ddww 267 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) @Won-Won, и у меня всё точно также (+ ещё с десяток других хронических неизлечимых болезней). А, в основном, курятина идёт потому, что она дешевле телятины (и, тем более - баранины). Только что, Won-Won сказал: баранина вдобавок тугоплавкая Да - верно, я-то её много раз пробовал лет 20-30 назад; она тяжело переваривается (и желудком и) кишечником, в отличии от телятины (и говядины), курятины и свинины. Изменено 29 Января 2019 пользователем ddww 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) @Marius, да я уже закончил "хвастаться". Теперь твоя очередь А за сочувствие - спасибо тебе. Доброе слово и кошке приятно. Только что, Marius сказал: Вот так и хочется, как в детстве, сказать: "А у нас вооот такенный клоп из дивана вылез"))) Ну так и расскажи, если на самом деле хочется написать. Я-то тебя и пойму и посочувствую, если речь будет на о прыщике и т.п.; (кстати: я тоже, как и ты - в детстве и юности и от клопов, и от комаров натерпелся). Изменено 29 Января 2019 пользователем ddww 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 29 Января 2019 @Marius, да ничё - под спойлер, так - под спойлер; я б почитал, посочувствовал. Может тебе просто лень много писать или трудно, как и мне? (у меня, + к прочим болезням - переломы некоторых костей рук (в том числе - кистей) почти не срослись из-за их сложности, поэтому я пишу редко и немного, а то - тоже бы мог под спойлер дофига понафигачить ) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) @zoozooz, а у нас в квартире газ, ... (с) Так что, если кто в гости, то - "А есть ли у вас противогаз?" P.S.: У тебя-то как? Перелом руки-то (из-за твоей собаки) нормально сросся? Изменено 29 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 29 Января 2019 @Marius, ааа... Ну тогда, конечно - не вспоминай и не пиши об этом, соответственно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Гипертония и атеросклероз - тоже есть такое. Но у меня чаще гипотония случается - "голова кружиться" и иногда аж до обморока доходит; а в магазин придёшь - пожрать чёнить купить на свои копейки, а продавцы: "Может Вам "скорую" вызвать?". А я им: "Не надо. От усталости "скорая" не поможет.". (Надоели они уже - умереть-то спокойно не дадут, бестолочи - одних по-увольняют, так новые - не лучше; вот и объясняй им (новым) каждый раз, а увольняют-то их и берут новых чуть-ли не каждый месяц.) И так-то в супермаркеты самообслуживания уже хожу, но ведь и там кассирши всё же есть. Вот я и думаю после этого: "Лучше б автоматов по продаже еды понаставили - как в Европе, Америке и т.п."; а потом думаю: "А ведь в автоматах-то тех еда и дороже была-бы...". (В Питер когда недавно съездил - там есть кое где такие автоматы, в них еда в полтора-два раза дороже, чем в "Пятёрочках " и т.п. и ассортимент очень скудный и паршивый. Ну чё я там на свои копейки по-накуплю? Если б только крупы какойнить и т.п., но такого в автоматах не продают обычно. Вот и пришлось бы полуголодным быть. А как полуголодным-то жить, если я и сытый-то - еле ноги волочу? Я б тогда в таком состоянии и до этого автомата не смог бы дойти уже. Так что енти автоматы - тоже не вариант для меня, если б они и появились ). Изменено 29 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @aromatizer, смакота-то была видимо из-за того, что ты её запёк в духовке. (ну и/или может ещё потому, что тебе какая-то особая баранина досталась) Я вот раньше её пробовал много раз, покупая (нормальной свежести) в разных магазинах и варил по-разному: и с овощным супом, и отдельно, и в других вариантах. И не только никакой смакоты, но - даже хуже говядины и свинины; и по вкусу (, и по перевариванию). А может тут дело в том, что вкусы-то у людей могут быть разными и, наверное, у меня и у тебя они разные. Ну а о вкусах умные и при том ещё и мудрые люди - не спорят; и я тоже - спорить о вкусах не хочу: тебе баранина понравилась - ну так и покупай ещё; а некоторым она не нравиться, как мне известно. Я вот её не покупаю уже лет 25 и дальше - тоже покупать не собираюсь; и не только из-за того, что она дороже, а и из-за того, что она: 4 часа назад, Won-Won сказал: , баранина вдобавок тугоплавкая, - то-есть она, по сравнению с другим мясом, тяжелее переваривается даже у человека с нормальным и здоровым организмом. И поэтому я её перестал покупать даже тогда, когда у меня желудок и кишечник были ещё нормальными и здоровыми (лет 25 назад). Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Я не совсем понял что ты под этим подразумеваешь: сменить минус на плюс; в данном случае твоя краткость (и завуалированный намёк мне) - не оказалась сестрой таланта. Но я готов сменить многие минусы на плюсы, так скаать; если мне кто-то подарит немного денег. И то, что мне надо - это мне лучше знать, а не кому-то. А денег мне и моим детям для сносной жизни в ближайшие 20-30 лет надо немного: около пары миллионов американских долларов или около 132 000 000 российских рублей. Вот если ты мне их подарил бы, то я для тебя сразу же и не один минус на плюс сменил бы. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @Змея, да, мистера Смитта я немного знаю - в составе фирмы "Смитт и Вессон". Но вот историю про Мистера и миссис Смитов - не слышал. Только что, Змея сказал: Так. А куда больной то делся? Который ТЧ не может установить нормально... Может ему тоже баранинки и водочки стаканчик. По идее - должно полегчать. Так если он и на трезвую-то голову не может установить нормально, а пьяный - тем более вряд-ли сможет установить нормально. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @Змея, про Питт и Джоли - тоже впервые слышу, но тут ты хоть немного прояснила ситуацию и теперь я понял, что ты имела в виду. А фильмы с Чарли Шином я смотрел некоторые, но несколько лет назад и поэтому подзабыл уже их; так что не знаю какой из них ты имела в виду. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) А у нас в России баранина всегда была дороже говядины. Но не знаю как сейчас - по вышеописанным мной причинам последние лет 20 даже и не смотрел на цены на баранину. Да и с какой стати измениться старому соотношению цен? У нас как не разводили баранов, так и не разводят; поэтому - скорее всего баранина у нас как была дороже говядины, так и осталась дороже. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 Приблизительно: 1980 - 2000 год. Но дело наверное не в периоде времени, а в месте. Я допускаю, что где-то могло быть и наоборот, так-как у нас в Ленинграде разница в цене была не большая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @zoozooz, ну как зачем? Половину или хотя-бы треть его - в морозилку холодильника надолго; вторую половину - в сам холодильник ненадолго; ну а если всё не влезет, то - остатки сразу сварить и часть сразу отдать на съедение жене и собаке, и самому съесть, а если и после всего этого что-то останется, то можно ж зимой в неотапливаемом помещении, которое у тебя вроде было - оставить на пару дней и позже доесть. Я вот так с мясом всегда и поступаю потому, что оптом покупать и дешевле, да и "ноги-то, чай - не казённые" - чё я буду штоле к этим бестолочам каждый день ходить-покупать? Неа. Чем я реже их вижу - тем мне лучше. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Только что, kolyan-nych сказал: Всё-таки, жена чуть выше по статусу, чем собака... @kolyan-nych, а при чём тут статусы-то? Я ж нейтрально написал: 36 минут назад, ddww сказал: отдать на съедение жене и собаке, и самому съесть - то-есть не расставлял их по статусам. А не расставлял потому, что в разных семьях - по-разному: у одних - жена выше по статусу, чем собака; у других - они приблизительно вровень; а у третьих - жена ниже по статусу, чем собака. И я лично знаю многих таких людей, у которых жена ниже по статусу, чем их собака. Притом я прекрасно понимаю их всех (одних, других и третьих) - их ситуации и знаю некоторые причины такого положения дел у них. А ты пишешь: "жена чуть выше по статусу, чем собака."... З.Ы.: не знаю почему мне за этот пост Won-Won поставил: Сочувствую. По инерции просто наверное, после предыдущих моих постов. Чему тут сочувствовать-то в этом посте? Сочувствовать тому, что я знаю: что в разных семьях - по-разному? Тому что я понимаю их всех (одних, других и третьих) - их ситуации и знаю некоторые причины такого положения дел у них? Ну так это же мой жизненный опыт, который сделал меня мудрее; и этому не сочувствовать надо-бы, по логике-то, а наоборот... Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 Только что, kolyan-nych сказал: У нас, это где? У нас тоже в промышленных объёмах не разводили, но держать держали. В Ленинградской области - в первую очередь, ну и на большей части территории России, Ну так естественно - я подразумевал промышленные объёмы разведения (ведь речь же шла о наличии в продаже и доступности покупки для всех граждан). И это-то я знал, что в промышленных объёмах не разводили, но держать - да, некоторые частники держали, а толку-то от этого остальным миллионам россиян почти и не было, естественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 5 часов назад, Dennis_Chikin сказал: И мертвые помидоры... - да и фиг с ними. Главное - чтобы те, что между ног были живыми. Не так-ли? 4 часа назад, Won-Won сказал: грузоватый он для моей мобилы и для рабочего компа (правда он Целерон 1,8 Ггц и Win XP, задавленный Касперским(()). Это -да, Касперский - не из лёгких. Когда я его установил даже на мой предыдущий (старый) настольный комп с одноядерным Атлоном 2,8 Ггц и Win XP 64-бит, то он мне стал тормозить всю эту систему. Тогда я у него в опциях временно отключил его "вообще" (это если верить тому, что было написано в той конкретной опции); а он - всё равно продолжал также очень ощутимо тормозить всю систему. Ну я тогда его деинсталлировал и всё стало нормально - как прежде. Потом я установил туда же "Др.Веб" - и он вообще не тормозил ничего. Вобщем я им до сих пор им и пользуюсь. Раз Касперский ощутимо тормозил всю систему с одноядерным Атлоном 2,8 Ггц и Win XP 64-бита, то конечно он будет тормозить систему с Целерон 1,8 Ггц и Win XP 32-бита ещё сильнее - приблизительно могу предположить, что это - кошмар. 3 часа назад, Murarius сказал: Выгодно. Отрезал от него сколько надо на шашлык - а остальное пусть живет. До следующего шашлыка. А это полезная идея, если хочется есть свежайшее мясо. Я вот что-то и не додумался ему такое предложить. Ну тупанул я, с кем не бывает... (да и зверство это, если серьёзно-то) 30 минут назад, Won-Won сказал: Сбросил процесс. Через некоторое время появился опять. Странно всё это... Живучая тварь. Искоренить - деинсталлировать; и, если и после этого всё ещё будет выёживаться, то - по-удалять все его файлы и даже почистить от него реестр можно-бы. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Won-Won, я-то писал о тормозах при дефолтных настройках Касперского. Ну раз ещё и накручен админами на полную катушку, то есессно - ещё больше тормозить будет. Только что, Won-Won сказал: Но тем не менее одновременно более или менее комфортно обслуживает ... Ну значит ты не очень требователен и не привередлив, в отличии от меня. Я ж как привык-то: если какие либо мои клики и т.п. выполняются "мгновенно" (то-есть не дольше 0,3 секунды), то - норм. А если дольше 0,3 секунды, то для меня это уже не комфортно. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 7 часов назад, koshak сказал: понимаем - всё дело в отсутствии запятой. Яркий пример "казнить нельзя..., ну да вы и сами всё знаете. Вот не надо расписываться за всех. Я вот уже много лет знаю (и не только на этом сайте) ed_rez-а и уважаю его больше, чем aromatizer-а, которого тоже знаю (т.е. читаю его посты на этом форуме, смотрю оценки других за те его посты и т.п.) несколько лет. Поэтому я воспринял то предложение kolyan-nych-а как должное, то-есть именно без той предполагаемой запятой. Судя по общению на этом сайте ed_rez-а и aromatizer-а с другими людьми - вижу, что не я один уважаю ed_rez-а больше, чем aromatizer-а. Поэтому то предложение kolyan-nych-а вполне можно/справедливо воспринимать именно в первоначальном виде - без предполагаемой запятой. Но так-как я не телепат, поэтому допускаю, что kolyan-nych всё же упустил ту предполагаемую запятую; тем более, что он извинился написав в ответ: "ЭскузЬми! Виноват, исправлюсь.". Но если он и признал то, что неумышленно не поставил запятую, то всё же и это не гарантирует на 100% искренность признания потому, что он мог просто пойти тебе на встречу из-за нежелания спорить и конфликтовать с тобой (ведь ты же модератор и можешь даже забанить, если что...), и из-за нежелания конфликтовать с aromatizer-ом, а ведь если бы у них дошло до срача (, что хоть и маловероятно, так-как они оба не склоны к конфликтам, но всё же не исключено ведь на 100%), то ты бы, как модер, даже и вынужден был бы забанить. З.Ы.: А по поводу смайлика "Смешно" в оценке этого моего поста: "Смех без причины - признак" сами знаете чего... Ведь всё равно я прав тут в расстановке их приоритетов уважения другими людьми; и обосновал это. Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @kolyan-nych, ох, лучше и не напоминай о Алексее с его убогим Омаром Хаямом, которым он меня тут почти год троллил, а когда я ему попытался это объяснить - он меня за это назвал троллем. То-есть я значит лишь за пяток моих постов в течении пары часов - уже тролль, а он за десятки тех своих постов на протяжении года - не тролль, с его точки зрения. Видишь какой он "справедливый"? А я тут сидел в "костре" вчера и сегодня - и радовался, что пока его тут нет. @aromatizer, ну шедевр-нешедевр, а кульминация в предыдущем моём сообщении - да. И чо? Опять твой сарказм и насмешки?.. Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) @aromatizer, я ведь и тебе уже давно не раз хотел написать, что это у тебя запущено-то. Но не писал, как и Алексею, потому что я давно знаю твой уровень интеллекта и как раз таки ожидал, что ты будешь насмехаться и скорее всего без аргументов - вот сей час это-то и происходит. Значит я не ошибся в тебе. А вот Коляныч - по простоте своей решил, что ты мне там добрый смайлик "Смешно" поставил. @kolyan-nych, ну вот, видишь. А ты мне сейчас объяснял всё, что я и так знаю (чуть-ли не поучал, даже). Всё зря ты написал, кроме одного - того, что ты был искренен в извинении Кошаку. @Dennis_Chikin, "- Уважаю. - И я тебя уважаю. - Значит мы с тобой уважаемые люди." (с) Аркадий Райкин Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение