Змея 240 Опубликовано 23 Ноября 2018 Думаю - Команданте Ми видел буераки и похуже. Он хоть и в столице живёт, но не России)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 28 Ноября 2018 15 минут назад, igorek0672 сказал: это приезжий, который обосновался и живёт в Москве Эмм? Узбеки-дворники - москали? Сильно однако... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 28 Ноября 2018 Хм... Осталось несколько вопросов.. 1.В каком веке можно было поселиться в Москве, чтобы не попасть под вышеозначенное определение? 2. Как называются коренные жители Москвы, если на самом деле москвич, это автомобиль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: то ли просто пойти помыться Если слой грязи толще двух сантиметров - достаточно ударить по голове киянкой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 4 Декабря 2018 31 минуту назад, amateur_61 сказал: "фаза" без "ноля", как и "0" без "палочки" - ниАчём А землю забыл? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 5 Декабря 2018 10 часов назад, amateur_61 сказал: ежели речь о "заземлении" (эл.тех.термин) Насколько я понимаю - в первую очередь речь идёт о склерозе. С чего начиналось. 1. ...что-то про лизнуть фазу. 2. ...утверждение - что фаза без ноля ничто... 3. ...напоминание о земле. Намеков достаточно? Или прямым текстом напомнить, что при лизании фазы достаточно иметь контакт с землей, а ноль для этого дела совсем и не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 6 Декабря 2018 Это точно Костёр? Иногда складывается - что дурдом... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 7 Декабря 2018 Юрий - я дам вам парабеллум... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 7 Декабря 2018 41 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Лучше дай парабеллум этому Этому лучше обрез с картечью - чтоп не промахнулся ненароком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 7 Декабря 2018 Это вы мою ёлочку десятилетнюю не видели)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 8 Декабря 2018 Цитата Можно Машку.. Что-то я не припомню в озвучке этих слов)) А кстати вполне нужно было ими злоупотребить в некоторых местах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 8 Декабря 2018 12 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: в фанфике) Значит нужно перенести в нефанфик!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ну... Могу снять видео с подходящим ответом на предыдущий пост)) Только выложить сразу не могу(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 8 Декабря 2018 Какой редактор? Всё вручную.. А звукового материала уже столько, что при наличии быстрого интернета можно непринужденно вести беседу у Костра кусочками видео из мода)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 8 Декабря 2018 10 минут назад, Murarius сказал: опять ..так уже началось)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 7 минут назад, Астрамарий сказал: Раздел мёртвый Так оживи - в чём проблема? Костёр действительно не для обсуждения игр. Даже Сталкера по большому счёту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 24 минуты назад, Астрамарий сказал: Это работа администрации сайта Даже не смешно. Отвлеченный пример. В теме фотографа лет сто никто ничего не пишет. Тема близка к смерти)) Мне что, просить администраторов туда что-то писать? А им оно надо? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 Пока я вижу, что в Костре только каждый день теперь конкурс. "Кто быстрей получит бан за флуд и оффтоп". Ага - в теме, которая в принципе и предназначена для того, чтобы пофлудить слегка)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 8 минут назад, Астрамарий сказал: хотел прийти и просто пообщаться с обитателями форума А обитатели меня не поняли)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 Так еда чем хороша...Не хочешь - не ешь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение