Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 Всем привет. Можно к вашему костру присоединиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 Только что, Бедуин сказал: Голыми танцевать не будет при луне? Ну я же не шаман, нет не буду Только что, Индифферентный Маргинал сказал: Ну, давай, рассказывай. Кто, откуда? Как к нам попал))) Приобрел себе недавно ноутбук, и сейчас от родственников за границей в Новосибирск направляюсь, потом в столицу по делам важным, товарищи у меня там по службе. Скачал у вас на форуме мод один, "Last Stalker" или по русски "Последний сталкер", его вроде долго народ ждал в релиз, мне понравилось, пару вечеров уделил ему. Только что, W.A.S.P. сказал: . Добро пожаловать, добрый человек. Привет. Стараюсь таким быть, а там уж как получится. Приходится иногда силу применять. По другому никак. (бывает и такое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 Ну и на том хорошо, мне хватает площадок, тем более с боевыми товарищами встреча предстоит, как я ранее говорил. Я извиняюсь, но вопрос, как там ОП2.1? На ладан дышит или держит головку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Won-Won, ГГ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Won-Won, Шурик, он мне мозг вынес. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Придумал форумный статус. Mаркиз Д`Урак де Бил. Переходящий статус. А ты не задумался, что в первой пятерки обладателем этого статуса будешь ты? Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Conductor de cabra ошибка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Won-Won, 8 минут назад, Won-Won сказал: Блиин, задаблпостил... второпях... Володя 70-го рождения, если ты читал интервью, он подробно рассказывает почему взял этот ник. 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: . у меня и так есть статус Деревенского Дурачка. Было дело, на досуге ваш бобрятник читал, срач да и только. Ты уж не обижайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 3 минуты назад, Змея сказал: Могу снять видео с подходящим ответом на предыдущий пост)) Только выложить сразу не могу(( Если не секрет, вы в каком редакторе работайте? Или вам нужна помощь в приобретении нужной вам программы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 12 минут назад, Змея сказал: Только выложить сразу не мог Что, симкарты стали неподъёмными? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение