Светлячок 558 Опубликовано 30 Января 2019 3 часа назад, Dennis_Chikin сказал: полно людей, которые могут очень много жрать без каких либо "избыточных весов". Кто-то на диетах сидит все время и пухнет, как на дрожжах, а кто-то лопает зараз постольку, что нормальному человеку дня на 3 хватит - и худой, как ивовый прут. Особенности организма. Так же как и с пьянкой - кто-то легко 0,5 выпьет и не поморщится, а кто-то глоток сделает - и уже под столом. ))) 4 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 30 Января 2019 Не, я не слушала. Я исключительно из личных наблюдений. Состояние души и впрямь не маловажно - тут не поспоришь. Но вы видели хоть раз, чтобы человек не со стакана - с глотка пива уходил в состояние полного аута? Мне приходилось. И сама когда то буквально глотком шампанского с цветочным ароматов вырубилась (точнее мозг все воспринимал, как если бы и не пила, а вот состояние организма было близкое к полному засыпанию). 1 час назад, aromatizer сказал: А по-поводу избыточного веса: просто надо меньше есть. Как раз поражала способность одного человека жрать ведрами и оставаться абсолютно худым. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Подскажите, здесь еще есть те, кто время от времени в файлах к ЗП ковыряется? Консультация нужна. Изменено 30 Января 2019 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @koshak, @Индифферентный Маргинал, я тоже вас рада видеть живыми и здоровыми. Кстати, боюсь, что в Скайпах меня почти год не видели, с полгода точно. Так что сами можете привет всем передать ))). Скайп как-то странно обновился, знаю что чат должен быть, но он его просто не показывает. Даже половина контактов куда-то пропала (вероятно те, с кем давно напрямую не списывалась). В основном рукодельничаю. А тут пришлось переустанавливать игру... Кстати, могда и не появиться тут - вчера пыталась сама на сайт зайти, а меня сайт послал - "аккаунт заблокирован". У меня чуть глаз не выпал - спасибо отдельное Андрею Murarius, разблокирвал меня. Уже чуть позже пришло на почту письмо - мол меня признали за взломщицу собственного аккаунта и засомневались - я ли это. )))) P.S. Так тебе и песня про инквизоторов нравилась ))) Изменено 31 Января 2019 пользователем Светлячок дополнила ответ 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 31 Января 2019 28 минут назад, Murarius сказал: Меня нельзя, я чатланин. Это на Плюке нельзя. А вот на Хануте… там как посмотреть. ))) 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 3 Февраля 2019 Не подозревали, говоришь... Михаила и впрямь жаль - попасть в баню за крик души. ((( Но покажите мне хоть один уважающий себя Форум, где неуместный и грубый выпад в адрес модератора не был бы наказуем (тем более, что зацепились за абсолютно корректно сделанное замечание)? Там, как минимум, нарушение 3-х пунктов Правил. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 3 Февраля 2019 Выбрасывает на песню группы "Ногу свело". Или это и есть тест? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 3 Февраля 2019 Я в принципе это не слушаю. ))) Выключила на первых секундах. Кстати, на данный момент звук отключен, так что я даже не слышала чего они там исполняют. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) Пройдешь ли ты - мой тест? Дослушать до конца? )))) https://www.youtube.com/watch?v=i-rKP7yewnU Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Светлячок 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 5 Февраля 2019 Из последних новостей - радует прогноз погоды своей стабильностью: - 38, но "ощущается как -43". И так еще несколько дней. На днях обещают открыть выставку работ Зураба Церетели. Я сначала даже пыталась представить как по стране его памятники демонтируют и привозят сюда )))) Но это всего лишь будут фотографии его работ. 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 5 Февраля 2019 30 минут назад, Won-Won сказал: У меня всё, что ниже -25 - открытый космос: выхожу на улицу почти в скафандре с забралом. А что, правда, что в Красноярске (прошу прощения заранее за, может быть, несколько бестактный вопрос), что в Красноярске (по слухам) отсутствует газовое отопление? Я честно был в шоке, когда услышал такое... Когда -30 и нет ветра, то, в принципе, терпимо, можно и прогуляться неспеша. При -38 уже так живенько идешь. А вот все что ниже -40 - не знаю как другим - мне становится тяжело дышать. А что касается отопления - не слышала о таком. Есть готовим на газу. А отопление - по трубам с горячей водой. Большая часть котельных отапливается углем. В частных домах еще могут быть дрова, уголь. Некоторые к центральному отоплению подключены. Кстати - сразу же погуглила - в некоторых частных домах есть и газовое отопление. https://tvk6.ru/publications/news/32852/ 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 6 Февраля 2019 11 часов назад, Won-Won сказал: Просто слышал, что там вообще... его... э-э... не было. И я поверил:)... В городе-миллионнике газовой страны нет газа. Есть еще такой аспект, как "экономика", та самая, которая должна быть экономной. У нас рядом несколько угольных разрезов и отопление обычное (горячей водой), когда сама котельная греет воду за счет угля менее затратна, чем на основе газа. Месторождения в западной Сибири осваивать начали не так давно. Так что и "газовой инфраструктуры" с точки зрения отопления домов у нас практически нет. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 6 Февраля 2019 2 часа назад, Won-Won сказал: @Светлячок, экономично. Но не экологично(. Абсолютно согласна. НО! Значительно безопаснее. С учетом того какие последствия бывают при взрывах газа - уж лучше так. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 7 Февраля 2019 Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием "Сказка". Несложный, но верный. Его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ полмиски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНИЯ. Ваша задача Все сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту "Сказку". 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 8 Февраля 2019 Мэр Ачинска Илай Ахметов предложил создать в городе программу, направленную на увеличение продолжительности жизни мужчин. Это первая инициатива такого рода в России Скрытый текст https://news.yandex.ru/story/Mehr_Achinska_predlozhil_sokhranyat_muzhchin--012a48d6738b518d80dbdc5286525353?lang=ru&from=reg_portal&stid=oxfLtlLUG9lF&t=1549641730&lr=62&msid=1549642625.56886.139864.2526&mlid=1549641730_exp5.geo_62.012a48d6 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) В 13.02.2019 в 13:57, aromatizer сказал: И что же ты предлагаешь написать на твоей аватарке вместо "Жители"? О! Лично я бы себе пожелала статус "пси-аномалия". ))) А то странный статус "проверенные". Главное, непонятно кто проверял ))) В 14.02.2019 в 22:50, Won-Won сказал: Квартира 302 бис снова подала признаки жизни... Лучше признаки жизни, чем признаки разложения. В 15.02.2019 в 14:16, Гектор сказал: Здарова. И тебе не хворать. Кстати, с прошедшим! 2 часа назад, Змея сказал: А уж сало то какой яд)) А копчености? А для кого-то и шелупоньки с кашкаладками. ))) Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 16 Февраля 2019 Murarius, спасибо. Новости радуют - в Красноярск завозят чистый снег и «сажают» вырубленные деревья. https://sib.fm/news/2019/02/16/zavozyat-chistyj-sneg-i-sazhayut-vyrublennye-derevya-krasnoyartsy-gotovyat-gorod-k-universiade?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 25 Февраля 2019 Всем привет. Еще дней 10 назад у нас -40, -45 морозец держался, а тут - бабочки полетели. ))) В красноярском Солнечном на снегу засняли бабочку крапивницу Да, ребята, примите поздравления с Днем защитника Отечества. ))) 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 3 Марта 2019 Всем привет. ))) Весна, однако. А что такое март? Не, не капель за окном, и даже не бумкающие о подоконник сосульки. Привыкшие за зиму птицы, что их подкармливали уже просто требуют своей пайки. А еще - коты. Прям таки нашествие под окнами - и не то, чтобы мурлычат… Орут. Ну и на закуску в честь универсиады уже который вечер подряд бумкают салюты-фейерверки. Наблюдать можно из окон, никуда не выходя. Но в основном слушаю. Почему? Практически все фейерверки похожи один на другой. 19 минут назад, koshak сказал: А я ещё вчера обозначил: если затихли - значит что-то замышляют. Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть (с) 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 6 Марта 2019 И тишина... А вдоль дороги - мертвые с косами стоять... (с) 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение