельской местности. Вчера только от туда прилетел. Ташкент неприятно удивил прохладой, если не сказать холодом, в квартирах в это время. Батареи чуть тепленькие, и приходиться хозяевам включать газ на плите или эл.обогреватель дополнительно, чтоб потеплее было. Не знаю как там зимой будет, и если так же, то это жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 23 Ноября 2018 22.11.2018 в 18:20, kolyan-nych сказал: Ну уж если совсем холодно - в шерстяных носках. А если еще холоднее? Особенно когда пол в доме даже не деревянный... И я вроде как написал- 22.11.2018 в 17:59, Marius сказал: ...но в основном это либо люди старшего возраста, либо из сельской местности... Дедушек и бабушек в теплой обуви летом ни разу не видел? А они есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 23 Ноября 2018 23.11.2018 в 19:51, koshak сказал: Ну и, как уже писал выше - эти сразу легли по ноге. И вот итог. Главное, чтобы костюмчик сидел Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно... ... Чтоб от восторга дыша еле-еле, Гости на этот костюмчик глядели, Чтобы невеста, сомлев от пошива, Вдруг поняла, что она поспешила...(С) 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 30 Ноября 2018 Мда, Костер полностью накрылся Алксеем Хайямовичем - цвет настроения синий. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 30 Ноября 2018 30.11.2018 в 15:06, kolyan-nych сказал: Так правильно! У костра-то и осталось человек десять. Дык потому все и разбежались то... 30.11.2018 в 14:59, Алексей.1.2.3. сказал: С Киркоровым не путай,... А он что тоже Лангуста любит? Или он тоже синий?))) Я тебя умоляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 30 Ноября 2018 30.11.2018 в 15:40, Алексей.1.2.3. сказал: Не умаляй, .. читай выше, Ну ты же всех умоляешь и ничо? Т.е тебе можно а мне низзя? Я тебя умоляю... По поводу авы - поставь себе ту, которая с пьяным летчиком, она тебе больше идет. 30.11.2018 в 15:41, kolyan-nych сказал: Алексея все испужались? Да нееее, скорее Хайямом пресытились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) 30.11.2018 в 15:57, kolyan-nych сказал: Так в чём же дело? Надо просто Алексею показать, что, кроме О.Хайяма есть ещё много поэтов хороших и разных. Ну так ему и показывали, даже на сойбственном примере, @Индифферентный Маргинал к слову, пытался объяснить, но нет, Хайям и баста))) @Алексей.1.2.3., а ты попробуй Есениным все таки аргументировать, но безопасно, так чтоб без бани, глядишь люди и потянутся)) 30.11.2018 в 16:01, kolyan-nych сказал: Работа у меня такая... Слушать, внимать, понимать... 30.11.2018 в 16:06, Алексей.1.2.3. сказал: Какая такая работа? А ты точно хочешь знать про эту работу? А может не надо? Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 30 Ноября 2018 30.11.2018 в 16:16, kolyan-nych сказал: Я не тот и не другой Служба безопасности банка, как пить дать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 30 Ноября 2018 @kolyan-nych, ох ни фига себе, где же ты живешь, что банков поблизости нет? Что за земли такие счастливые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 30 Ноября 2018 @aromatizer, ты про это - "... творить, пробовать. Пусть каждый попробует что-нибудь натворить! Вот чтоб у каждого фонтан идей, пусть даже своих... И не бояться точек зрения, чтоб у каждого своя, тогда, в конце концов, у всех одна и та же..." Да, и баня будет одна на всех. После натворения))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 1 Декабря 2018 01.12.2018 в 16:32, amateur_61 сказал: Какой именно пункт правил запрещает публиковать в сообщениях (у Костра) ссылки на муз/видео клипы? Я так понимаю, что конкретно, разово, не запрещено, НО, многократное выкладывание ссылок на видео и клипы, при наличии профильных тем, засирают загаживают эту тему. Кому хочется конкретно музыки идите в тему музыки, зачем тут постить ссылку за ссылкой. Именно поэтому претензий больше всего к Алексию 123. За разовое публикование ссылки на музыку, по моему, еще никого не наказывали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 1 Декабря 2018 01.12.2018 в 16:58, denisshulgin сказал: или и то, и другое вместе? Мне вообще по-барабану Алексей и его творчество. Просто такими темпами тема Костер сольется с другими темами. Если всем это интересно - а, пожалуйста... Давайте свалим все в одну кучу и будем радоваться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 1 Декабря 2018 01.12.2018 в 17:44, amateur_61 сказал: с содержанием определённых солей. Для приготовления водки - не подходит. В 90-ых у нас продавалась водка "Гагарин" с чуть солоноватым вкусом, сделанная на каких-то минеральных водах. Пользовалась бешеной популярностью, якобы от нее похмелья не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 1 Декабря 2018 01.12.2018 в 18:13, kolyan-nych сказал: Самое смешное, и не было похмелья. Не было, подтверждаю. Была маленькая смерть, дня на два, либо запой на неделю. Безалкогольная водка))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 2 Декабря 2018 02.12.2018 в 15:18, Индифферентный Маргинал сказал: а это - не кот. А это тоже не кот? ))) Показать "—И вот, всеми правдами и неправдами ты добиваешься того, что перед тобой распахивается дверь, открывающая тебе путь к новым горизонтам. Что ждёт тебя впереди? А если всё зря? Вдруг то, что будет в новом мире в разы хуже остающегося позади? Сможешь ли ты вернуться, или деяние сие необратимо? И что застанешь ты, если всё-таки сможешь возвратиться? Может, лучше отступить, или хотя бы взять перерыв перед принятием решения?» — Твою мать, Барсик! Я тебе зачем дверь открывал?" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 4 Декабря 2018 04.12.2018 в 19:28, Индифферентный Маргинал сказал: Итак, по факту имеем одного, лизнувшего фазу, и одного - ноль))) Лизание фазы без ноля ни к чему страшному не приводит, скорее это напоминает лизание железного столба в сильный мороз. И результат такой же - немота на какое то время А второй так только возле столба покрутился и фсе... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 5 Декабря 2018 05.12.2018 в 08:50, denisshulgin сказал: ...они сами должны решать куда им утекать. Правильно, и еще необходимо организовать общество "За свободу зарядов!" и начать бороться за их права. А то, понимаишь ли, понапридумывали законов всяких и ограничивают свободу их перемещения, да еще в провода заперли Свободу попуга... зарядам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 6 Декабря 2018 Продолжая тему дурдома - судя по всему скоро всем Костром придется петь: "Солнышко мое, вставай Ласковый и такой красивый Может быть, это любовь Я не знаю, но очень похоже на рай..." 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 06.12.2018 в 18:24, Murarius сказал: Баю-баюшки-баю... Лучше уж киянкой по голове, ррр-аз и в ауте. Говорят раньше такое практиковалось, до изобретения химического наркоза. Один раз что-то подобное на себе испытал))) Ниче не помнил... @Won-Won, и не надо меню жалеть, даже прикольно было - типа пространственно-временное перемещение, только-что был в одном месте, а тут бац, и в другом и обед пропустил Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 745 Опубликовано 6 Декабря 2018 06.12.2018 в 19:52, Won-Won сказал: Были же какие-то наркотики, Ну не все народы об этом знали, их еще (наркотики) поискать надо было. А киянка, сиречь молоток, всегда под рукой, в хорошем хозяйстве) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение