Гектор 3 549 Опубликовано 31 Декабря 2018 С наступающим, сталкерюги! 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Февраля 2019 Здарова. Всем причастившимся. 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Февраля 2019 5 часов назад, aromatizer сказал: все регулярно употребляющие - алкоголики, т.е. наркоманы. Как говаривал мой дед: "До обеда не выпил - значит не алкаш". 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Февраля 2019 10 минут назад, Space.Marine сказал: ... это дешевле, чем покупать целую бутылку, которую он не выпьет всю. Чекушка же, ну. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Февраля 2019 @W.A.S.P., Откуда сигареты? Старые запасы? В Казахии их уже лет 5 как перестали делать и продавать, а я только "Полёт" без фильтра курил - почти как "Джитанс". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Февраля 2019 @W.A.S.P., Вот ведь блин - и кому мешали. Отличные сигареты были, хоть табаком пахли. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Сентября 2019 23 минуты назад, FANAT сказал: каждая буква обо мне и про меня и это не просто ник, это стиль жизни))) Ф - флуктуирующий А - абсолютно Н - незамутненный А - анализатор Т - трансцендентности. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, Привет, Мишель. Душевненько. Четкие лабухи, молодчики. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Сентября 2019 46 минут назад, zoozooz сказал: Интересная коллекция у кого то) Для полноты не хватает... Прикольно. Ради интереса посмотрел - можно прикупить у нас. Примерно 10 тыс. рос.руб. цена вопроса. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Сентября 2019 12 минут назад, zoozooz сказал: Это уже попоздже) Ну вот это - «Русская» 0,1 л, 40% - «Йогурт бомжа» - увидал и вспомнил. Из тех же времен. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение