Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Ноября 2018 Всем привет! Новый Костёр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 7 часов назад, Murarius сказал: Матерые сталкеры жгут, но не сгорают. А матёрые пожарные умудряются отмочить там, где уже отожгли матёрые сталкеры))) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 Камрады, а подскажите, как выносливость задрать? Бегаю в Новую Солянку, вес поправил по шпаргалке от N6260, а выносливость не разобрался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 1 час назад, Murarius сказал: Ну, до Костра ты с этим вопросом добежать смог? Добежишь и до темы НС. Мур, так я оттуда сюда и прибежал))) Шпаргалку скачал, почитал, попробовал, много нового узнал. Но с этим вАпросом забуксовал. Ну, быдло я тупое... Думаю, авось, кто пожалеет, да в личку скинет...ну, или носом ткнёт. Вооооот. Сегодня вышел на финальный виток вокруг земного шара оформления на себя квартиры. Примерно сотка баксов...и это ещё не всё. А впереди ещё два дома - тоже по наследству. А там - с документами не всё гладко... Короче, почку мою уже никто не купит, ребёнок уже взрослый, на органы не продашь, жена на панель идти отказывается принципиально. Осталось себя продать НИИ какому-нибудь для опытов. Ну, или писАть, и пытаться продавать. Где деньги брать в таких количествах - ума не приложу. ... (тут должна быть фраза из лексикона, запрещённого Правилами Форума) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 Не. Я не упоротый))) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Ноября 2018 Коркораны Мародёры. И не спорьте))) Калоши, хреналоши... Ичиги, хреначиги. Коркораны Мародёры. Всё. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2018 4 часа назад, Won-Won сказал: @zoozooz, Смотря для кого... И кстати, это если по асфальту (ну, или по ровной грунтовке) ходить. А по нашим буеракам никакие мародеры не помогут... Помогут. Я имел такую радость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2018 Во. Тоже мне...нашли чем гордиться))) Я не стану сейчас уточнять, куда делись боты и австрийский столитровый рюкзак, как и камуфля-пятицветка эмчеэсовская. Сейчас я этого точно не смогу себе позволить купить. Но не упоминать ощущение, когда я носил эти Коркораны (совсем недолго) я не могу. Да, я тогда отдал штуку баксов за эти боты. Но видал я поненормальнее людей, которые столько же отдают за марку, модель самолётиков, или виртуальный танчик))) Утрирую, согласен. Но совсем чЮть-чЮть. Это не боты. Это кайф. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2018 Оооооооо... Оно того стоило, Котэ. И никого не слушай. Маладэц))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Кстати. Ещё до войны наши спецы частенько закидывали подальше форменные ботинки с высоким берцем (если это не Коркораны, или не боты альпийских стрелков), и бегали себе спокойно в кроссовках...эээ...блин, забыл, как называются))) Я такие в 12-ом брал - до сих пор живые. Щас на студии валяются - всё таки шесть лет и в хвост, и в гриву. Так вот, там даже стелька не стёрлась...я уж про всё остальное молчу. Похожи на твои, кстати. Так я за шо - говно эти берцы, если разобраться. Панты пантами, но сапоги с портянкой, правильно подобранные - круче раз в сто.))) Изменено 23 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 24 Ноября 2018 33 минуты назад, kolyan-nych сказал: Не Кимры, случайно? Не...там было слово Tech...продавец говорил, что это реплика китайческая, но очень качественная. Херня бы 800 гривень не стоила. Да и я взял только потому, что у мине ножка 39,5 размер, поэтому, маломерки непроданные мне чётко на ногу сели. Я как тока обулся, сразу понял - моё. А насчёт кирзачей - я ж так и сказал. Хорошо сделанный сапог - вэсчъ. Мой старшина меня поблагодарил за спасённое утро тем, что сделал мне сапоги. Чем то натирал, чем-то пропитывал, мял-бил, крутил. А потом налил тазик воды, поставил посреди взлётки и приказал мне стать в этот тазик. Минут сорок я стоял, он травил истории из жизни - фиг протекло. Я б ещё стоял - интересно же...но припёрлась батарея на посторение, и мы пошли в столовую. Я их своему малому по наследству оставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2018 23 часа назад, Won-Won сказал: Ну и причем одно и другое? Да, раньше считали невозможным создание подводной лодки. А теперь они есть). Значит ли это, что когда-нибудь изобретут машину времени? Нет. Мечтайте, мечтайте, я не запрещаю. Но пока всё это дикая нереальная фантастика, темы по которой уже так избиты, что хочется чего-то более солидного, внушающего доверие, на страницах романов. Лучше меньше, да лучше - повторяюсь уже. Так что летающие аппараты тяжелее воздуха - это было принципиально возможно (уровень техники был слишком низок для их создания, поэтому их не было). Перемещение во времени, я считаю, - принципиально невозможно (хотя, может быть, я и ошибаюсь). Разница всё-таки есть. Да, приятно смотреть фильмы на эту тему. Но всё равно всё это - дикая нереальная фантастика).Имхо-о-о-о). Если честно - уржался. Ты правда так хорошо знаешь релятивистскую физику и механику? Нарушения причинно-следственных моментиков на микроквантовом уровне - эта тема уже не аргумент с учёных спорах...это моветон. Сначала бабахнуло, а потом столкнулись две частицы, и образовали третью... А наша вселенная не так образовалась? Да, чувак. Да. Перемещение во времени - это реальность. Мы постоянно перемещаемся во времени))) И ничё...живые пока-что. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2018 Ну да. СТО, маму её... Два зэка в камере. - Слышь, а что такое теория относительности? - Ну, всё в мире относительно. - Это как? - Ну, вот ты сейчас ходишь по камере. Остановишься, постоишь. Потом ляжешь на нары. А ведь всё равно - сидишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2018 1 час назад, Won-Won сказал: Если, как ты говоришь, знаешь релятивистскую физику и механику... И снова сижу и ржу. Да не знаю я её. Я вообще сомневаюсь, что есть какой-нибудь шелдон купер, который её знает и понимает на всех уровнях. Только тогда он объяснить не сможет...он же шелдон. Те, кому это непонятно, для шелдона не существуют, он брезгует с такими общаться. А те, кто понимает - тем и объяснять ничего не надо. Вот смотри. Считается (на сегодняшний день), что время линейно и непрерывно. В евклидовой геометрии и ньютоновской механике. Если же мы трогаем релятивистские скорости и микроквантовый уровень, то там уже всё не так однозначно. Частицы ваще живут своей особенной жизнию. А, допустим, возле тяготеющей сверхмассы, типа нейтронной звезды, или чёрной дыры, время делится на субъективное и объективное. А что такое время? Вот определение из Викии https://ru.wikipedia.org/wiki/Время Продолжаем монолог отдельно взятого недофизика-любителя. Если время всё-таки не так уж и непрерывно, и линейно, то, допуская дискретность времени, можно пытаться искать квант. Гипотетический тахион. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тахион И что с того? - спросите вы. Вот именно - и что? Тахионы вроде как не нарушают причинно-следственных связей, поэтому, машину времени построить невозможно. Можно только создать. Пример - Андрей Макаревич. Но! Вся наша современная наука - это не что иное, как притягивание за уши головы к ногам, чтобы доказать, что можно так согнуться. Эти учёные-кручёные, не имея возможности внятно объяснить какое-либо понятие, просто подтягивают мироздание к своим возможностям осмысления. Фотон - частица, или волна. Как это? А вот так! И , на тебе - корпускулярно-волновой дуализм. А бозон Хиггса? Его же не нашли, нашли частицу, которая кагбэ подходит на эту роль! Сука, я рыдаю с этих шелдонов...Всё, абсолютно всё на допущениях. И, тем не менее, мы летаем в космос, опускаемся на дно Марианской впадины, стоим в очередях за китайскими айфонами, и в ночном клубе наблюдаем лазерные шоу и голограммы вокалоидов. Так что, не спеши давать такие радикальные заявления. Нет такого слова - "нет" Есть слово - "аесинайду?". Или - "два счётчика". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2018 18 минут назад, Boggard сказал: @Бедуин, ногу? Или обувь? Обувь не растаптывается.. Растаптывается. Если обуть мокрую насквозь, а потом в ней ходить, пока не высохнет, то есть вариант с вероятностью 50/50, что растянется. Но так же вероятно, что ноги кончатся))) А на заказ пошить - не вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Доброго дня. Лёха! Привет))) Хайку. Вот и Лёха появился. Жёлтый кланяется шар. Может, трезвый?... Изменено 26 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2018 Целебно, живительно действие бани. Алексий, умытый и чистый взирает на мир Сквозь грани стакана... 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Ну, хао, так хао. В конце концов, основным камнем преткновения для многих людей является невозможность абстрактно представить себе ...что-нибудь эдакое. Например, четыре измерения, или то же время. Но тут, кагбэ, чего на зеркало-то пенять? И вот ещё, что я вспомнил. Сказки - они такие сказки. Но: "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - да впрок". Тоже ж не зря придумали. И ваще, всё в мире относительно. А ещё - всё в мире фигня. Кроме пчёл. И пчёлы - тоже фигня)))))))))) Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Ноября 2018 Ни начала, ни смысла его, ни конца В постах Лёхи-ака-молодца. Знай, цитирует Лёха Хайама выпив водки, и скушав сальца. 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Ноября 2018 Я был в обиде на Творца, и есть, и буду что создал Лёху Раз-Два-Три... Такое чудо. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение