Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., Везет, у меня стены крошились в крошку от этого, весь дом в трещинах был, съехал давно, но сама суть... Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Каин, Геморное дело это( Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 @denisshulgin, Тёщу надо, тёщу! 1 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Причина проста - запишу песню, и выложу))) Похвастаюсь. Жги, я гитарой подыграю) Всем привет) Изменено 27 Декабря 2018 пользователем Shennondoah Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 27 Декабря 2018 Я тут подумал, а есть тут гитаристы, любители или проф? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение