Купер 2 822 Опубликовано 4 Декабря 2018 Тынц Да-а... Sic transit gloria mundi. Тут, помнится мне, не так давно кто-то из неофитов интересовался: @_And_ , а ты хито-такой??? Вот и выросло новое поколение сталкеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал, Ага, "стильно, модно, молодёжно" - полный вперёд! "Мельканула жизнь как летний сполох" (с) @Won-Won, дык... нынешний юзверь не читатель, он - писатель. Просто достаточно показательно. Действие опережает мысль. Рефлекс поколения смартфонов - чой-нибудь озвучить. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 4 Декабря 2018 3 часа назад, AndreyRUS. сказал: или я тебя путаю Не, не - не виноватая я!. @AndreyRUS., действительно путаешь, вот тама сентенции точно не мои. 3 часа назад, AndreyRUS. сказал: Sic transit gloria mundi - Так слава мира. Эх, пойду на досуге почитаю Эзопа в переводе. 3 часа назад, AndreyRUS. сказал: Чем тебе новое поколение не угодило Всё чаще ловишь себя на крамольных мыслях, что самая раздражающая черта поколения, которую сознание категорически не приемлет - полное отсутствие любознательности. 37 минут назад, AndreyRUS. сказал: фуфлыжником Не, "...это не наши методы!"(с) Вот "шаромыжник" звучит гордо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 13 Декабря 2018 Дык, по "Федоту..." даже кинцо есть, правда - на мой вкус - так себе проЫзведение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 31 Декабря 2018 Бли-ии-н, счастливые люди, завтра опять с кайлом арбайтен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) @Алексей.1.2.3., тёзка, так кушать хоцца Ух, у нас тут артиллерия за окном. Колесницы такую серенаду устроили. Шопен. Усех с наступившим! Изменено 31 Декабря 2018 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 20 Февраля 2019 Гы, эмоциональный выброс от просмотренного. Уx! Какие... э-э-э... комментарии крутятся в голове относительно... как бы... "российского писателя и журналиста"(с) wiki. Потому как... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 20 Февраля 2019 Потому что - жаргонизм. Недавно поймал себя на крамоле - от бедного "-ться" глаз начинает дергаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 20 Февраля 2019 Дык, того-наэтого, "потому как, как бы, э-э" - это ж классика нашего милого сердцу и любимого расейского новояза. Просто в исполнении "писателя и журналиста" звучит несколько... своеобразно. Человек с весьма замусоренной устной речью умудряется как-то при этом весьма недурно управляться с "письменно-литературным". Парадокс . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 21 Февраля 2019 (изменено) Ну… не знаю, возможно, и неправ. Бесконечно далёк на самом деле от подобного рода занятий. Скрытый текст Просто в суровой действительности бытия как-то не доводилось встречать людей, которые изъяснялись бы на великом и незабвенном арго и выдавали бы при этом на гора «Войну и мир». Обычно “или-или”. В том смысле, что в обоих случаях используется один и тот же лексический набор и умение собирать из него логические конструкции. Хм... а вот тут мне явно не хватает смайлика "это я умничаю" @Won-Won, забавно, у меня "аксакал" c умничанием как-то не ассоциируется. ПЫрофессора хочу. В очёчках. Изменено 21 Февраля 2019 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 22 Февраля 2019 Ну, и какая злая людина кабель на связь вчера обрезала? При разряженном-то смарте. Маленький жёлтый домик. Шёл XXI век. В 21.02.2019 в 14:15, Won-Won сказал: заявку!) "А чё так можно было?"(с) 13 часов назад, DenVer сказал: Звание в профиле, До званьев не доросли-с. Молоды и глупы. А вот насчёт Натаниэля в точку. Любимые книжки моего детства 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 23 Февраля 2019 @Won-Won, да не, изначально про "профессора" - это ж была самоирония, дескать, ёрничаю и выпендриваюсь, просьба: уж слишком всерьёз сей высокомудрый мысль не воспринимать. @Murarius, @ed_rez, там сначала на самом деле разговор был про эдакий ехидный смайлик: выдаю на гора остронаучную и псевдоостроумную сентенцию, но при этом см. выше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 8 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., дык, оно ж так и есть - аномалия, непредсказуемая и своеобразная, а поближе посмотришь - сплошные артефакты. Мечта сталкера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 17 Марта 2019 Кстати - о комбезах. Один, кажись, доигрался. Скрытый текст "Смеркалось..."(с) Вышел, значица, один славный сталкер воткнуть в организм никотину малополезного, кофеёк - всё согласно традициям. Стоит товарисч, со смартом балуется. Внешнее освещение, подсветка от электроники... а у него пуховик со светоотражателями. Внезапно - на рефлексах - мысль: "... не наш, в экзоскелете". Вишенка на торте: рефлекс чой-то сработал и на "мышковую" кисть тоже. В общем, весь кофеёк - на тело молодое, цветущее. Больно, зараза. Вот, право слово, все беды от этих ваших новомодных выкрутасов. Ватник, ушанка, дисковый телефон и кассетная дека - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 20 Апреля 2019 Хмм... Что бы вы знали о порядке и консерватизме! Дайте тоже похвастаюсь: Скрытый текст "Обоина", кстати, одна из тех, что со славных добрых времен впервые лично-собственноручно установленной Win 98. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT, именно! Кружок "Очумелые ручки". И ведь удобно . Творческий хаос рождает порой гениальные мысли . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 3 Мая 2019 До АМК добрался Хабр ? Это надолго... Вообще, с т.з. "параноиков" сложно не согласиться. Дело даже не в личной чистоплотности и самоуважении, а в несколько вольной трактовке последних веяний моды . Иллюзия защищённости - это хорошо! "... честному гражданину скрывать нечего". Эдакое лёгкое ощущение дежавю, мягко так сосущее под ложечкой. 84-ка Оруэлла, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 3 Мая 2019 Ммм... свобода совести ? И чудный момент из дивовской "Выбраковки" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 3 Мая 2019 Ну, вообще, изначально некто @Купер попросту ёрничал на самом деле, по своей дурной всегдашней привычке . А если серьёзно, личное ощущение некоего (во! умное слово знаю) диссонанса. Вот уложено как-то в голову, что совесть - понятие бинарное. Либо - есть, либо - нет. С другой стороны, свобода предполагает определённый диапазон чего-то... Эклектика, однако... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 822 Опубликовано 4 Мая 2019 @Won-Won, чётко, ёмко, лаконично! Главное, что хотя бы приблизительно понятен предмет для поломки копий. Я вот сейчас один умный и банальный вещь скажу: Fais ce que tu dois, advienne que pourra. В более специфическом варианте: "Я кофейку ... замечательного дерябну и пойду себе дальше Родине служить."(c) Воля ваша, уж больно мудрёно у вас как-то это всё получается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение